alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf48686208810c798b456b/daftar-artis-yang-menyukai-sesama-jenis-alias-lgbt
daftar artis yang menyukai sesama jenis alias LGBT
sekali lagi ane bukan gay atau lgbt dan sejenisnya ... emoticon-Hammer

berikut gan artisnya: {ane copas berdasarkan tahun 2009 di forum tsb, katanya valid) (bisa iya/tidak emoticon-Big Grin)

1. yana julio-hedy yunus
2. very AFI - Guruh soekarno (sampe skrg tiap week edn ngendon dirumah guruh).
3. ully artha- anabell (model, gak terlalu terkenal)
4. suami ulfa - suami misye arsita (semua juga pada tau).
5. inggrid w - naomi J (juranlis, gak terkenal).
6. henidar amroe-patricia (mantan model)
7.didi riyadi - devan (model)
8. thomas jorgi - bule (gak tau namanya)
9. ferry salim (bisex)
10. jeremy thomas (bisex)
11.karina suwandi - model (gak tau namanya).
12. krisna mukti - jose (eskmud cakep)
13. syaiful jamil - anak kota malang.
14. indra bruggman (gonta ganti), mantannya : ijonk, michael, ferry,
15. adam (penyiar tvri)- ruslan (security)
16. kaharuddin syah- abg (gak tau namanya)
17. eddy siltitonga- abg (gak tau namanya)
18. micky AFI- adi Nugreoho (host AFI)
19. dicky AFI - designer bandung (gak tau namanya)
20. Haikal AFI - model jkt
21. Romi AFI - finalis abang jakarta 2002 ( lupa namanya)
22. tommy tjokro - anandareza (pengusaha cafe)
23. yudha yudhawan (anchor tran tv)- model
24. agus wisman-abg
25. adi bing slamet - francher (model ausie)
26.indra bekti-mantan model aneka yess 2000
27. ully herdinansyah- anto(kalau gak salah, eksmud jkt)
28. surya saputra-eksmud jkt
29. adiknya moenica oemardi (lupa namanya) - model/peragawan jkt.
30 alde baran - jimmy (model juga).....
31. Geovanni (mantan artis cilik) - Felix (model)
32. Conny constantia - Zaenab (gak terkenal, tapi suka nongkrng dizanzibar).
33. Dimas Beck - Rafii ahmad.
34. andika- model (namanya lupa)
35. M.Ali (Coboys temannya gilbert) - Oemar (Atlit taekwondo).
36. Suti Karno - Ginah (panggilannya sih seperti itu).
37. Rano Karno (biseks)
38. Anjasmara (biseks)
39. Alvin Adams (presenter metro) - Dave (bukan dave hendrik)
40. Andrei aksana (writer) - Rafky (eksmud)...
41. tites sapoetra (bisex) - jhonny (model)
42. paundra - kemal (pramugara)43. adji notonegoro - ervin apa erwin lupa
44. oscar lawalata - menggilir semua peragwannya (GOSiPNYA KALAU gakmau tidur ma oscar ga bakal di pake di catWALK0.
45. gUSNAldi, meski udah pernah meried dan cerai dan punya satu anaktetep aja suka jalan sama cowok2,gak tau nama pacar cowoknya tapitau mukanya gw.
46. nazzar kdi - sama gw juga tau cowoknya tap[i gak taunamanya.salah2 ntar fitnah lagi.
47. adi kdi - saffar kdi.
48. bona idol - robert (anak psikologi).
49. irgie ahmad fahrezi (bisex)
50. Judika idol - cowoknya panggilannya damar.
51. vicky burki (lesbi)
52. andy rianto
53. andika idol I
54. deny wiriawan (designer)
55. gading marten
56. ramli (designer)
57. edmund daniel - bule ( ngakunya dari aussie).
58. najib ali (host asia bagus) - model singapore
59. bertrand - indra l brugman
60. baim (EKS ada band) bisex
61. donny sibarani (vocl. ada band) - bisex
62. affandi (EKStrio kwek kwek).
63. ari tulang - cowoknya cakep nih...chinese2 manado gitu.
64. tyo nugros (bisex)
65. ferry ardiansyah (bisex) - manager gramedia
66. eggy john fooriesthye ( gay)
67.serryoza reza (bisex) - model
68. vicky nitin egoro (bisex)
69. rico karindra , secara udah beristri dan punya anak 1 tapi masihdemen sama cowok.
70. gunawan (BISEX)
71. rika roeslan - vera (gak jelas profesinya apa)
72. sally marcelina - bisex
73. malvyn shayna - bisex
74. edmund daniel - katanya sih skrg jomblo tapi dia gay.
75. rudy soejarwo - bisex (kabarnya kalau ada pendatang baru co yangkeren diajak tidur sama dia).
76. kiki fatmala - bisex ( gosipnya sering 3 some sama suaminya).
77. olga (bukan olga lydia) dia cowok tapi minta ditahbiskan dengannama olga, tadi malam ada di indosat super show sama omas cowoknyanamanya daniel (Matre nya minta ampun, mau aja abis olga tajir).
78. jeremy tetty (gay)
79. todung mulya lubis - tau muka cowoknya gw cuman gak tau namanya.
80. ira koesno - maya (kalau gak salah namanya maya).
81. joe richard-gunadi (sering banget mereka nih nongkrong dizanzibar cafe)
82. marcelino (bukan marcelino lefrand yang ini yang etnistionghoa) - gay, pacarnya gw tau cuma lupa namanya.
83. genta kdi - gay
84. febby lawrence- lesbi
85. tika panggabean- rumor yang beredar dia lesbi
86. drg.fadly - gay, demennya sama abg
87. dr.boyke dyan nugraha, spog, MARS - kalau ml mesti ngundangcowok dulu ntara kalau sudah hot dianya baru deh dia ml samabininya, ada kok gigolo yang juga model/peragawan yang pengakuanlangsung sama gw, bahwa dia "rekanan" tetapnya dr.boyke
88. dr. fahmi (model) - meski baru lulus reputasinya sebagai gaywaktu mahasiswa bukan rahasia umum.
89. dr. D.S sp.pd (sorry pake inisial, spesialis peny.dalam)- faturjava jive
90.dr. Tompi, (sedang PPDS bedah plastik) nama bekennya tompi gwlupa nama aslinya, asli aceh kemaren jadi guest star di pemeilihanputeri indonesia, bisex abisss..
91. M. hestiafin (afin, suami hughes)-bisex
92. Rafly (suami tamara, secara kasasi nya sudah disetujui maka diatetap jadi suami tamara sampe putusan MA nanti) - bisex suka sodomineh heheheh
93. adiknya tamara sendiri ( gw dapet infonya dari temen gw yang kuldi binus) namanya lupa cuma adiknya tamara nih hombreng juga
94. suami cut tari (jusuf kalau tidak salah namanya)-bisex, semuajuga udah pada tau malah sempat maen sama salah satu bawahannya.
95. Maya firanti nur (mantan ari sigit) - biseks, nih cewek sekarangjalan sama cowok juga cewek banyak berita yang beredar kalau diabiseks.
96. Jupiter- gay betul banget doi sering bikin orgy party khususgay.. suudah bukan barang tabu lagi kalau beberapa cowok termasukjupe ke salah satu hotel semua sudah pada maklum kalau akan ada orgydi sana.
97. Egy P- gay , pacarnya neh kalau gak salah ekssekutif muda yangbergerak di bidang penjualan mobil.
98. herman pelani- demennya sama abg cowok
99. meutia dataw - istrinya herman pelani yang dari zaman doeloeterkenal bisex, bahkan pernikahan herman dan meutia dikenal sebagaipernikahan gay-lesbi oleh beberapa rekannya.
100. mario kahitna , sebenarnya dia penulusarnnya belum tuntas cumadari gosip yang gw denger kalau dia ini juga gay secara dia akrabbanget sama hedy dan sering jalan bareng dengan beberapa temen hedyyang gay juga..

