alexa-tracking

10 Planet di Luar Tata Surya yang Mungkin bisa Dihuni

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf476931e2e6550c8b4569/10-planet-di-luar-tata-surya-yang-mungkin-bisa-dihuni
icon-hot-thread
10 Planet di Luar Tata Surya yang Mungkin bisa Dihuni
Spoiler for Cek No Repost:

Quote:

Quote:


Quote:

Spoiler for 1. Kepler-186f:


Spoiler for 2. Gliese 581g:

Spoiler for 3.Gliese 667Cc:

Spoiler for 4. Kepler-22b:

Spoiler for 5. HD 40307g:

Spoiler for 6. HD 85512b:

Spoiler for 7. Tau Ceti e:

Spoiler for 8. Gliese 163c:

Spoiler for 9. Gliese 581d:

Spoiler for 10. Tau Ceti f:


Quote:


Quote:


Spoiler for Terima Kasih:

Spoiler for SUMBER:
ntar ane trbang ksna gan emoticon-Cool
Reserved
Quote:


Semoga gan, kalo umurnya nyampe emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cepet bnget gan emoticon-shakehand

Kl pun bisa tuh planet dihuni tp kburu tua di jln ya gan emoticon-Bingung (S)
percuma juga jauh
Gile itu jaraknya jauh2 kali belum sampe umurnya udah sampe duluan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


pakai pesawat kecepatan cahay,pesawat star wars emoticon-Cool
jauh bangeeet gan gimana caranya bisa ke sana emoticon-Hammer
nunggu namec aja ane emoticon-Cool
Quote:


Boljug gan idenya emoticon-Ngakak
jaraknya ga memungkinkan kak emoticon-Ngakak (S)
klo planet kepler bsa dihuni mka pler 17cm bisa ngisi penghuninya gan..
emoticon-Matabelo
jadi pengen kesana gan... emoticon-Malu (S)
kesana ama bini lalu beranak pinak.. jadilah legend adam & eve part 2.. emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngacir
pindahin aja LGBT ke sana biar jadi alien sekalian. Dalam eaktu beberapa tahun juga udah pada punah kecuali mereka tobat emoticon-Najis
sepi trit ente gan :sudahkuduga
Quote:


kamujahat21 ga prnah keliatan jadi anak band ya om?
Quote:


masih ada gan,tadi doi ngekuot ane
bagi cendolnya gan emoticon-Malu
hmm bisa dihuni yah ? tapi kayanya ane udah nyaman dibumi
Quote:



bijimane om ane ga bisa situ kan kus plus. Ane mah apa atuh emoticon-Mewek