alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cff2e6d44f9fc23c8b4567/cara-meningkatkan-views-dan-subscribers-di-youtube
Cara Meningkatkan Views dan Subscribers di Youtube.
Gan, ada yang bisa bantu, bagaimana cara meningkatkan views dan subscribers di Youtube gan?

kebetulan ane baru mulai main Youtube 1 bulan, tp kok susah sekali meningkatkan keduanya itu.

mohon bantuannya..

tolong di view dan subscribe ya Video dan Channel ane gan

youtube-thumbnail
Goblok emoticon-Cape deeehh
apaan ni emoticon-Wakaka
Bikin klonengan aja bray, gampang emoticon-Cool
nggak ngerti isinya
ye kan banyak bgt orang puber yang pengen eksis, ampe mutah tiap buka utube isinya vlog gaje, iye kalo bermanfaat, emoticon-Cool
ah elaahhh emoticon-Blue Guy Bata (L)
bikin video yang banyak disukai orang gan, kalo ada giveaway nya malah lebih bagus emoticon-Ultah
Ga keren threadnya!! Bilang aja nyari viewers
Lewat aja deh ..................emoticon-Ngacir
bayar dulu gan... ada jasa nambah viewer kok... emoticon-Malu (S)
emoticon-Traveller
Ke lounje pidio ajedah bree...emoticon-Cape deeehh
+1 emoticon-Cool
bayar orang but view, ane ogah ngeklik play gan,,,
Quote:Original Posted By marylinmonreo
+1 emoticon-Cool


1+ juga gan emoticon-Cool