alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cff02be0522743418b456e/ask-cara-membuat-bak-celup-water-transfer-printing-hydrographic
[ASK] cara membuat bak celup water transfer printing/hydrographic
Maaf newbie mau tanya sama agan2, maaf kalo salah kamar... Barangkali agan2 baik hati disini ada yg pernah bikin bak celup wtp, bisa kasih tau caranya, dari mulai desain bak sampai instalasi water heater nya...thx agan
pertamax emoticon-Cool

bawah ane mungkin tau gan,ane tau nya cuma transfer duit doang emoticon-Hammer2
ane gak tau gan, bawah ane mungkin juga gak tau, emoticon-Sorry
Bingung gan bikinnya mau kyk gimana ...hahha..thx gan sudah di respon
W kaga tau bree...emoticon-Cool
Bawah w tuh sok tau emoticon-Cool
ane taunya transfer energi breeh emoticon-Cool
apaan tuh? kagak ada picnye ape?
Lihat di utube ada gan tutorialnya ..........udah ntu aja ..................emoticon-Ngacir
Ayo agan2 yang lain mungkin ada yg tau emoticon-Salam Kenal gan
Quote:Original Posted By deaththed
apaan tuh? kagak ada picnye ape?





Kyk gini gan [ASK] cara membuat bak celup water transfer printing/hydrographic
Itu untuk bak celup hydrographicnya gan
Quote:Original Posted By mr.otong9
Lihat di utube ada gan tutorialnya ..........udah ntu aja ..................emoticon-Ngacir


Iya om aneh udah pernah liat di utube ... Tp bingung untuk instalasi water heater nya, trus kalo di ytbe pasti alat2 yg mahal2, ga cocok buat ane gan emoticon-#MAR16ERAK , kalo suhu2 kan pasti udah tau yg versi low budget nya gan emoticon-Ngakak
kalo bak septic tank, agan bawah ane jagonya
[ASK] cara membuat bak celup water transfer printing/hydrographic
srry gan ane lagi menunggu seseorang cewek yang bersedia mentransfer cinta ke ane emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rizky1212q


Iya om aneh udah pernah liat di utube ... Tp bingung untuk instalasi water heater nya, trus kalo di ytbe pasti alat2 yg mahal2, ga cocok buat ane gan emoticon-#MAR16ERAK , kalo suhu2 kan pasti udah tau yg versi low budget nya gan emoticon-Ngakak


Ada yang versi low budgetnya gan tutorialnya coba cari dulu gan emoticon-Big Grin
gampang gan
aer di bak dikasih tenner
terus ente gambarin dah
nah terus tinggal celup
jadi deh
udah ada yang pernah bahas ane lupa tepatnya klo gak salah di sf otomotiv
Quote:Original Posted By qungvu
udah ada yang pernah bahas ane lupa tepatnya klo gak salah di sf otomotiv


Ane cari2 gak ketemu gan, coba ane cari lg...thx ya gan
Quote:Original Posted By mr.otong9


Ada yang versi low budgetnya gan tutorialnya coba cari dulu gan emoticon-Big Grin


Baik gan ane ga nyerah nyari emoticon-Ngakak....thx gan
semudah itu ya emoticon-Matabelo
tapi gw males nyobain emoticon-Ngacir Quote:Original Posted By agungnovia
gampang gan
aer di bak dikasih tenner
terus ente gambarin dah
nah terus tinggal celup
jadi deh


emoticon-Sundul Gan (S)