alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf476931e2e6550c8b4569/10-planet-di-luar-tata-surya-yang-mungkin-bisa-dihuni
icon-hot-thread
10 Planet di Luar Tata Surya yang Mungkin bisa Dihuni
Spoiler for Cek No Repost:

Quote:10 Planet di Luar Tata Surya yang Mungkin bisa Dihuni
Quote:Pada April 2014, Katalog exoplanets (planet di luar tata surya) yang berpotensi untuk dapat dihuni memberikan daftar 21 planet yang memiliki kesempatan terbaik untuk kehidupan di luar tata surya kita. Tidak semua planet ini dikonfirmasi, dan masih banyak yang harus dipelajari tentang lingkungan mereka. Akan tetapi katalog ini memberikan para pakar astrobiologi sebuah permulaan yang baik ketika berbicara tentang kehidupan di luar bumi.

Quote:Berikut 10 exoplanet yang mungkin terdapat kehidupan, menurut studi di University of Puerto Rico di Arecibo.
Spoiler for 1. Kepler-186f:


Spoiler for 2. Gliese 581g:

Spoiler for 3.Gliese 667Cc:

Spoiler for 4. Kepler-22b:

Spoiler for 5. HD 40307g:

Spoiler for 6. HD 85512b:

Spoiler for 7. Tau Ceti e:

Spoiler for 8. Gliese 163c:

Spoiler for 9. Gliese 581d:

Spoiler for 10. Tau Ceti f:


Quote:10 Planet di Luar Tata Surya yang Mungkin bisa Dihuni

Quote:
Nah itulah 10 planet di luar tata surya kita yang mungkin bisa di huni, kemungkinan masih banyak planet di luar tata surya yang memiliki kehidupan atau berpotensi dihuni kehidupan dan sejauh ini teleskop Kepler sudah mampu menemukan setidaknya lebih dari 1.000 exoplanet yang layak huni gan.


Spoiler for Terima Kasih:

ntar ane trbang ksna gan emoticon-Cool
Reserved
Quote:Original Posted By mutenroshi23
ntar ane trbang ksna gan emoticon-Cool


Semoga gan, kalo umurnya nyampe emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mutenroshi23
ntar ane trbang ksna gan emoticon-Cool


Cepet bnget gan emoticon-shakehand

Kl pun bisa tuh planet dihuni tp kburu tua di jln ya gan emoticon-Bingung (S)
percuma juga jauh
Gile itu jaraknya jauh2 kali belum sampe umurnya udah sampe duluan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By tian1995


Semoga gan, kalo umurnya nyampe emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By andryx360


Cepet bnget gan emoticon-shakehand

Kl pun bisa tuh planet butuh brp lm tuh gan perjlnan ke sana emoticon-Bingung


pakai pesawat kecepatan cahay,pesawat star wars emoticon-Cool
jauh bangeeet gan gimana caranya bisa ke sana emoticon-Hammer
nunggu namec aja ane emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mutenroshi23




pakai pesawat kecepatan cahay,pesawat star wars emoticon-Cool


Boljug gan idenya emoticon-Ngakak
jaraknya ga memungkinkan kak emoticon-Ngakak (S)
klo planet kepler bsa dihuni mka pler 17cm bisa ngisi penghuninya gan..
emoticon-Matabelo
jadi pengen kesana gan... emoticon-Malu (S)
kesana ama bini lalu beranak pinak.. jadilah legend adam & eve part 2.. emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngacir
pindahin aja LGBT ke sana biar jadi alien sekalian. Dalam eaktu beberapa tahun juga udah pada punah kecuali mereka tobat emoticon-Najis
sepi trit ente gan :sudahkuduga
Quote:Original Posted By mutenroshi23
sepi trit ente gan :sudahkuduga


kamujahat21 ga prnah keliatan jadi anak band ya om?
Quote:Original Posted By fro.gprince


kamujahat21 ga prnah keliatan jadi anak band ya om?


masih ada gan,tadi doi ngekuot ane
bagi cendolnya gan emoticon-Malu
hmm bisa dihuni yah ? tapi kayanya ane udah nyaman dibumi
Quote:Original Posted By mutenroshi23
masih ada gan,tadi doi ngekuot ane
bagi cendolnya gan emoticon-Malu



bijimane om ane ga bisa situ kan kus plus. Ane mah apa atuh emoticon-Mewek