alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfe43f5074107d078b456a/cinta-menurut-pandangan-ane-kalo-agan-dan-sista-gimana
Love 
cinta menurut pandangan ane, kalo agan dan sista gimana?
Spoiler for repost:


mungkin banyak dari kita yang berfikir kalau cinta itu berkaitan dengan senang ataupun sedih, katanya kalo lagi jatuh cinta serasa ada bunga-bunga di hati kita, atau bisa jadi ada petir di hati kita karena kita jatuh cinta tidak tepat pada sasaran. dari pemikiran itulah timbul pertanyaan di kepala ane tentang, apa si sebenarnya cinta itu?


Spoiler for pertanyaan ane:


sekian dulu dari ane, mohon maaf kalo thread ane kurang berkenan di hati agan dan sista, ane newbie disini, dan ini thread pertama ane jadi mohon masukannya semoga kedepannya ane bisa bikin thread yang lebih baik dan berkualitas. see you emoticon-Ngacir2


Spoiler for thanks buat commentnya gan:
hemm berat nih ngomongin cinta, mending langsung ke pakarnya gan di heart to heart
btw pertamax di amankan emoticon-Cool
CINTA ITU INDAH KALO ADA UANGNYA..
emoticon-Cool
cinta itu nikah bukan pacaran emoticon-Embarrassment
thanks gan udah comment di thread ane
hahaha maap gan kalo ane salah forum
ya elah tong,,,,
mikirin nyari kerja gak dapet aj mumet,,,,,,
ente malah nanya cinta,,,,,
entar deh klu ane udah dapat kerja,,,,,,
tak kasih tau pandangan ane,,,,,
cinta adalah BULLSHIT emoticon-Cool
CINTA ITU ANAKNYA UYA KUYA emoticon-Cool
Quote:Original Posted By blontho
ya elah tong,,,,
mikirin nyari kerja gak dapet aj mumet,,,,,,
ente malah nanya cinta,,,,,
entar deh klu ane udah dapat kerja,,,,,,
tak kasih tau pandangan ane,,,,,


hahaha iya gan cari kerjaan susah emang emoticon-Wakaka
tar deh gan ane bikin thread tentang susahnya cari kerjaan biar agan seneng
Cinta itu ibarat kuliah teknik, ngga terlalu banyak teori, lakukanlah maka kau akan paham
CINTA!?!?!
apakah itu sejenis makanan!?
emoticon-Angel
cinta itu sebuah kata
Cinta itu merupakan pertemuan antara dua insan yg saling mencintai emoticon-Malu tpi semua mengilang sejak ninja datang emoticon-Ngakak
Cinta itu saat kita disuruh emak beli terasi buat nyambel, dengan sadar kita juga membeli cabe, tomat dan garam..
nikmanya nangring di pejwan
kalau menurut ane sih gan orang yang meyatukan hatinya dengan rasa tulus .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By muhamadfarhan12
Cinta itu merupakan pertemuan antara dua insan yg saling mencintai emoticon-Malu tpi semua mengilang sejak ninja datang emoticon-Ngakak

pengalaman ya gan emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Cinta ..... emoticon-Cool
Gagal paham mengenal arti cinta gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By uhulalala
kalau menurut ane sih gan orang yang meyatukan hatinya dengan rasa tulus .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul


iye bener gan, emoticon-Shakehand2