alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfce37507410ee038b457b/hal-yang-mungkin-terjadi-jika-lgbt-dilegalkan
hal yang mungkin terjadi jika LGBT dilegalkan

berawal dari inspirasi
berakhir di tulisan


berikut yang ts pikirin bila lgbt dibolehin
iNi bukan bentuk penjelekan minoritas, hanya murni pendapat aja,
peace gan!




1. tidak ada lagi sekolah asrama

Quote:yap, tentu saja sekolah asrama sangat disenangi lgbt

2. ibadah berjamaah lirik kanan kiri

Quote:kali aja ntar disebelah ente adalah pelaku lgbt yg tertarik sama agan

3. bisnis indekos atau barakan jadi menurun

Quote:orang akan berhati-hati dan selektif karna bisa jadi tetangga mereka LGBT

4. tidak asing lagi melihat sesama jenis bergandeng tangan

Quote:bahkan bisa jadi naik motor gede saling pelukan erat [but, sesama jenis]

5. adanya status baru di tanda pengenal penduduk

Quote:seperti
ketertarikan/interest: All sex


6. sesama lelaki berkelahi karna memperebutkan lelaki lain

Quote:wow, triangle love gans

7. operasi jakun sudah lumrah
Quote:
khususnya para cowok yg ingin tampil cancik cing


8. para wanita berlomba menumbuhkan jambang

Quote:wah wa*k doyok bakalan laris nih gan

9. banyak yang takut ke gym untuk fitness

Quote:karna ga pengen ketemu LGBT

10. agan akan mendapatkan undangan nikah sesama jenis

Quote:bahkan dari teman atau keluarga agan sendiri

11. salon pria makin menjamur

Quote:semakin banyak gan yang liat peluang di bisnis kecantikan

12. banyak yang lebih berhati-hati untuk bertelanjang dada ketika di pantai

Quote:iya lah takut ada yg nyolekin dari belakang

13. emak-emak ga lagi doyan sinetron india atau turki

Quote:mungkin banyak ntar sinetron cinta sesama ditampilkan

14. tidak malu lagi jika ‘dikatain’ si bencong atau si tomboy, maho, maupun lesbi

Quote:karna semakin lama orang semakin biasa

15. jumlah adopsi anak akan semakin meningkat

Quote:karna banyaknya pasangan lgbt yang ingin ‘membangun’ keluarga

16. adanya fashion baru khusus lgbt

Quote:ini agar bisa membedakan yang mana normal yang mana lgbt

17. malam minggu banyak yang jalan sesama jenis
Quote:
bahkan yang nongkrong bareng teman dikira lgbt juga


18. tidur sesama jenis dilarang kecuali memiliki tanda pengenal

Quote:dan ditanda pengenal harus disertakan status ketertarikan yang normal

19. adanya pejabat daerah yang lgbt

Quote:bahkan saat poto bareng keluarganya `you know lah`

20. berkurangnya jumlah penduduk

Quote:karna `pembuahan` tidak terjadi


ada yg mau nambahin?
reserved
bodo amat, lgbt mulu emoticon-Mad
jangan sampe dah emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh
Bosen
ah elaaah nih lgbt muncul lagi emoticon-Hammer2
hal yang mungkin terjadi jika LGBT dilegalkan
Quote:Original Posted By pfapb
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh
Bosen


Bos, itu bijimana Warkopp, emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By andryx360


Bos, itu bijimana Warkopp, emoticon-Bingung (S)


Kaga gimana-gimana genk emoticon-Big Grin
Quote:
6. sesama lelaki berkelahi karna memperebutkan lelaki lain


jiiir, ane jijik bacanya gan. apalagi bayangin emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By pfapb


Kaga gimana-gimana genk emoticon-Big Grin


Siyaapp bos, ane mampir kesana ngupi doloo emoticon-Ngacir
Bahas kaum bawah ane lagi emoticon-Cape deeehh
Yang paling pasti, rumah TS bakal sering rame yaa,,,, coz antri samua,,,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mudahan gak pernah akan legal di Indonesia
hal yang mungkin terjadi jika LGBT dilegalkan
LGBT mulu, nggak bosen apaemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
peace selalu gan
yaelah homofobik amat. tu tetangga kita kayanya abis dilegalis sans2 jae
Ts nya tau amat
Jangan Sampai dilegalkan
Quote:Original Posted By pfapb
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh
Bosen

Bosen ngapa gan..
Quote:Original Posted By wahyusee

Bosen ngapa gan..


Bosen lu mulu yang kuot post gue emoticon-DP