alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfd95d642eb6945d8b4569/nih-dia-bleeh-beberapa-alasannya-orang-jumatan-bleeh-no-sara-bleeh
Poll: ente jumatan nyari apa bleeh ??
nyari berkah dan pahala bleeh 57.14% (8 votes)
nyari muka bleeh 0% (0 votes)
nyari istirahat bleeh 7.14% (1 votes)
nyari tidur bleeh 7.14% (1 votes)
nyari sendal bleeh 28.57% (4 votes)
nih dia bleeh beberapa alasannya orang jumatan bleeh (NO SARA bleeh)
Quote:
Ketemu lagi bleeh sama terongkikil sang raja petarung emoticon-Metal emoticon-Cool

Ok bleeh kali ini kebetulan hari jum'at kan bleeh ?? nah kali ini ane mau bikin trit soal solat jumat bleeh, emang alasan apa sih bleeh yang membuat ente untuk sholat jumat ?? Apa murni menjalankan perintah agama, apa ada niat lain bleeh ??

Ok mungkin ini alesan beberapa orang ketika melakukan solat jumat bleeh :

pertama : nyari pahala dan berkah bleeh.

nih dia bleeh beberapa alasannya orang jumatan bleeh (NO SARA bleeh)

Nah ini harusnya jadi alasan ente buat sholat jumat bleeh, karena ente punya tanggung jawab untuk menjalankannya, dan kalo ente gak sholat jumat rasanya kayak gimana gitu bleeh, ya ente udah dewasa bleeh, harusnya ente tau maksudnya bleeh.

kedua : nyari muka bleeh

nih dia bleeh beberapa alasannya orang jumatan bleeh (NO SARA bleeh)

Nah gak sedikit model2 kek gini bleeh, banyak juga tipe2 seperti ini bleeh, mereka jumatan cuma nyari muka bleeh, mereka malu sama partner kerja / tetangga kalo gak jumatan bleeh. yang penting keliatan jumatan bleeh, bisasanya model2 kek gini jumatannya bukan di masjid bleeh, model2 gini jumatannya di warkop / warteg bleeh. emoticon-Embarrassment

ketiga : nyari istirahat bleeh

nih dia bleeh beberapa alasannya orang jumatan bleeh (NO SARA bleeh)

Nah kalo model2 kek gini juga ada bleeh, dari pada di kantor / termpat kerja di suruh2 bos mulu, mending mereka jumatan bleeh, dengan jumatan mereka bisa leyeh-leyeh di masjid bleeh, coba kalo mereka masih di kantor / tempat kerja, pasti bosnya nyanyi : "udin anter pesenan klien" "udin bersihin toilet" "udin nyapu ngepel" (sorry yang punya nama udin)

keempat : nyari tidur bleeh

nih dia bleeh beberapa alasannya orang jumatan bleeh (NO SARA bleeh)

Model2 kek gini juga gak sedikit bleeh, mereka jumatan cuma buat ngorok doang bleeh, mereka ini suka kaget2an bleeh ngoroknya, apalagi kalo suara kotbahnya pas lagi lantang bleeh, emoticon-Big Grin yang suka begini jangan lupa bawa tisu / sapu tangan ya bleeh, awas iler netes kemana2 bleeh.

kelima / terakhir : nyari sendal bleeh

nih dia bleeh beberapa alasannya orang jumatan bleeh (NO SARA bleeh)

Nah kalo model2 kek gini biasanya datengnya pakai sandal jepit bleeh, biar pulangnya bisa tuker karvil atau nyuera bleeh, dan model2 kek gini biasanya datengnya paling akhir dan mereka biasanya duduk paling belakang deket pintu bleeh, jadi biar cepet ngilangnya kalo udah nuker sendalnya bleeh.

Udeh sekian ya bleeh

emoticon-Cool

nih dia bleeh beberapa alasannya orang jumatan bleeh (NO SARA bleeh)

emoticon-Cool




JANGAN DIBUKA !!!

Spoiler for jangan dibuka:


ane nyari pahala emoticon-Cool
jumatan dulu gan emoticon-Toastemoticon-Traveller
pahala gan emoticon-Cool
nyari tk obat kumis yg buka lapak dadakan gan emoticon-Hammer (S)
Wajib bray bagi laki2 muslim,
Bawah ane nih jumatan nyari sendal karvil emoticon-Big Grin
Jum'atan dulu bree emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By rickikuuga
Wajib bray bagi laki2 muslim,
Bawah ane nih jumatan nyari sendal karvil emoticon-Big Grin

Bangkee lu bree emoticon-Ngakak
Bleeeh anu dua kali sendal ane diembat dituker ma sendal jepit butut emoticon-Frown
emoticon-Cool
mejengin pejwan Jumat cuk
emoticon-army
TS jumatan sekalian cari iman buat keluarganya nanti
emoticon-DP
Olala emoticon-EEK!
Ayoloh bray emoticon-Ngakak
Sendalnya di gembokin bre taro di pager. emoticon-Ngakak (S)
jangan sampai ada yg nyari jodoh juga
emoticon-Ngakak (S)

mahoan dong emoticon-Betty (S)
ane gk perlu cari pahala karna pahala yg nyari ane emoticon-Cool
Nyari ketenangan dalam hidup bre. Mendekatkan diri ke Yang Maha Memberi emoticon-Cool
nyari keberkahan gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dansama
Bleeeh anu dua kali sendal ane diembat dituker ma sendal jepit butut emoticon-Frown


Quote:Original Posted By rickikuuga
Wajib bray bagi laki2 muslim,
Bawah ane nih jumatan nyari sendal karvil emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By rizal.maulana1

Bangkee lu bree emoticon-Ngakak


Wah ketauan juga ya bleeh emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By rickikuuga
Wajib bray bagi laki2 muslim,
Bawah ane nih jumatan nyari sendal karvil emoticon-Big Grin


Setuju bleeh

nih dia bleeh beberapa alasannya orang jumatan bleeh (NO SARA bleeh)

pak iwan resmi ane gembok!!
silahkan di balik ke belakang bleeh...
emoticon-Cool