alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cffabdde2cf22c1a8b456d/google-luncurkan-search-engine-ramah-anak
Google Luncurkan Search Engine Ramah Anak
Untuk pertama kalinya pengembang search engine ternama Google meluncurkan search engine yang ramah anak. Kiddle. itulah namanya. Mesin pencarii yang mengusung tema anak baik dalam fitur maupun tampilan ini sangat membantu para anak anak yang ingin mencari informasi secara lengkap dari internet, tanpa harus melewati tulisan tulisan maupun gambar gambar yang tak pantas dilihat oleh anak anak.

Berikut penampilan Kiddle
Google Luncurkan Search Engine Ramah Anak



Perbandingan hasil pencarian antara Google dan Kiddle

Google

Google Luncurkan Search Engine Ramah Anak

Kiddle

Google Luncurkan Search Engine Ramah Anak

Bagaimana? Menarik bukan?
Tentunya ini sangat membantu untuk para orang tua yang sangat khawatir tentang pengaruh internet pada anak anak. Setidaknya Kiddle telah memfilter hal hal yang seharusnya tidak anak anak lihat.

Silakan bagikan informasi ini agar bermanfaat.emoticon-I Love Indonesia

sumur
emoticon-I Love Indonesia
yakiiin?

pasti selalu ada celah dah
yoi gan semoga membantu membnahi moral anak bangsa yang sudah alay emoticon-Cool
Whaha google emang bisa dah emoticon-Big Grin
Yakin ga ada bokep nyasar? emoticon-Malu (S)
yah bagus deh kalo memang manjur,
Google Luncurkan Search Engine Ramah Anak
smoga tidak di salah gunakan emoticon-Cool
wah bagus tuh.
cocok buat yg punya anak kecil.
Bisa nih buat adek sepupu ane
ane sih takutnya ada hekel yang ngacauin search engine buat anak2 ini, dan makin ngeperparah

"some men just want to watch the world burn"
gak bisa buka BF dong tuh emoticon-Ngakak
Bisa buat nyari anu kaga bree...emoticon-Cool
jajal ah emoticon-Big Grin
inovasi bagus nih emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
jajal ah emoticon-Big Grin


udh smbuh itu yus id nya emoticon-Big Grin
aje gile emoticon-Matabelo tetap awasi anak-anak ente gan, biarpun pake search engine begituan, selalu tetap ada celah
Hati", kalo ada hacker filternya bisa dirusak emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By ron12ron
ada bokep kusus anak kali ya emoticon-Ngakak

salam damai dihati damai dibumi
emoticon-Angel



wah, bejat loh gan... jatohnya malah jadi pencarian pedofil emoticon-Wakaka

ih ini malah ladang pedopil, bahaya
sasaran empuk ya emoticon-Mewek
harus lebih waspada berarti Quote:Original Posted By agungnovia
ih ini malah ladang pedopil, bahaya


×