alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfb409582b2e472d8b4568/bingung-mohon-dibantu-gan
[Bingung] Mohon dibantu gan.
Akhir-akhir ini di timeline ane sering bgt liat official account yg posting gambar yg bikin ane bingung. Ane gatau mesti sedih atau gimana. Awalnya sih ane ngakak liatnya, tapi takutnye dibilang gapunya rasa empati ya ane tumpahin aja sekarang di kaskus.


Ente pada nilai sendiri lah ya mau begimana liatnya. Eng ing eng






[Bingung] Mohon dibantu gan.
BAKAR! emoticon-Mad
Quote:Original Posted By pfapb
BAKAR! emoticon-Mad



santai om emoticon-Ngakak
"i dont know who you are,but i'll find you and i'll kill you!"
kalo ane bakalan pm dia gitu gan emoticon-Cool
Benih2 lgbt makin banyak. emoticon-Mad
Tampol aje bre ampe tolol emoticon-Mad
Quote:Original Posted By saad21



santai om emoticon-Ngakak


Nyesel gue liat gambarnya emoticon-Cape deeehh
muke gilleee... knp ga mati aja sxlian lo tong
Alay detected emoticon-Betty (S)
ababil
Quote:Original Posted By marylinmonreo
"i dont know who you are,but i'll find you and i'll kill you!"
kalo ane bakalan pm dia gitu gan emoticon-Cool



Ga tega ane gan, biar dia kill diri sendiri aja emoticon-Sorry
mohon dibantu ya,
jadi apa prok prok prok
[Bingung] Mohon dibantu gan.
Quote:Original Posted By marylinmonreo
"i dont know who you are,but i'll find you and i'll kill you!"
kalo ane bakalan pm dia gitu gan emoticon-Cool


agan ini mewakili komen ane
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diventung aja bre emoticon-Cool
Sedih banget tuh orang...
Coba ja tawarin sianida...kali aja dia minat..
Quote:Original Posted By nasgorbasi
mohon dibantu ya,
jadi apa prok prok prok
[Bingung] Mohon dibantu gan.


Ente ga pake gif yg joget lagi bre ? emoticon-Cool
pgn muntah, emang hrs y diposting gt klo lg nangis, labil bnr..
kirimin karangan bunga gan
bunga turut berbelasungkawaemoticon-Hammer2
Sebangsa Ipul kah?
emoticon-Betty
Quote:Original Posted By masaokagami
Benih2 lgbt makin banyak. emoticon-Mad



Kenapa jadi lgbt bre? emoticon-Bingung