alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cffc39507410964f8b4569/ask-operator-produksi-ptkalbe-farma---hrd-pt-manapun-help
(ASK) Operator Produksi PT.KALBE FARMA / HRD PT manapun, HELP !!
ASSALAMU'ALAIKUM

Sebelum ane bertanya, alangkah baiknya ane perkenalkan diri B-)

Intro:
Quote:Nama ane "Mawar" (sebut saja begitu). Ane adalah lulusan SMK Farmasi 2014, dan sedang melanjutkan kuliah Psikologi di Bhayangkara Summarecon Bekasi


Oke gan ane mau tanya, tapi sebelum itu simak kronologis nya:
Quote:Ane adalah calon karyawan operator produksi di PT.KALBE FARMA. ane lolos Psikotest, tapi saat interview ane merasa gagal walaupun belum ditentukan lulus/tidak nya gan. Ane adalah lulusan farmasi, dan saat interview si HRD ini bertanya tentang teori farmasi YANG UDAH TIGA TAHUN YANG LALU ANE PELAJARI, sumpah ane lupa semua gan, berhubung sejak lulus ane kerja ga pernah tuh ditanyain/ngerjain yang menyangkut teori tentang obat, kecuali soal peracikan obat. Saat ane di tanya ane cuma bisa senyum2 malu gan karena ane ga bisa jawab. Terus doi nanya kenapa ane ambil SMK Farmasi tapi Kuliah Psikologi (ane merasa di introgasi oleh Najwa gan) ane jawab belum sampai detil udah ada pertanyaan lagi (kebetulan ane juga bingung mau jawab apa, soalnya ane sendiri bingung kenapa pindah jurusan). Pokok nya dari serangkaian pertanyaan hanya itu gan yang jadi pikiran buat ane

Pertanyaannya:
Quote:1.Apa alasan kepindahan jurusan pendidikan ane berpengaruh terhadap diterimanya ane di perusahaan tersebut?
2.Buat agan yang pernah interview, share dong bagi yang lulus/tidak (sertakan alasan menurut agan, kenapa sampe gak di terima)
3. Berhubung ane pertama kali kerja di PT, kalo MCU (medical check up/test kesehatan) itu bayar sendiri atau dari perusahaan ya gan?
4. Ane disuruh nunggu kabar 1 bulan, emang ada proses apa gan sampe selama itu?


Itu adalah kurang lebihnya unek2 ane setelah Interview tadi.
Semoga para HRD atau tim rekruitment bisa memberikan pencerahan atau nasihat bagi ane.





Regards,
TanyaKepo
waduh ane nyimak aja gan emoticon-Cool
mawar, kek nama korban...
(ASK) Operator Produksi PT.KALBE FARMA / HRD PT manapun, HELP !!
mawar merah emoticon-rose
Ane nyimak aja emoticon-Matabelo semoga ente ttep dilulusin
Mawar sape bree...
W kaga ngarti emoticon-Cool
semoga ada yang jawab
passionnya ente gan dimana.. psikologi nyambungnya jadi hrd.. kita bakatnya dimana.. biar ga berkesan asal dapet kerjaan gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By JUST GET SLEEP
passionnya ente gan dimana.. psikologi nyambungnya jadi hrd.. kita bakatnya dimana.. biar ga berkesan asal dapet kerjaan gan.. emoticon-Malu (S)


Kalo boleh jujur gan, passion ane psikologi, musik, pertanian. dan btw ga nyambung gan ama thread ane, soalnya ane ga nanyain itu wkkwkw. tapi gpp gan, makasih dah mau comment.

jadi si agan ini lulusan SMK farmasi, trus lanjut kuliah jurusan psikologi ya..?
yang dipakai buat daftar ke Kalbe Farma ijazah SMK Farmasinya kan..?

oke, ane coba jawab ya, ini sepengetahuan ane aja


1.Apa alasan kepindahan jurusan pendidikan ane berpengaruh terhadap diterimanya ane di perusahaan tersebut?
- pertanyaan itu muncul setelah ente ga bisa jawab pertanyaan dasar tentang farmasi kan.??
di sini si HRD mau tau kenapa agan pindah jalur masuk ke jurusan psikologi, yang jelas2 ga nyambung sama jurusan SMK agan.
nah, jawaban agan harusnya berisikan motivasi agan kenapa pindah jalur, kalau motivasi agan kuat, pasti jawaban agan bakal diterima kok, dan bisa aja agan nanti ditawarin ke posisi lain dari yang agan daftar tadinya.

2.Buat agan yang pernah interview, share dong bagi yang lulus/tidak (sertakan alasan menurut agan, kenapa sampe gak di terima)
- simpel aja, kalau skill kita kurang, ya pasti ga diterima, mau pengalaman banyak juga, kalau bidangnya beda2 tetep jadi poin yang mengurangi kemungkinan diterima. kecuali ngelamar jadi sales / marketing ya.

3. Berhubung ane pertama kali kerja di PT, kalo MCU (medical check up/test kesehatan) itu bayar sendiri atau dari perusahaan ya gan?
- tergantung, kalau perusahaan besar sih biasanya dah dibayarin, agan nanti dikasih surat pengantar dari HRD nya ke lab yang kerja sama sama itu perusahaan. agan tinggal datang dan kasih suratnya aja. gapake bayar.

cemiwiw ya
Quote:Original Posted By onnymaru
jadi si agan ini lulusan SMK farmasi, trus lanjut kuliah jurusan psikologi ya..?
yang dipakai buat daftar ke Kalbe Farma ijazah SMK Farmasinya kan..?

oke, ane coba jawab ya, ini sepengetahuan ane aja


1.Apa alasan kepindahan jurusan pendidikan ane berpengaruh terhadap diterimanya ane di perusahaan tersebut?
- pertanyaan itu muncul setelah ente ga bisa jawab pertanyaan dasar tentang farmasi kan.??
di sini si HRD mau tau kenapa agan pindah jalur masuk ke jurusan psikologi, yang jelas2 ga nyambung sama jurusan SMK agan.
nah, jawaban agan harusnya berisikan motivasi agan kenapa pindah jalur, kalau motivasi agan kuat, pasti jawaban agan bakal diterima kok, dan bisa aja agan nanti ditawarin ke posisi lain dari yang agan daftar tadinya.

