alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfb210582b2ecb058b4581/karangan-bunga-habis-dipakai-oom-apain-ya
Karangan Bunga…. Habis Dipakai Oom Apain ya….?
Spoiler for Karangan Bunga:

Selamat pagi, siang, sore, dan malam penghuni dunia Kaskus dimanapun agan berada… Jumpa lagi nih ma Oom yang nyentrik abiss, emoticon-Cool Manusia dengan gelar Oom-Oom yang unggul dari segala generasi…


Kali ini Oom mau ngebahas menngenai Karangan Bunga, udah pada tau kan karangan bunga itu apa…? Yup’s yang biasa itu loh gan dipinggir-pinggir jalan kita ngeliatnya,,, biasanya karangan bunga ada karna ada yang kimpoian, berduka, peresmian kantor atau tempat usaha, wisuda, dll… kadang kita nih yaa bingung sendiri… biasanyakan kita ngeliatnya tuh banyak banget yang disepanjang jalan atau dihalaman rumah… Oom nih bingung diapain ya kalo udah dipakenya… pasti agan-agan juga bertanya-tanya dalam hati, mau diapain kalo udah dipake? Berarti kita sama gan…. Menurut Oom biasanya sih yang paling umum ya… kita liat aja dibawah….

1. Simpan
Spoiler for Simpan:


2.Diambil Kembali Oleh Yang Bikin
Spoiler for Diambil Kembali Oleh Yang Bikin:


3. Buang
Spoiler for Buang:


4. Bakar
Spoiler for Bakar:


5. Daur Ulang
Spoiler for Daur Ulang:


6. Dijual
Spoiler for Dijual:


7. Ngasih Orang
Spoiler for Ngasih Orang:


8. Cuek
Spoiler for Cuek:


9. Pajang Terus
Spoiler for Pajang Terus:


10. Dibingkai
Spoiler for Dibingkai:


11.Dikembalikan Kepada Yang Ngasih
Spoiler for Dikembalikan Kepada Yang Ngasih:


12. Menjadikan Karangan Bunga Sebagai Mode Transportasi Darurat
Spoiler for Menjadikan Karangan Bunga Sebagai Mode Transportasi Darurat:


Sekian dulu gan thread Oom yang ngulitikin kehidupan sehari-hari agan, tunggu thread-thread Oom selanjutnya yang lebih menarik lagi bersama Oom… Manusia dengan gelar Oom-Oom yang unggul dari segala generasi… tapi Oom minta minuman yang berenerginya donk yang warna hijau itu emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama kue jenderal donk yang 5 bintangnya emoticon-Rate 5 Star … supaya Oom bisa ngelanjutin thread-thread Oom selanjutnya…


Salam Oom-Oom….
simpan aja om buat kang2an emoticon-Cool
buat aku aja dong om emoticon-Malu
oke omm emoticon-Cool
Bunga2 berjatuhan kena angin gan
taro di halaman
Karangan Bunga…. Habis Dipakai Oom Apain ya….?
Jual lgi om....
Trit om mirip sama trit ane tentang karangan bunga, mampir2 lah ke trit ane om
Gak pernah dikasi karangan bunga
emoticon-Mewek
Di refund aje oom.
Siapa tau duitnya balik emoticon-army
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mutenroshi23
simpan aja om buat kang2an emoticon-Cool



yaa kalo ade tempatnye dirumah gan...
Quote:Original Posted By langitsayu
buat aku aja dong om emoticon-Malu



mau diapain gan?
Kalo mempunya makna tertentu di hati si agan, mending di simpan gan atau di jadiin hiasan
Quote:Original Posted By dykcell
Jual lgi om....



pemikiran yang brilian... emoticon-Matabelo
Kaga pernah dikasih karangan bunga emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By omkrishna



yaa kalo ade tempatnye dirumah gan...


kalau gk buat di sebarkan atas kburan om aja pas meninggal bsok emoticon-Cool
Bakar didalem rumah om, biar dapet yg baru. emoticon-Cool
dibuat layang layang raksasa aja om trus ikutin lomba layang layang kan lumayan tuh kalo menang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rickikuuga
Trit om mirip sama trit ane tentang karangan bunga, mampir2 lah ke trit ane om



Oh iya... Oom dah liat trit agan... yang ngebahas mengenai tulisan-tulisan lucu dan unik dikarangan bunga... emoticon-Jempol
gembok tritnya om emoticon-Cool

Karangan Bunga…. Habis Dipakai Oom Apain ya….?