alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cff1221ee5dfe45f8b4567/modal-murah-bisa-bikin-tubuh-sehat-ini-caranya
Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya
Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya
Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya
Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya

Hi GanSis jumpa lagi di Thread ane yang sederhana dan kali ini mau bahas tentang kesehatan.

Gansis meskipun jarang sekali diperhatikan, kesehatan tetaplah hal utama yang bisa membuat manusia selalu aktif dan produktif. Sebab jika kesehatan gansis terganggu, maka keinginanmu untuk melakukan semua kegiatan yang bermanfaat bisa terkubur. Untuk itulah, gansis yang sudah sehat wajib hukumnya untuk menjaga kesehatan tubuhmu.

Well, mendengar kata menjaga kesehatan mungkin terdengar membosankan atau bahkan menyulitkan untukmu. Belum lagi ada anggapan bahwa menjaga kesehatan itu merupakan sesuatu yang mahal. Benarkah demikian? Well, jangan salah. Sebab dengan uang 10 ribu pun gansis bisa tetap sehat lho. Berikut adalah triknya.



Quote:Selalu beli atau bawa air putih kemana pun
Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya
Quote:
Air putih tak diragukan lagi memberikan banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Mulai dari membersihkan semua racun, menghidrasi tubuh, hingga meningkatkan semua fungsi tubuh. Nah, untuk itulah kamu wajib menambah porsi minum kamu. Jadi, daripada jajan minuman dingin atau susu dengan berbagai macam rasa yang harganya di atas 10 ribu, lebih baik beli saja air putih. Atau supaya lebih hemat, bawa saja air putih dari rumah.



Quote:Jalan kaki atau naik sepeda
Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya
Quote:
Karena maraknya penjualan sepeda motor, maka penggunaan sepeda motor untuk menuju tempat yang terhitung dekat adalah hal yang wajar. Padahal hal ini selain tak baik untuk lingkungan juga merugikan kesehatan tubuh Anda. Jadi agar tubuh tetap sehat, lebih baik kamu jalan kaki atau mengayuh sepeda saja yang lebih hemat bahan bakar. Selain itu lebih sehat pula untuk tubuhmu.



Quote:Makan ala food combining
Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya
Quote:
Aturan pola makan ala food combining adalah nabati dikonsumsi dengan karbohidrat, hewani dengan nabati, dan karbohidrat tidak baik dikonsumsi dengan hewani. Berhubung jika kamu makan dengan mengikuti pola makan ini jadi lebih hemat karena harganya lebih murah daripada menu umum seperti nasi dan ayam goreng, maka tak ada salahnya jika kamu mencoba mengikuti pola makan ala food combining.




Quote:Mulai melirik bahan alami untuk obat
Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya
Quote:
Sebenarnya ketika tubuhmu sedang sakit ringan, kamu tak perlu langsung minum obat. Sebab beberapa perawatan sederhana bisa membantu kamu untuk menyembuhkan penyakitmu. Sebagai contoh, sebenarnya kamu hanya perlu tidur lebih nyenyak dan minum air jeruk hangat saat sedang terkena pilek. Tentu saja, perawatan ini lebih mudah daripada minum obat.



Quote:Ngemil buah
Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya
Quote:Kamu doyan ngemil? Well, daripada kamu ngemil makanan tidak sehat dan sudah dipastikan harganya mahal, coba saja untuk ngemil buah. Sebab selain lebih murah, buah juga lebih menyehatkan untuk tubuhmu karena tinggi serat serta kaya akan berbagai macam vitamin serta mineral.




Jadi, siapa bilang sehat itu mahal? Beberapa tips di atas jadi bukti bahwa dengan dana terbatas GanSis tetap bisa sehat. Ingat ya GanSis mencegah lebih baik dari pada mengobati dan justru pengobatan itu yang sangat mahal.

