alexa-tracking

Kenapa Ya Bank dan Provider HP Nggak Kerja Sama Untuk Memberantas Mereka?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfcec3d675d4b1318b4576/kenapa-ya-bank-dan-provider-hp-nggak-kerja-sama-untuk-memberantas-mereka
Kenapa Ya Bank dan Provider HP Nggak Kerja Sama Untuk Memberantas Mereka?
Kenapa Ya Bank dan Provider HP Nggak Kerja Sama Untuk Memberantas Mereka?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Basmi Mereka, Gans!emoticon-Mad




Selamat buat komen terpilih yang udah ane cendolin!

Sampai jumpa di edisi cendol komen berikutnya, gansemoticon-Kiss (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
kalo ane mah langsung dihapus tanpa dibaca
ijin baca dlu brader emoticon-Angkat Beer
ane diemin aja dah kalo dapet begituan emoticon-Angel
Ane biasanya sih di balesin gan es em es nya, suruh die aja yg ambil buat bikin pemakamannya emoticon-Ngakak

btw,, nais info gan


emoticon-Rate 5 Star
nomernya disave gan, siapatau suatu saat sms lagi
jadi nggak ketipuemoticon-2 Jempol
Bagusnya kerjasama aja sih, biar abis semua tukang tipu emoticon-Shakehand2
Kalo rekening diblokir mungkin bisa di berantas kali ya? emoticon-Amazed

ah kaga tau deh emoticon-Embarrassment
masih ada aja lagi.
padahal sudah basi modus penipuan sms kek gini.
apa masih ada aja yg bodoh ketipu?
atau si penipu niat banget sampe gak nyerah?
Olala emoticon-EEK!
Secanggih apapun yg namamya org jahat pasti dpt aja ide kejahatan emoticon-Malu (S)
Yg jadi pertanyaannya, apakah masih ada orang yang ketipu dengan modus itu?
Bank sih rada ketat ya gan prihal data nasabah kan ada peraturan kerahasiaan bank apa pun itu daleman bank itu RAHASIA kecuali ada laporan dr pihak kepolisian/ pengadilan baru ada deh tindak lanjut buat blokir/ liat si tersangka ambil uang dmn utk diliat via cctv..

Kalo ane blg sih yg lbh berperan disini operator mgkn dg liat banyaknya sms yg dikirm dr 1 nomer ke 500 nomer lainnya *misal* itu bisa dijadiin indikasi bc/ sms penipuan bgitu..*moga2 org operator ada SOPnya*
Iya yak gan..
kenapa yak..
Jangan di tanggapi emoticon-Big Grin kalau di tanggapi nanti masuk perangkap emoticon-Big Grin

Nice Info TS emoticon-Big Grin
klo ane langsung ane transfer tanpa baca dulu sms nya emoticon-Shakehand2
Quote:


Coba nte baca isi tretnya baik-baik deh, gan..
provider jg sama dengan penjahat tukang malingin pulsa dengan iming2 program2 gak jelas yg kadang dengan sendirinya auto subcribe

msh bnyk modus spam sms kyk gtu bree emoticon-Cape d... (S)
ane kagak tau gan, maap
Kenapa Ya Bank dan Provider HP Nggak Kerja Sama Untuk Memberantas Mereka?