alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfe8d2507410d8098b4569/6-perayaan-hari-yang-bikin-nafsu-no-bb
6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]
6 perayaan hari ini bikin nafsu terutama bila kita tinggal di negara tersebut, let's cek...

Quote:1. 14 Juli - Hari Telanjang NasionalQuote:Hari raya yang pertama kali muncul di Selandia Baru ini merupakan hari libur non-publik. Pada tanggal ini semua orang dianjurkan untuk merayakan sosok alami mereka di depan umum, dengan kata lain telanjang.Sama seperti konsep hari-hari raya lain yang juga bertema ketelanjangan, inti dari hari raya ini adalah pembebasan diri dan pikiran dari segala aturan dan norma yang biasanya mengungkung.
6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]
Sumber : http://kumpulan-berita-unik.blogspot...#ixzz41FEKJVdV

bayangin aja ketika sekedar nongkrong di depan rumah ada sekumpulan cewek-cewek SMA lewat...dan mereka semua telanjangemoticon-Big Grin


Quote:2. No Pants Subway Ride Day, Amerika SerikatQuote:No Pants Subway Ride adalah hari besar yang berlangsung setiap bulan Januari di Amerika Serikat. Pada hari itu, warga secara sukarela menaiki kereta api tanpa mengenakan celana. Jadi jangan heran jika suatu hari Anda berkunjung ke Amerika Serikat dan banyak penumpang kereta bawah tanah yang berkeliaran dengan atasan lengkap tetapi hanya mengenakan celana dalam.
Hari raya unik ini bermula pada tahun 2002, dipelopori oleh 7 orang penumpang kereta api di Kota New York. Entah apa tujuan tindakan mereka tersebut. Yang jelas, pada tahun 2006 jumlah sukarelawan yang mempertontonkan celana dalam di stasiun bertambah hingga menjadi 150 orang. Beberapa orang sampai ditangkap pihak berwajib karena dianggap mengganggu ketertiban umum. Tetapi event tahunan ini bukannya dilarang malah menjadi semakin besar skalanya. Tahun 2013 lalu, setidaknya ada 60 kota yang berpartisipasi dalam kegiatan aneh ini
6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]
Sumber : http://dodkop.blogspot.co.id/2014/05...#ixzz41FElKK00

Gambar "hot" di gugel banyak gan, tinggal kopas kata kunci tersebut emoticon-Big Grin


Quote:3. Hari pembuahan nasional, RusiaQuote:Negara bersuhu dingin ini ternyata mengalami masalah kependudukan berupa kurangnya tingkat kelahiran di antara warga masyarakat. Kalau negara kita menggalakkan Keluarga Berencana, Rusia justru gencar mengkampanyekan keluarga besar. Pasalnya jumlah balita dan anak-anak di negara itu cukup rendah.
Untuk menyukseskan rencana penambahan penduduk ini pemerintah Rusia sampai membuat sebuah hari khusus di mana pada hari tersebut warganya diliburkan agar mereka bisa berhubungan seksual dan merencanakan kelahiran anak mereka. Hari libur ini dicetuskan oleh Ivanovich Morozov, seorang gubernur di Ulyanovsk. Hari pembuahan nasional ini kemudian dirayakan setiap tanggal 12 September
6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]
Sumber : http://dodkop.blogspot.co.id/2014/05...#ixzz41FEu99Ey

Untuk yang udah resmi, apalagi penganten baru pasti enaknya, seharian cuman "anu" dan teruuuss berulang kali emoticon-Big Grin


Quote:4. 6 Mei – Condom Day (Gomu no Hi)Quote:Di Jepang, angka 5 dan 6 masing-masing dapat dibaca go dan mu, jika dibaca bersamaan menjadi gomu yang merujuk pada karet, latex atau istilah untuk kondom. Dan sepertinya salah satu cara mereka merayakan hari peringatan ini adalah dengan memposting foto mereka yang berpose dengan kondom.
6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]
Sumber: http://keepo.me/japan-weird-news-cha...88643377931802

Jadi bayangin ada foto syahrini sambil ngemut kondom emoticon-Big Grin


Quote:5. Hari Bersepeda Telanjang Sedunia 2015Quote:Ada sebuah even tahunan yang terbilang sangat menarik, yang sudah berlangsung setiap tahun di Negara Inggris yaitu “Hari Bersepeda Telanjang Sedunia 2015” tepatnya even tersebut sudah dilakukan pada hari Sabtu, 13 Juni 2015 kemarin.
Para peserta nampak mengendarai sepeda telanjang dan bersemangat mengikuti even tahunan tersebut. Suasana meriah pun terjadi tepatnya di London, Inggris, 13 Juni 2015 kemarin. Ternyata, jika even tahunan ini bertujuan supaya menghilangkan ketergantungan negara terhadap minyak dan gas, juga supaya pemerintah setempat lebih memperhatikan terhadap para pengendara sepeda.
6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]
http://jateng.tribunnews.com/2015/06...peda-telanjang

Sadel sepedanya pasti bau tuh emoticon-Big Grin


Quote:6. Hari Telanjang Dada NasionalQuote:Hari Telanjang Dada Nasional digelar oleh National Go Topless Day, sebuah organisasi yang didirikan pada 2007. Aksi ini untuk menuntut hak wanita yang sama dengan para lelaki, untuk bebas bertelanjang dada.
Aksi serupa yang tidak kalah banyak mengundang penonton dilakukan di sekitar 30 kota di AS dan 10 negara di dunia. Beberapa wanita membawa poster dan spanduk bertuliskan "Hak Bertelanjang Dada untuk Semua."
6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]
Sumber: http://pujaarini.blogspot.co.id/2012...anye-aksi.html

Para wanita yang iri dengan laki-laki, bebas bertelanjang dada dimana saja emoticon-Big Grin



Semoga tidaklah repost di kaskus ini, dan semoga para kaskuser nggak hanya membaca tapi juga ikhlas meninggalkan cendol dan komen...maklumlah nyubi butuh semangat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hari telanjang dada emoticon-Genit
Pertamax diamankan daripada maho akut

Fak gagal pertamax emoticon-Mad
Condom day emoticon-Ngakak

Pejwan diamankan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By harapan14
Pertamax diamankan daripada maho akut

Fak gagal pertamax emoticon-Mad


emoticon-Big Grin
semoga ada di indonesia emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By muhamadfarhan12
Condom day emoticon-Ngakak

Pejwan diamankan emoticon-Cool


terlalu cepat emoticon-Big Grin
Untung di Indonesia kagak ada yg beginian emoticon-Traveller
Ayo cabuy bray6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]
Quote:Original Posted By tetekmurata
semoga ada di indonesia emoticon-Matabelo


pasti kontroversinya mengalahkan lgbt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamujahat21
Ayo cabuy bray6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]


ini agan yang katanya cewek itu ya??
perayaan edyannnn tuch emoticon-Cape d...
Hidiihhh..... Jijay markijay...!!
Astagfirullah...
Jaman edan...
Indonesia aman dari hari hari laknat emoticon-Ngacir
Enak kali ya gan liburan ke sana pas perayaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamujahat21
Ayo cabuy bray6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]6 perayaan hari yang bikin nafsu [no bb]



cabuy = cabul bray? ente ngajakin cabul ma ts ya bray? emoticon-Betty
Olala emoticon-EEK!
Pindah ah ane
Quote:Original Posted By jobe1898
Astagfirullah...
Jaman edan...


Astagfirullah...
[avatarnya]
No bra day itu .... Hhmm emoticon-Matabelo