alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cff2515a516353638b4568/15-menit-baterai-smartphone-terisi-penuh-inilah-teknologinya
15 Menit Baterai Smartphone Terisi Penuh? Inilah Teknologinya
emoticon-2 Jempol SELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol

15 Menit Baterai Smartphone Terisi Penuh? Inilah Teknologinya

Semakin hari, smartphone semakin bertambah canggih saja.

Namun, banyak orang yang berpendapat bahwa smartphone itu tidak begitu berguna karena dalam satu hari hanya dapat digunakan beberapa jam saja khususnya bagi mereka yang suka menelepon atau bermain game.

Sedangkan waktu yang dibutuhkan untuk mengisi daya baterainya bisa mencapai 2 hingga 3 jam.

Spoiler for 15 Menit Baterai Smartphone Terisi Penuh? Inilah Teknologinya:


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel tuh,,,

Sumber : Plimbi.com
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Cepet habis ga tuh kira-kira emoticon-Cape deeehh
15 menit doang emoticon-Matabelo
keyen gan emoticon-Cool
HP lokal juga bisa gitu. Biasanya setelah setahun pemakaian emoticon-Cool
15 menit bisa ke isi full dan setengah jam kemudian pun habis emoticon-Cool
pejwan
15 menit?percuma klo dalam 1 jam cepet abis juga emoticon-Cool
nais impoh gan, tapi bijimana dengan ketahanan nya gan, cepet habis ga tuh emoticon-Bingung (S)
pengen dong kalo cm 15 menit penuh
asal jgn 15 menit abis aja emoticon-Ngakak
cara 15 menit untuk mengisi hati gimana gan ?emoticon-Cool emoticon-Malu
Wow makin cepet , makin canggih aja btw 15 Menit Baterai Smartphone Terisi Penuh? Inilah Teknologinya
Hahahah hp ane juga begitu kok teknologinya, awal beli cas 4 jam, sekarang setelah 6 tahun, jadi setengah jam aja emoticon-Ngakak
iya ya disitu ga disebutkan ketahanan batere sampe berapa lama, pengen tai, eh tau jg
Wih canggih bener tuh smartphone emoticon-Big Grin
Ada kelebihan pasti ada kekurangannya gan
lihat lebih teliti lagi gan emoticon-Cool
tambah aneh saja eh tambah canggih aja ni emoticon-Big Grin
yang jelas 15 menit tidak untuk selamanya breeh emoticon-Cool

sekalian gemboks pejwan korban si IB dan SJ lanjut dibelakangemoticon-army
saingan berat xiomi ama iphone neh