alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfc30d96bde657708b4577/terima-kasih-kepada-momod-yg-udah-close-thread-ane
Terima kasih kepada momod yg udah close thread ane
Entah apa salah ane, mungkin gara2 masih newbie ane jadi gatau dimana kesalahan ane yg bikin thread ane di close sama momod atau siapa ane gatau soalnya masih newbie. emoticon-Sorry

Seenggaknya kasih peringatan dulu atau apa kek jangan tiba2 diclose gitu aja threadnya, kan ane jadi kecewa tambah sedih juga emoticon-Sorry

Sekali lagi, terima kasih sama yg udah close thread ane yg sebelumnya emoticon-Jempol

Satu kata deh buat ente, Fakuuuy!
trit lu aja gak jelas tong emoticon-Cape d...
Makanya bikin trit tu yg keren brader emoticon-Angkat Beer
Sebelum ngepost ude baca aturan di Lounge belum Gan?
Baca dulu tuh.. Biar kaga kena close lagi paling paling diban emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
Mewek lu? emoticon-fuck
mejeng pekwan di trit gaje emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By langitsayu
trit lu aja gak jelas tong emoticon-Cape d...



ya ane bikin yg menurut ane udah banyak yg post kaya begituan, makanya ane coba2 bikin thread begitu, taunya di closed emoticon-Sorry
Jiahh pagi2 udeh mewek dimari emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mutenroshi23
Makanya bikin trit tu yg keren brader emoticon-Angkat Beer



ajarin dong..
Quote:Original Posted By booby.trap
Sebelum ngepost ude baca aturan di Lounge belum Gan?
Baca dulu tuh.. Biar kaga kena close lagi paling paling diban emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir



ga apa2 dibanned juga deh emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By saad21



ya ane bikin yg menurut ane udah banyak yg post kaya begituan, makanya ane coba2 bikin thread begitu, taunya di closed emoticon-Sorry


bentar lagi ini juga di close ya dek....

dalam hitungan..

10.....9....8...7...6....
Quote:Original Posted By pfapb
Mewek lu? emoticon-fuck



ava nya minta dicipok neng emoticon-Sorry
ijin lewat aje bro dimarih emoticon-Ngacir

cup cup dah jangan emoticon-Mewek lg ya

lain kali bikin trit yang menginspirasi gan biar ga di closed
yg sabar gan, trit ane juga udah prnah d close emoticon-Cool
Semangat gan...!!!
jangan menyerah gitu... ayo bikin thread yang lebih keren dan bermutu...
pasti gak bakalan di close ama momod
mejeng gan
trit ini bntar lagi kyaknya di kloset juga emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By zanmilanisti
lain kali bikin trit yang menginspirasi gan biar ga di closed



Quote:Original Posted By istaqil
yg sabar gan, trit ane juga udah prnah d close emoticon-Cool



Quote:Original Posted By cor7
Semangat gan...!!!
jangan menyerah gitu... ayo bikin thread yang lebih keren dan bermutu...
pasti gak bakalan di close ama momod



hatur nuhun agan-agan yg ganteng emoticon-Shakehand2
ente bikin trit parfum mesum,ya wajar aja di kloset masih untung kaga di band ente gan emoticon-Cool


pekiwan resmi ane gembok