alexa-tracking

6 Phobia yang Merepotkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cfaf66642eb66d208b4569/6-phobia-yang-merepotkan
Poll: Phobia mana yang paling repot menurut agan
Agyrophobia 18.31% (26 votes)
Mageirocophobia 5.63% (8 votes)
Pediophobia 9.15% (13 votes)
Deipnophobia 5.63% (8 votes)
Eisoptrophobia 11.97% (17 votes)
Cathisophobia 49.30% (70 votes)
icon-hot-thread
6 Phobia yang Merepotkan
Quote:6 Phobia yang Merepotkan
6 Phobia yang Merepotkan
Spoiler for "Insya Allah No Repost":


Quote:
Quote:BRAINSTORMING
6 Phobia yang Merepotkan
Quote:Rasa takut yang belebihan pada suatu hal (apapun itu) atau pada fenomena, yap mungkin beberapa dari kita mengidap suatu fobia sederhana, seperti takut kepada kecoa, cacing, cicak dkk dll yang notabene tidak berbisa ataupun mematikan seperti ular, kalajengking dan lain-lainnya. Berikut ini adalah rasa takut yang berlebihan pada hal-hal sederhana



Quote:
Quote:BEWARE
Penjelasan didalam thread ini berasal dari keilmuan TS yang didapat dari baca'an dan ingatan pribadi TS, jika ada hal-hal yang tak sesuai ataupun salah informasi mohon dimaafkan dan dikoreksi



Spoiler for "Agyrophobia":

6 Phobia yang Merepotkan

Spoiler for "Mageirocophobia":

6 Phobia yang Merepotkan

Spoiler for "Pediophobia":

6 Phobia yang Merepotkan

Spoiler for "Deipnophobia":

6 Phobia yang Merepotkan

Spoiler for "Eisoptrophobia":

6 Phobia yang Merepotkan

Spoiler for "Cathisophobia":

6 Phobia yang Merepotkan

Spoiler for "SUMUR":




6 Phobia yang Merepotkan
6 Phobia yang Merepotkan
ane punya trafficophobia gan
6 Phobia yang Merepotkan


takut ama polantas di semak2
ane phobia terhadap maho gan emoticon-Betty
wiww ada ya phobia kaya gitu.. emoticon-Belo untung gak ada satupun di aneemoticon-Thinking emoticon-Peace
ane phobia miskin gan emoticon-Ngakak
Ane phobia sama ketinggian gan emoticon-Cool
ane pobia tanggal tua gan emoticon-Cool
lha ada pobia memasak, itu gimana? berarti tiap hari makan padang mulu emoticon-Ngakak
Klo temen ane ada phobia wanita gan emoticon-Ngakak
pobia ama dompet kosong breee,,,,,,
mendadak pusing,,,,,,,
ane phobia sama kecoro terbang, termasuk jenis phobia apa gan ane ini ???
asal jangan ada phobia narik napas aje ganemoticon-Hammer2
Awal dari phobia adalah trauma.
emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By marylinmonreo
ane phobia terhadap maho gan emoticon-Betty


Si agan pernah punya pengalaman apa nih sama maho ampe phobia gitu? emoticon-Betty
Quote:Original Posted By grmelulu
Si agan pernah punya pengalamab apa nih sama maho ampe phobia gitu? emoticon-Betty



kasi tau ngga eaaa emoticon-Betty
phobia selangkangan ad gk gan ?
Tiada phobia diantar kita.
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By marylinmonreo



kasi tau ngga eaaa emoticon-Betty


Pengalaman indah bareng maho ya bree? emoticon-cystg
ane gembok dulu trit pobia emoticon-Cool

6 Phobia yang Merepotkan
bagi orang biasa pasti liatnya sepele.
tp bg yg fobia bkl kayak siksaan yg berat klo ngelakuin yg difobiain.