alexa-tracking

9 Persoalan Ekonomi Indonesia Paling Krusial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfb63c9a0951ea1a8b456c/9-persoalan-ekonomi-indonesia-paling-krusial
icon-hot-thread
9 Persoalan Ekonomi Indonesia Paling Krusial
9 Persoalan Ekonomi Indonesia Paling Krusial

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Toastemoticon-Toast  emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

KUMAHA SADAYANA DAMANG...

emoticon-Salam Kenalemoticon-Hai  emoticon-Salam Kenal

Spoiler for Alhamdulillah HT ke -15- Minggu 28/02/16:

Spoiler for tidak ada repost diantara kita:


9 Persoalan Ekonomi Indonesia Paling Krusial


Di tengah perekonomian Indonesia yang sedang bertumbuh, ternyata masih ada beberapa persoalan ekonomi Indonesia paling krusial. Apa saja permasalahan dalam perekonomian Indonesia? Berikut ini pembahasannya.
Masalah ekonomi merupakan masalah yang kerap terjadi, khususnya di tengah aktivitas perekonomian negara, baik itu jual beli, tawar menawar, hingga ekspor impor. Di Indonesia sendiri ada 9 (sembilan) masalah ekonomi yang krusial.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Demikian pembahasan mengenai 9 (sembilan) persoalan ekonomi Indonesia yang harus segera diselesaikan. Semoga bermanfaat.

emoticon-Blue Guy PeaceHATUR NUHUN SADAYANA ANU ATOS MAMPIRemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Toastemoticon-Toast  emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

9 Persoalan Ekonomi Indonesia Paling Krusial

kalau thread ane bermanfaat boleh gan di:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nantikan thread ane selanjutnya

emoticon-Hai

Spoiler for Thread pilihan:



sumur
image-url-apps
pertamax emoticon-Cool

bukan cuma di indonesia gan,hampir di seluruh negara masalah nya itu emoticon-Cool
image-url-apps
smoega cepat ada solusi untuk setiap permasalahan emoticon-Angel
KASKUS Ads
aspek akar tuh
image-url-apps
Pusing ngeliat ekonomi negeri ini skrg brook..

emoticon-Hammer2
image-url-apps
Hutang yang paling krusial emoticon-Nohope
peekonomian indonesia kacau balau gan emoticon-Cool
image-url-apps
mental kerja gan emoticon-Cool
image-url-apps
Ekonomi di Indonesia sedang anjlok karena ulah saya telah menggampar anggota dpr emoticon-Cool


Salam gampar
emoticon-Cool
image-url-apps
Stagflasi.
Baru tahu ane istiah ini.
emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Pengangguran semakin nambah karena beberapa perusahaan asing hengkang dari Indonesiaemoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Isi dompet ane juga krusial ini, udah menipis emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ini persoalan semua negara bre emoticon-Cool
image-url-apps
hutang dimana"
image-url-apps
banyak uang hilang entah kemana
emang hrs dibenahi masalah ekonomi di indonesia
iye gan,hal2 itu emang krusial banget
tapi gue yakin kok, 1 abad kedepan Indonesia dah lebih baik
semoga masalah perekonomian Indonesia bisa cepet membaik
sekalian perekonomian ane ikut dibaikinemoticon-Hammer (S)
image-url-apps
mejeng duluu, emoticon-Cool
ikutan nggembok page one yahemoticon-Cool