2.Buat agan yang pernah interview, share dong bagi yang lulus/tidak (sertakan alasan menurut agan, kenapa sampe gak di terima)
- simpel aja, kalau skill kita kurang, ya pasti ga diterima, mau pengalaman banyak juga, kalau bidangnya beda2 tetep jadi poin yang mengurangi kemungkinan diterima. kecuali ngelamar jadi sales / marketing ya.

3. Berhubung ane pertama kali kerja di PT, kalo MCU (medical check up/test kesehatan) itu bayar sendiri atau dari perusahaan ya gan?
- tergantung, kalau perusahaan besar sih biasanya dah dibayarin, agan nanti dikasih surat pengantar dari HRD nya ke lab yang kerja sama sama itu perusahaan. agan tinggal datang dan kasih suratnya aja. gapake bayar.

cemiwiw ya


keren gan jawabannya.
untuk point kedua, kurang pas gan, soalnya belom ada training atau test skill. cuma interview.

Quote:Original Posted By tanyakepo


keren gan jawabannya.
untuk point kedua, kurang pas gan, soalnya belom ada training atau test skill. cuma interview.



biasanya sebelum test skill, dari interview sih sudah keliatan, si pelamar ini menguasai apa nggak bidang yang dia lamar..
kalok keliatan ga menguasai, ya HRD ga usah cape2 nerusin ke sesi testing..
Kurang tahu gan ........numpang lewat aja . Mungkin nanti ada yang tahu n paham ...............emoticon-Ngacir
namanya ngelamar ya hoki hokian.
tapi orang hoki kalah sama orang yg punya refrensi orang dalem&yg masuk bayar emoticon-Ngakak
# jawaban alasan pindh jurusan jlas pengaruh bgt lah.. itu u mengetahui agan bner2 menguasai gk u posisi yg agan lamar.

#klo medical d PT. biasanya d lakukan setelah 99% udh pasty keterima, dan biasanya Rumah sakitnya rujukan dr perusahaan tersebut. dan ini hampir kbnykan gratis di bayar oleh perusahaan.

#itu normal d suruh nunggu sebulan..
tapi nah d sini agan bnyak bedoa. biasanya klo keterima batasnya cuma 1-2 minggu sudh dkbarin, lebih dari sebulan fix agan gagal artinya gak keterima.
Saya coba bantu jawab ya..

1.Apa alasan kepindahan jurusan pendidikan ane berpengaruh terhadap diterimanya ane di perusahaan tersebut?
>> biasanya yang di tanya itu pendidikan terakhir, tapi kembali ke bidang pekerjaan yang akan di ambil

2.Buat agan yang pernah interview, share dong bagi yang lulus/tidak (sertakan alasan menurut agan, kenapa sampe gak di terima)
>> sampe saat ini udah pindah 2 kali tempat kerja, dua dua nya nerima... jadi ga tau nih kalo tidak lulus interview kaya gimana..

3. Berhubung ane pertama kali kerja di PT, kalo MCU (medical check up/test kesehatan) itu bayar sendiri atau dari perusahaan ya gan?
>> ini jelas dari perusahaan, tapi kalo butuh nya cuman surat keterangan sehat sih, bisa minta ke puskesmas bayar 10rb kalo ga salah ( cmiiw )

4. Ane disuruh nunggu kabar 1 bulan, emang ada proses apa gan sampe selama itu?
>> ada aja proses selama itu, tapi alangkah baiknya kita minta kontak PIC HRD, ya kalo udah 3-4minggu berlalu, boleh dong kita tanya ama perusahaan yang bersangkutan, statusnya kita gimana, di hire atau engga..


begitu aja kurang lebih nya mudah mudahan membantu.
kalau menurut pengalaman saya sebagai orang pabrik yg kadang2 diminta untuk interview juga.
1. kita mau tau latar belakang. apa saja yang dia kerjakan. bahasa gampangnya, kamu 3 tahun sekolah ngapain aja? ada prestasi ga?
kalau kamu putar haluan, apa yang membuat kamu melakukannya? apakah dengan haluan yg baru kamu bisa lebih berprestasi?
Agan harus bisa menjawab keragu2an tsb
2. Agan kan belajar psikologi. harusnya bisa menilai orang dari cara dia berbicara, gerakan mata, mimik muka, mata, dll.
Kalau untuk kelas operator, hrd sebenernya hanya menilai attitude dan leadership. skill tidak terlalu penting. toh nanti ada training.
3. Seluruh proses recruitment harusnya dibiayai oleh perusahaan dan tidak dibenarkan menarik pungutan dari calon karyawan.
4. Nunggu 1 bulan itu artinya hrd dan user juga melakukan interview pada orang lain juga. Mereka sedang memilih yang terbaik.

ts termasuk goblok....masa ditanyai tentang obat gak tau...
2 minggu gak di panggil artinya gak diterima gan...

biasa hrd/user bisa liat kualitas orang dari proses wawancara, kalo agan wawancaranya gak berhasil mengesankan yg interview, berarti gagal..

ente lulusan smk farmasi tapi di tanya farmasi gak bisa kalo ane sebagai yg interview mah, ente gak bakal ane terima....
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
×