alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf4fc614088d68178b4569/ngakak-kumpulan-meme-serial-uttaran-ini-akan-mengocok-perut-agan
[NGAKAK] Kumpulan Meme Serial Uttaran Ini Akan Mengocok Perut Agan
emoticon-Hai Hai Juragan-Juragan KasKus
emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2 emoticon-Baby Boy Selamat Datang di Thread Sederhana Ane

Setelah mendapat respon yang lumayan di thread pertama ane. Begini Uniknya Pawai dan Karnaval Dilihat Dari Drone ane mulai semangat buat cari inspirasi untuk buat thread yang lain gan. Terimaksih sudah mau mampir dimari gan. Okeee.. tanpa panjang lebar lagi langsung aja yok ke TKP emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller

emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan

emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan

emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung

emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan


*)Sory gan... ane ngaskus ambil ngangon penguin emoticon-Malu

Quote:About Uttaran
[NGAKAK] Kumpulan Meme Serial Uttaran Ini Akan Mengocok Perut Agan
Sebelum ane jelasin apa itu uttaran, ane yakin nih.. dari juragan semua pasti pernah punya pengalaman gak enak sama ni serial india. Dari rebutan remot sama emak.. sampai terpaksa nonton juga karena TV dirumah di Kuasai sama emak. hingga sedikit banyak agan juga mengikuti ini serial india.. ngaku aja udeh.. emoticon-Wkwkwk
Uttaran adalah serial India bergenre drama romantis dan bercerita tentang persahabatan dua orang gadis yang tayang di *NTV. Drama besutan sutradara Ketan Dubey ini, di india sendiri sudah selesai tayang pada 16 Januari 2015 di Colors TV, sejak tayang perdananya pada 1 desember 2008. Waaaah.. lama juga ya gan.. ni sinetron kesayang emak agan tayang nya. emoticon-Hammer Pantas saja sampai 1500 episode lebih. Eits... sebelum lebih jauh tenggelam sama tetek bengek uttaran ini, ane tegaskan lagi kalo kita dimari bahas meme nya ya gan.. bukan pelem nya emoticon-Big Grin . langsung geser bawah gan buat liat meme-meme nya yang dijamin bikin ente ngakak. semua ane kumpulin dari mbah gugel. Jadi Maap kalau ada yang ngerasa Dejavu emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:Gimana gan? bagi juragan yang sering merhatiin emak nonton ni sinetron pada ngakak kali ya liat meme-meme diatas emoticon-Wkwkwk
baru segitu gan meme yang ane dapet emoticon-Mewek . kalo ni thread rame bakalan ane update emoticon-Shakehand2
bagi juragan yang punya koleksi meme Uttaran yg lebih gokil juga boleh di share dimari gan biar ane angkut pejwan emoticon-Jempol

Quote:
UPDATE GAN !!!
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for Kalau Ngebet pengen tau lirik aslinya mending nonton gan :v:

Spoiler for :

Spoiler for :

UPDATE DIKIT
Spoiler for kebelet nonton gan!:

Spoiler for Njirr.. ini pelem apaan?:


= Sekiat Thread Dari Ane =
Ane Sadar kalau ini trit masih buanyaaaaaaaaaaaaak kurang nya nya, ane masih belajar gan. jadi commen membangun dari agan sangat ane hargai

Akhir Kata, Seperti Para Juragan Lainnya Ane Sangat Meng Harapkan Komentar dan Hal Ini Dari Juragan Semua :
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Dan Tentunya Menoloak:
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kesukaan emak ane nih emoticon-Ngakak
Kok watermark 1cak yg dibawah dihapus? Hargai yg bikin memenya dong!!!
skrng akhir2 ini india sama turki lg mendomonasi serial tv di indonesia emoticon-Hammer
emak ane suka nnton film action brader emoticon-Cool
ew, ada serial baru yg ngtrend lg yak???emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mutenroshi23
emak ane suka nnton film action brader emoticon-Cool


sama kite bray



kabar sehat bray ?
yo bray emoticon-Ngakak (S)
tung tara tung, untung emak ane g demen gituan emoticon-Hammer2
update lagi donk gan.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Wakaka
entah kenapa banyak sinetron impor beginian sekarang... emoticon-Hammer (S)
ane jadi males nongtong tipi sekarang.. emoticon-Bata (S)
masuh mending kalau temanya yang kolosal.. emoticon-Malu (S)
mamah ane kalau nongtong ginian ampe ketiduran.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Traveller
emak ane nggak suka gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir nggak tau jg nih film apaan emoticon-DP
Quote:Original Posted By c.volkova
sama kite bray



kabar sehat bray ?
yo bray emoticon-Ngakak (S)



yo bray
bray mamen emoticon-Wakaka
yang penting pemeran ceweknya yahudd.... emoticon-Kaskus Banget





[NGAKAK] Kumpulan Meme Serial Uttaran Ini Akan Mengocok Perut Agan
filmnya juga ane kaga tau
ane gak nonton. emoticon-army
dri siang smpe sore itu aja filmny.
hahaha
ane kebacanya ultraman emoticon-Mad
ane baru tau nih uttaran
Ga tau filmnya
Emak ane kalo pulang ngantor langsung deh nyetel telenovela di channel FMN abis itu setel serial turki di ANTV
untung aja emak ane kaga suka nonton nih shitnetron...
tp nenek ane yg suka , tiap kunjung kerumah , pasti minta bukain channel yg nyiarin nih shitnetron , emoticon-Frown
tp ya gpp lah , ga tiap hari juga emoticon-Hammer2