alexa-tracking

Terima kasih kepada momod yg udah close thread ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfc30d96bde657708b4577/terima-kasih-kepada-momod-yg-udah-close-thread-ane
Terima kasih kepada momod yg udah close thread ane
Entah apa salah ane, mungkin gara2 masih newbie ane jadi gatau dimana kesalahan ane yg bikin thread ane di close sama momod atau siapa ane gatau soalnya masih newbie. emoticon-Sorry

Seenggaknya kasih peringatan dulu atau apa kek jangan tiba2 diclose gitu aja threadnya, kan ane jadi kecewa tambah sedih juga emoticon-Sorry

Sekali lagi, terima kasih sama yg udah close thread ane yg sebelumnya emoticon-Jempol

Satu kata deh buat ente, Fakuuuy!
image-url-apps
trit lu aja gak jelas tong emoticon-Cape d...
Makanya bikin trit tu yg keren brader emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
Sebelum ngepost ude baca aturan di Lounge belum Gan?
Baca dulu tuh.. Biar kaga kena close lagi paling paling diban emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
image-url-apps
Mewek lu? emoticon-fuck
image-url-apps
mejeng pekwan di trit gaje emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:



ya ane bikin yg menurut ane udah banyak yg post kaya begituan, makanya ane coba2 bikin thread begitu, taunya di closed emoticon-Sorry
image-url-apps
Jiahh pagi2 udeh mewek dimari emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:



ajarin dong..
image-url-apps
Quote:



ga apa2 dibanned juga deh emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


bentar lagi ini juga di close ya dek....

dalam hitungan..

10.....9....8...7...6....
image-url-apps
Quote:



ava nya minta dicipok neng emoticon-Sorry
ijin lewat aje bro dimarih emoticon-Ngacir

cup cup dah jangan emoticon-Mewek lg ya

image-url-apps
lain kali bikin trit yang menginspirasi gan biar ga di closed
image-url-apps
yg sabar gan, trit ane juga udah prnah d close emoticon-Cool
Semangat gan...!!!
jangan menyerah gitu... ayo bikin thread yang lebih keren dan bermutu...
pasti gak bakalan di close ama momod
image-url-apps
mejeng gan
trit ini bntar lagi kyaknya di kloset juga emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:



Quote:



Quote:



hatur nuhun agan-agan yg ganteng emoticon-Shakehand2
image-url-apps
ente bikin trit parfum mesum,ya wajar aja di kloset masih untung kaga di band ente gan emoticon-Cool


pekiwan resmi ane gembok