alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d002bc9e7404f1188b456b/panduan-sekilas-untuk-papa-mama-dan-remaja
Panduan Sekilas Untuk Papa Mama Dan Remaja
Panduan Sekilas Untuk Papa Mama Dan Remaja

Ga usah tanya kenapa judulnya begitu ya.. emoticon-Big Grin ane bukannya mau bongkar atau kasih bocoran ,, emoticon-Ngakak (S)
ane yakin diantara sebagian besar agan-agan disini pasti udah akrab atau minimal icip-icip tentang hal yang negatif.. nah berhubung lagi rame berita tentang pemberantasan tempat prostitusi berkedok Hotel, spa dan lain sebagainya nih ane mau bahas buat yg mau nostalgia atau baru belajar gila .. emoticon-Selamat


dari sekian banyak tempat mungkin di bawah ini tempat favorit juragan sekalian dalam waktu nongkrong bareng kawan atau lawan.. btw ane jangan dibilang salah kamar ya gan.. emang sih ada night life tp kan ane ga ngebahas secara detail apalagi sampe buka diskusi emoticon-Big Grin
langsung aja ya gan.. cekicrot.. emoticon-Motret


Spoiler for lineup 1:


Spoiler for lineup 2:


Spoiler for lineup 3:


Spoiler for lineup 4:


Spoiler for lineup 5:


Spoiler for lineup 6:


Spoiler for lineup 7:


Spoiler for lineup 8:


Gimana gan.. ?? teringat akan sesuatu?? cinta satu malam..?? atau satu jam..?? emoticon-Ngakak (S)
oya yg mau nambahin atau ngasih testi tentang tempat ny monggo gan.. emoticon-Toast
nah untuk para mama.. kalo nemu struk ada nama atau lambang tempat diatas di jewer deh sambil introgasi papa ny.. emoticon-Ngakak (S) dan untuk para papa.. safety can be fun. emoticon-Big Grin
yang remaja.. do what you think is right.. but if everything doesnt right go left.. emoticon-Ngakak (S)
buat bapak yg berseragam .. santai-santai ya pak.. kita orang cuma iseng main koq.. emoticon-Big Grin


illigals ya ketinggalan..?? bodo ah.. emoticon-Wkwkwk

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Pertamax SOLD emoticon-Cool
njir trit macam apa ini emoticon-Ngakak (S)
nyimak nunggu testimoni para agan lain emoticon-linux2
Quote:Original Posted By m00n2718
njir trit macam apa ini emoticon-Ngakak (S)
nyimak nunggu testimoni para agan lain emoticon-linux2


ga mungkin ga tau kalo pake ngakak emoticon-Big Grin
belajar gila? maksudnya?
W mah enak di rumah bree...emoticon-Cool
Anjir ane masih polos gan itu BM FL apaan lagi emoticon-Malu
Wow Ts tahu bingits udH sering ketahuan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jessica279
belajar gila? maksudnya?

hhhmmmm.... gimana ya menjelaskannya.. emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By sandbox466
W mah enak di rumah bree...emoticon-Cool

iya gan boleh.. awas di gerebek hansip.. emoticon-Big Grin
maksudnya gimana ya gan ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 3case
Anjir ane masih polos gan itu BM FL apaan lagi emoticon-Malu


kuning BM, Biru FL gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ron12ron
ane taunya melati sama mawar gan, Ken dedes sama Ken arok juga emoticon-Ngakak


salam damai dihati damai dibumi
emoticon-Angel

anjir.. jaman kerajaan ya gan.. emoticon-Ngakak (S).. monggo mas.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mr.otong9
Wow Ts tahu bingits udH sering ketahuan emoticon-Ngakak

yah si agan.. ane mah di ceritain doang gan.. beneran dah .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sn00b29
maksudnya gimana ya gan ? emoticon-Bingung


ya gitu deh gan.. emoticon-Malu
Owww
Edan
panduan hebat dalam ciuman mesra cinta dan air kental emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By zx150


iya gan boleh.. awas di gerebek hansip.. emoticon-Big Grin


Njer w di rumah juga paling tiduran bree...emoticon-Cool
Emang ade urusan ape ama hansip bree...emoticon-Cool
hotel kalijodo kok ga ada gan?
Quote:Original Posted By agungnovia
hotel kalijodo kok ga ada gan?


kepikiran sih gan tadi.. tapi bingung mau kasih penjelasan ny gimana.. emoticon-Bingung terlalu tertutup gan mengenai informasi ny.. harus ke abdul manap.. eh azis.. emoticon-Big Grin
kenapa judulnya begitu cuk!?!?
ini tempat apaan ya, gan emoticon-Bingung
Gagal paham emoticon-Bingung