alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cff15e642eb6ba538b4567/benci-atau-cinta-mlm-inspirasi-quotpak-untung-terkaget-kagetquot
[Benci atau cinta MLM?] INSPIRASI: "PAK UNTUNG TERKAGET-KAGET"
[Benci atau cinta MLM?] INSPIRASI: "PAK UNTUNG TERKAGET-KAGET"

INSPIRASI: "PAK UNTUNG TERKAGET-KAGET"

Pak Untung pengusaha yg paling suka usaha nyata karenanya suka bisnis konvensional, ga suka yg aneh2 apalagi bikin pusing.

Suatu hari pak Untung ditawari anaknya buka agen jasa kurir macam JN*. Beliau langsung mau karena ada rukonya yg masih nganggur. Beliau juga tau kalau bisnis jasa kurir laku bgt krn bisnis online & MLM makin booming. Persyaratannya jg mdh & franchisenya mrh.

Jan 2016, outletnya grand opening & langsung rame krn:
1. Ongkir lebih murah dibanding toko sblh.
2. Pelanggan jg dpt diskon lagi 10% kalau jd member

Pak Untung senang krn usaha yg dikelola anaknya makin rame, komisinya jg lumayan 30% dari tarif pengiriman!

Tak terasa hampir 1 thn. Suatu hr pak Untung kaget Ada transferan masuk 1,1M!

Bukan itu saja, ternyata spnjng thn rek banknya sering dpt transferan jutaan bhkn puluhan juta, mkn lama mkn banyak, hampir tiap hari!

Diapun bertanya pd anaknya, ternyata: Transferan tsb dr kantor pusat jasa kurir. Semua itu bonus2 & rewards dr prkmbngn jaringan.

Pak Untung bingung krn merasa ga jalanin MLM. Anaknyapun menjelaskan bhw mrk dpt banyak bonus & rewards dr pelanggan yg jadi member & member get member shg membentuk jaringan besar.

Jadi omzet pengiriman member & seluruh jaringannya ikut diperhitungkan & pak Untung berhak dpt 1,1M berupa DOBEL REWARDS yaitu MOBIL FORTUNER senilai 500Juta & BMW senilai 600Juta!

Pak Untung TERPAKSA terima income dr bisnis jaringan emoticon-Smilie

*This story made by bestinvestment
-----------------
JADI... CINTA ATAU BENCI MLM?
Uda ga jelas, yg pasti duitnya deras emoticon-Smilie

CATATAN:
Cuma sharing pemikiran aja, monggo dikomeng gan...
TDK ADA MAKSUD PROMO MLM yaa
CEK, GA ADA LINK APAPUN DI SINI
***** Jangan lupa rate bintang *****
Atau sharing ke socmed yah..
emoticon-Peace
bentar gue komeng dulu baru baca deh
pertamax di trit mlm emoticon-Cool

edit: gagal lagi,tapi tetep emoticon-Cool
[Benci atau cinta MLM?] INSPIRASI: "PAK UNTUNG TERKAGET-KAGET"wow aku tercengang brader,ntar ya ane ajak 1 warga kampung ane buat join MLM ente [Benci atau cinta MLM?] INSPIRASI: "PAK UNTUNG TERKAGET-KAGET"
[Benci atau cinta MLM?] INSPIRASI: "PAK UNTUNG TERKAGET-KAGET"[Benci atau cinta MLM?] INSPIRASI: "PAK UNTUNG TERKAGET-KAGET"
[Benci atau cinta MLM?] INSPIRASI: "PAK UNTUNG TERKAGET-KAGET"
Quote:Original Posted By mutenroshi23
wow aku tercengan brader,ntar ya ane ajak 1 warga kampung ane buat join MLM ente


Ane ga promo mlm lho, ane ga posting link apapun di thread ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ron12ron
ada modus terselubung nih emoticon-Big Grin
kenapa pak untung gak dapet kapal pesiar sekalian emoticon-Big Grin

salam damai dihati damai dibumi
emoticon-Angel


Hahaha, bisa bro.. Cerita lanjutannya..

itu kan pak untung kalo pak slamet gimana nasibnya breeh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By minelauncher
itu kan pak untung kalo pak slamet gimana nasibnya breeh emoticon-Cool


Ntar ane cari inspirasi buat bikin cerita pak slamet emoticon-Big Grin
Dia beruntung karena namanya Untung
Namanya pak untung jadi beruntung btw [Benci atau cinta MLM?] INSPIRASI: "PAK UNTUNG TERKAGET-KAGET"
nice sharing gan, semoga pemikiran orng" lbh terbuka..
mindset MLM jelek karna beberapa oknum yg terlalu omong kosong untuk menjelaskannya..
ane hanya berfikir logis saja, gk ada salahnya dengan mencoba bisnis apa saja..
sukses atau tidaknya, tergantung orng menjalankannya..
banyak orng berfikir bisnis MLM omong kosong, karna yg join dengan hawa nafsu hanya melihat Kesuksesan 5% dari 100%..
mereka tidak melihat 95% kegagalan orng sukses d MLM itu seperti apa..
makanya yg join d pikir baik", jgn liat yg udh sukses dari 5% keberhasilannya..
Tpi lihat 95% kegagalan d balik Keberhasilan mereka seperti apa perjuangan mendapatkannya emoticon-Shakehand2
Terus intinya?
Fakta atau fiktif cerita nya?
ada udang di balik batu, ane tetep benci MLM emoticon-Cool
Katanya bakalan dapet kapal pesiar gan kalo ikut em em em emoticon-Betty
Hhmmmm pak untung ituh apenye pak bambang bray ?
W kaga ade urusan ama orang MLM mai bree...emoticon-Cool
MLm itu apaan kak??? Saya tidak tau apa itu MLm ??? emoticon-Belo
sayangnya ga semudah cerita si pa untung inih kenyataanya emoticon-Hammer (S)
Dan ternyata hanya sebuah IMAJINASI emoticon-Turut Berduka
brp no sepatu pak untung broy?