alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfaf745a516344158b4569/video-5-fakta-nggak-penting-minecraft
[VIDEO] 5 Fakta Nggak Penting Minecraft
emoticon-heart Selamat Datang di Thread Zenmatho emoticon-heart

[VIDEO] 5 Fakta Nggak Penting Minecraft

Quote:
Spoiler for NO REPOST:


Quote:INTROApa sih itu 5 Fakta Nggak Penting Minecraft itu?
5 Fakta Nggak penting Minecraft adalah sebuah Video Comedy yang menjelaskan tentang fakta-fakta yang terdapat di dalam Minecraft, tetapi fakta yang diberikan sudah diketahui orang banyak, sehingga tidak terlalu penting untuk di bahas.

Apa yang menjadi Keunikan tersendiri dari 5 Fakta ini?
5 Fakta Nggak Penting Minecraft ini dipandu oleh host yang kurang waras dari tampilan wajah di dalam karakter gamenya, dengan suara yang aneh.

Spoiler for Wajah Host:


Quote:
Spoiler for Video ke 1:

Quote:Deskripsi Video 1 :
1. Sapi dapat dibunuh,diambil kulit bisa untuk dijadikan baju tetapi tidak dapat dibuat kerecek (makanan).
2. Domba jika di bunuh akan mati, kulit domba bisa dibuat kasur, daging domba tidak dapat dibuat sate.
3. Babi jika di bunuh akan mati.
4. Kelinci, nggak tega mau bunuh kelinci.
5. Ayam, telur ayam dapat dilempar menjadi ayam tetapi tidak bisa di ceplok (digoreng), daging ayam dapat dimakan tetapi tidak dapat dibuat opor ayam.


Quote:
Spoiler for Video ke 2:

Quote:Deskripsi Video 2 :
1. Lokasi saat pertama kali menambang harus di darat dulu, tidak boleh di air karena proses pemcahan batu menjadi lama.
2. Pastikan jika menambang menghadap ke bawah bukan ke atas.
3. Pastikan kalian membawa peralatan piceaxe jangan membawa iron axe buat apa, itu buat nebang pohon.
4. Jika kalian bertemu diamond jangan di pukul dengan piceaxe kayu, karena dapat hancur pukulah dengan ironpiceaxe minimal.
5. Jangan pernah membawa Hewan saat mining, karena akan merepotkanmu.


Quote:
Spoiler for Video ke 3:

Quote:Deskripsi Video 3 :
1. Tidur di atas kasur, tidak bisa tidur di tanah.
2. Ketika kalian ingin tidur tetapi tidak bisa, berarti di dekat kalian ada mob(monster) harus di kill dulu.
3. Posisi tempat tidur harus di darat, tidak bisa di dalam air.
4. Jangan pernah membawa hewan saat tidur, karena terlalu banyak dirumah jadi tidak bisa klik kanan kasur saat tidur.
5. Jangan pernah tidur dialam nether karena dapat meledak karena didalam nether tidak bisa tidur didalamnya.


Quote:
Spoiler for Video ke 4:

Quote:Deskripsi Video 4 :
1. Alat untuk memancing menggunakan fishing rod tidak bisa menggunakan stick karena stick tidak ada tali pancingnya.
2. Lokasi memancing, kalian harus memancing di air tidak bisa memancing di darat.
3. Jangan memancing di lava, karena tidak ada ikan yang hidup di lava.
4. Kegunaan alat pancing untuk memancing ikan di air bukan untuk memancing hewan yang ada di darat.
5. Cuaca yang cocok saat memancing adalah disaat hujan, akan meningkatkan drop ikan lebih cepat.


Quote:
Spoiler for Video ke 5:

Quote:Deskripsi Video 5 :
1. Cara menuju ke nether adalah dengan menggunakan Obsidian dibentuk kotak persegi panjang, bukan dengan TNT dibentuk persegi panjang.
2. Jangan bercocok tanam di nether karena jika kalian bercocok tanam disana air tidak bisa di taruh di nether langsung hangus..
3. Jangan mengendarai kapal di nether, karena tentu saja ketika kapal di taruh di atas lava akan hangus dan terbakar.
4. Jika kalian tersesat di nether maka lompat saja ke dalam lava maka akan pulang cepat, tetapi resiko barang akan hilang semua.
5. Jangan pernah memukul Zombie Pigmen ketika kita tidak mempunyai full armor, karena zombie pigmen itu aggresive dan akan memancing teman2 nya untuk ikut memukulmu.


