alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfdd02902cfef5168b456a/5-fitur-paling-mengganggu-windows-10
5 Fitur Paling Mengganggu Windows 10
5 Fitur Paling Mengganggu Windows 10
5 Fitur Paling Mengganggu Windows 10
Spoiler for No Repost:


Hai agan-agan kaskuser semuanyaemoticon-Hai

Kali ini ane akan membahas fitur-fitur windows 10 yang menggangguemoticon-Marah (iyalah, udah ketahuan dari judul masa mau bahas gameemoticon-Hammer2)

Oke, daripada berlama-lama langsung aja ya gan

Spoiler for Cekibrot 1:



Spoiler for Cekibrot 2:


Spoiler for Cekibrot 3:


Spoiler for Cekibrot 4:


Spoiler for Cekibrot 5:


Spoiler for Tambahan dari Agan ini:


Itulah gan, fitur-fitur Windows 10 yang paling mengganggu

Sekian dari ane
5 Fitur Paling Mengganggu Windows 10
5 Fitur Paling Mengganggu Windows 10

ane masih pakai windows 8 gan emoticon-Cool
Ane ga pake windows 10 bre. emoticon-Cool
masih dengan 7 ultimate gan, ngk pernah ada masalah nih
wah ga kerasa udah nyampe 10 aja y windows..
saya msh betah pake XP, sama 7 emoticon-Malu

komputer admin, buat print2 doang emoticon-Big Grin
Ane pake windows 95 bre emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kamunakalbagobo
Ane pake windows 95 bre emoticon-Cool


WinDows masa depanemoticon-Matabelo
start menu kadang tidak respon emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kleponis


WinDows masa denganemoticon-Matabelo


Kalo ane downgrade bre bukan upgrade. Upgrade terlalu mainstream buat ane bre emoticon-Cool
masih setia pake win7 64bit SP1,

mau migrasi ogah ah udah enjoyy
Olala emoticon-EEK!
Msh pk 7 bray emoticon-Malu (S)
Jadi ragu gan mau install windows 10
Ane udah lupa cara pake windows bray..
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By anche82
start menu kadang tidak respon emoticon-Hammer2



oke gan
Quote:Original Posted By habibulah
masih dengan 7 ultimate gan, ngk pernah ada masalah nih



Quote:Original Posted By ivony90
wah ga kerasa udah nyampe 10 aja y windows..
saya msh betah pake XP, sama 7 emoticon-Malu

komputer admin, buat print2 doang emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By parasyte
masih setia pake win7 64bit SP1,

mau migrasi ogah ah udah enjoyy



Quote:Original Posted By tommytimothy
Olala emoticon-EEK!
Msh pk 7 bray emoticon-Malu (S)



pada masih pake windows 7 yak
emang dah
windows 7 yang paling gampang digunain
Pake linux gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kleponis







ini bukan produk gagal apalagi sepeninggal xp yang paing lama menemani kita, windows sekarang kebanyakan menang ditampilan tapi kalau utk kerja terlalu banyak bugs ama traouble apalagi kalau kerja dengan aplikasi




pada masih pake windows 7 yak
emang dah
windows 7 yang paling gampang digunain


ane pakai Ubuntu gan5 Fitur Paling Mengganggu Windows 10
satu lagi yang mengerikan gan, kalo delete file langsung kehapus, ga ada pilihan yes/no nya, agak ngeri kalo dipake sama anak2 takut merek ga sengaja ke delete, walaupun masih ada di recycle tapi kalo kita ga tau pas bersih2 recycle, habis deh
The best and forever menurut gw cuman xp sama 7 emoticon-Big Grin