NOTE: Kalau ada kata2 "gue" or "gw", itu bukan opini aku lho, itu penulisnya langsung yg bilang.

credit from *****forum
TS nya peneliti bangeeet emoticon-Hammer
batang main batang emoticon-Wakaka
edan tuh artis emoticon-Wakaka
niat banget kak nelitinya emoticon-Big Grin
Ettdaahh nih artis ,seriusan itu banyak bner emoticon-Najis emoticon-Hammer2
ah ts nya alesan aja kali nih ? emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
beberapa yang disebutin emang bener tuh , wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin
adu pedangemoticon-Najis
maho kalian semua :beer
Rano karno yang boneng ganemoticon-Hammer2
edaaan banyak banget emoticon-Frown
mau jadi apa bangsa ini emoticon-Frown
Buset dah gan, nyebar nyebar aib orang, iya kalo bener, klo kagak kan jadi fintness.... emoticon-Hammer (S)
numpang +1 di tret database artis kaum pelangi.... emoticon-Betty

bawah ane pengen dimasukin list tapi bukan artis.... emoticon-Ngakak (S)




 daftar artis yang menyukai sesama jenis alias LGBT
Informan nya anak alay Mpok Eli Sugigi.Bences ampyuuuun cyiiin.
Ivan gunawan kok ga ada di list??
ruben onsu
bang billy (adiknya almarhumah olga )

rata2 presenter di TV adalah gay!!


buset ada Rano Karno juga
banyak juga gan...
emoticon-Matabelo
ane sih kaga ngurus...
karena ane bukan LGBT..
emoticon-Betty
pengen mejeng pejwan doank.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngacir
banyak juga ye.. emoticon-army
yang boneng gan? emoticon-Matabelo
katanya valid tapi kok bisa iya bisa tidak emoticon-Hoax udeh kaya ett bulaja