Quote:
Spoiler for Video ke 6:

Quote:Deskripsi Video 6 :
1. Peralatan untuk menebang pohon adalah dengan axe bukan dengan shove (untuk tanah) ataupun piceaxe (batu batuan).
2. Tempat menaruh benih pohon adalah di dirt biasa tidak bisa di atas sand,ataupun didalam air (memangnya eceng gondok).
3. Jangan menanam pohon di dekat lava, karena akan terbakar oleh percikan lava yang ada.
4. Jangan menebang pohon dengan TNT, ya tentu saja akan hancur dan tidak mendapatkan hasil pohon tersebut.
5. Pohon dapat tumbuh apabila terkena sinar matahari, jadi tanamlah di area terbuka atau area tertutup tetapi ditambahkan torch sebagai sinar yang dapat menerangi pohon. Apabila di ruang gelap maka pohon tidak dapat tumbuh.


Quote:
Spoiler for Video ke 7:

Quote:Deskripsi Video 7 :
1. Cara membuat snow golem adalah dengan menaruh 2 block salju kemudian di atasnya di tambahkan pumpkin.
2. Unlimited snowball, dengan cara menaruh snow golem di atas kemudian pinggirnya di tutupi pagar dan memukul tanah yang di injak snow golem dengan menggunakan shovel.
3. Snow golem ketika berjalan maka dia akan mengeluarkan es salju di tanah.
4. Snow golem tidak dapat berenang, ketika dia didalam air tentu saja akan mati.
5. Ketika Snow Golem dibunuh maka akan drop sebuah snow ball dari dalam tubuh snow golem.


Spoiler for Update Video Kapan?:


[VIDEO] 5 Fakta Nggak Penting Minecraft
SUBSCRIBE


Quote:Terimakasih yang sudah meluangkan waktu untuk melihat thread ini. Jangan lupa untuk tinggalkan Comment & Rate ya emoticon-Wowcantik
Yuhuuu Pertamaxxx buat sarapan ane ya TS emoticon-Cool ...Btw lagi mls wafer gan.... Alay2 lanjut di bawah ya emoticon-army
pertalite emoticon-Cool
ngakk penting ya,malas baca emoticon-Traveller
Makasih bang udah mampir emoticon-Smilie
nggak penting ya, udah ah pulang aja emoticon-Traveller
untung fakta gak penting
emoticon-Traveller
ane gak maen game itu gan emoticon-Big Grin
gak ngerti caranya juga sih emoticon-Hammer (S)
bukan bacaan bang, cuman video
Waffer gan
Coba diketik gan
Quote:Original Posted By marylinmonreo
pertalite emoticon-Cool


Gantian gan Pertamaxxx buat ane... Ente udah kenyang emoticon-Cool
silahkan gan,ane ngga serakah emoticon-Cool


lupa quote atas ane emoticon-Hammer2
Masa gada deskripsi, bahkan cenderung promosi.
emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By marylinmonreo
silahkan gan,ane ngga serakah emoticon-Cool


lupa quote atas ane emoticon-Hammer2


Terima kasih ats pengertian dan kerja sama nya gan... emoticon-Cool... Yg penting gak Pertamax di thread maho lagi... emoticon-Cool
males ngewaffer, nunggu ada yang ngasih ss ajaemoticon-Hammer2
Hahaha buffer semua
kaapan2 aja dah gan..
kedepan di ketik detail juga gan disini emoticon-Angkat Beer
---
Suda diedit emoticon-Betty (S)
Good job emoticon-Angkat Beer
Apaan sih ini gan? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mhbrownlee
Hahaha buffer semua
kaapan2 aja dah gan..
kedepan di ketik detail juga gan disini emoticon-Angkat Beer


yoi gan jangan video semuanyaemoticon-Ngakak (S)
sekalian gembok page one yahemoticon-Cool