alexa-tracking

Indonesia Ancam Blokir Facebook, WhatsApp, dan Youtube

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfcc22c1cb17cc708b456a/indonesia-ancam-blokir-facebook-whatsapp-dan-youtube
Poll: Rela FB, WA, YOUTUBE, dan sejenisnya di blokir kalau gak ikut aturan Pemerintah??
Blokir aja blokir 62.96% (17 votes)
Jangan ya jangan 37.04% (10 votes)
Indonesia Ancam Blokir Facebook, WhatsApp, dan Youtube
Indonesia Ancam Blokir Facebook, WhatsApp, dan Youtube

Quote:


Jadi alasannya ngancam blokir karena pihak-pihak terkait diminta membuka BUT (badan usaha tetap) gitu kalo gak ngikutin instruksi mah gampang "blokir aja" Terkesan tegas ya.

Bagus bagus emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia

jangan sampe bisa pusing nihemoticon-Takut
banyak banget yang mau ditutup
wacana ga penting gan. sekian
gak bakal sih, pasti wacana doang
Ah elah pasti hoax emoticon-Cape deeehh
Hhmm,
pasti wacana doang yak.
Wkwkwk.
wew jangan sampe dehh
Ke forum BP aja sono emoticon-Cape deeehh
Masih kabar burung kah ?
sekalian aja internet juga di cekal macam korut tuh emoticon-Ngakak (S) internet cepat buat apa emoticon-Ngacir
asal jangan kaskus aje dah yg ditutup

emoticon-I Love Kaskus

Indonesia Ancam Blokir Facebook, WhatsApp, dan Youtube

Blokir aja cepet bray,jangan main bikin usaha aja tapi gak mematuhi peraturan pemerintah dimana mereka investasi sahamnyaemoticon-Cool Itu namanya mau menang sendiri
Quote:

Gk hoax bro hahaha
Waktu ini di ILK juga ngomong gini
yah bagus donk lo buka di indonesia.. menambah lahan pekerjaan...

ane dukung 1000 %

tapi jangan buka di jkt udah kepenuhan.. buka di daerah lain aja.. biar daerahnya juga ikut berkembang
Quote:


gitu ya,kalau bnar bguslah,tapi youtube jgan di blokir emoticon-Traveller
blokir aja semua emoticon-Wakaka
blokir aja gak ada urusanemoticon-Cool
Sekalian aja Google di blokir emoticon-Cool
Gak jadi di blokir, ntar malah di sensor...
emoticon-Wkwkwk
gembokeddd duls ach
×