Semoga tidak repost, klo repost tolong ingetin ntr ane kasih cendol.
Semoga bisa menghibur dan menambah pengetahuan.
Sumur
Pic by Google
Trims
Pertamax di trit om anton emoticon-Embarrassment
Minum air putih yang cukup ama makan2an rumah ndak sering jajan diluar btw Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya
Betul nihh, air putih sm yg organik2 bagus buat kesehatan emoticon-Malu (S)
Nggak coli juga tuh emoticon-Cool
Klo ane sering jalan kaki emoticon-Cool biasanya sampe 12 kilo emoticon-Cool #trusetori
Quote:Original Posted By pfapb
Pertamax di trit om anton emoticon-Embarrassment

Wihh cepet banget bree,.. emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By mr.otong9
Minum air putih yang cukup ama makan2an rumah ndak sering jajan diluar btw Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya


Quote:Original Posted By deaththed
Betul nihh, air putih sm yg organik2 bagus buat kesehatan emoticon-Malu (S)

Yes bener gan murah sehat barokah
Quote:Original Posted By ron12ron
anak kosan yg bisa dilakuin cuman minum air putih, meskipun laper ya minum air putih biar kenyang emoticon-Big Grin
salam damai dihati damai dibumi
emoticon-Angel

Sedia aqua sama promah gan klo belum dapat transferan uang emoticon-No Hope
yang ane gak suka cuma ngemil buah gan emoticon-Cool
Berangkat ngampus / sekolah sepedahan gowes gan topcer dah emoticon-Big Grin
slalu minum air putih dan jgan kebanyakan ngeluarkan 'air' emoticon-Cool
Ngemil buah pepaya ato nanas enak tuh bree...emoticon-Cool
Ane suka tuh ngemil buah gan, bawaannya seger terus sepanjang hari.
pejwan strike again
bsk ane coba deh, gan
ini sepeda dimana yang jual ya emoticon-Ngakak (S) kalo ane sih kagak telat air putih terus kalo masih deket ya mending jalan kaki aja emoticon-Ngacir

Modal murah bisa bikin tubuh sehat? Ini caranya
yoi gan olahraga itu penting gan, pagi siang sore malam bisa dilakuin sesuai keinginan gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Buford
yang ane gak suka cuma ngemil buah gan emoticon-Cool

Wih harus di biasaan yaa gan murah, enak dan bergizi
Quote:Original Posted By iqres
Berangkat ngampus / sekolah sepedahan gowes gan topcer dah emoticon-Big Grin

Ajib gan bakar kalori dan buang toksin beracun
Quote:Original Posted By mutenroshi23
slalu minum air putih dan jgan kebanyakan ngeluarkan 'air' emoticon-Cool

Air apa dulu nieh bree,.. ?
Quote:Original Posted By sandbox466
Ngemil buah pepaya ato nanas enak tuh bree...emoticon-Cool

Tambah buah semangka dingin pas panas terik matahari di coba deh
Quote:Original Posted By tujuh.tiga
Ane suka tuh ngemil buah gan, bawaannya seger terus sepanjang hari.

Good konsisten yaa gan effectnya juga buat agan juga kok
Quote:Original Posted By luckyas
pejwan strike again

Silakan gan mumpung sepi yang komen. Wkwkw
Quote:Original Posted By sukapedes24
bsk ane coba deh, gan

Yups di coba gan semoga ketagihan.
Quote:Original Posted By mbewehkill666
yoi gan olahraga itu penting gan, pagi siang sore malam bisa dilakuin sesuai keinginan gan emoticon-Cool

Jangan lupa makan buahnya gann,..
yup..
dan ane selalu lakukan ikhlas. dan memaafkan sebelum tidur..
agar terlelap nyenyak hingga bangun fresh.. kemudian 2 gelas air putih

begitulah cara ane bercinta dalam semesta kisah asmara emoticon-Kiss (S)emoticon-Ngacir Tubrukan
Kaya aku dong naik sepeda ama bawa air galon emoticon-Wow emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kamujahat21
Kaya aku dong naik sepeda ama bawa air galon emoticon-Wow emoticon-Ngakak


Masa seh bree...emoticon-Cool
Mana buktinye emoticon-Betty
×