alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfcf3156e6af316c8b4567/awas-penyakit-ini-dapat-membunuh-mu-dalam-24jam
AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
Quote:PEMBUKA Halo GanSis kaskuser semua, emoticon-Hai gak ada kan yang pngen jatuh sakit dan menghabiskan waktu dalam penderitaan karena merasa gak enak badan?? Nah ini ada beberapa penyakit yang sangat mematikan gan!! emoticon-Takut (S) , bahkan hanya butuh 24 jam saja untuk menghilangkan nyawa!!!!. Wih, serem bgt kan gan??
Apa aja kira".. Cuss..
emoticon-army

AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
Spoiler for norepost:

AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
Spoiler for 1:

AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
Spoiler for 2:

AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
Spoiler for 3:

AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
Spoiler for 4:

AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
Spoiler for 5:

AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!

Quote:PENUTUPSerem banget gan, gak kebayang deh kalo kita atau anggota kekuarga kita sampe kena penyakit berbahaya, emoticon-Takut semoga kita selalu di beri kesehatan ye gan. emoticon-Peluk
Jika GanSis merasa trit ane bermanfaat TS tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo jelek timpuk aje pake emoticon-Blue Guy Bata (L)

AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
Spoiler for Kolam lele:

AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
UPDATE
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

ngeri gann jangan sampe kena dehhemoticon-Takut
pnyakit mematikan emoticon-Takut (S)
AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
meningitis serem banget itu penyakitnya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Takut

ngeri banget gan,
mesti hidup sehat nih gan emoticon-Ngacir
necrosis kan geli banget gan kalo di filem2 kaya greys anatomi wkwk
itu penyakit "Chagas" nama serangganya apaan "Chagas" juga? emoticon-Takut
ngeri-ngeri gan
Amit-amit emoticon-Takut (S)
woew emoticon-Takut
Penyakit yang sungguh berbahaya yang bisa mengancam nyawa
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
itu penyakit "Chagas" nama serangganya apaan "Chagas" juga? emoticon-Takut



nama serangganya ini gan.. emoticon-army
Spoiler for ini:
Serem banget gan gigtan serangga bisa mematikan juga ya,kirain bentol bentol doank
ngeriiii emoticon-Takut
Olala emoticon-EEK!
Amit" emoticon-Takut
Quote:Original Posted By volksraad
necrosis kan geli banget gan kalo di filem2 kaya greys anatomi wkwk



iya gan ngeri banget. di google DP semua.. cek aja klo penasaran. emoticon-army
ngeri banget tuh gan.
AWAS!! Penyakit ini dapat membunuh mu dalam 24jam!!!
nice inpoh gan, kalo boleh tambahin cara mencegahnya gan emoticon-Malu
emoticon-Wow
amit amit jabang bayikkk...
semoga semua penyakit ini jauh dari hidup kita semua ya gan...
AMin