alexa-tracking

Eksplorasi Deep Web

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf393f9a0951ee4c8b456a/eksplorasi-deep-web
Eksplorasi Deep Web
Selamat gini hari gan...

selama ini ane cuma jadi pemaca di kaskus.. dan ane memutuskan untuk membuat lapak..
jadi gini ane udah sekitar 2 tahun wara wiri di deep web dan menemukan banyak hal.. nah ane membuat trit ini tujuannya ingin share atau berbagi apa aja yang ane temukan di deep web, mulai dari website aneh, unik, bingung, ngeri, data rahasia, dll .

pernah chat sama seseorang di dalam forum online deep web, dia ngaku nya seorang pembunuh bayaran dan bla bla bla.. nanti dah pokok nya update, ane akan merekam nya dan mengunggah youtube.

mungkin disini ada kaskuser yang punya pengalaman wara wiri di deep web bisa share disini.. semua hal yang yang berhubungan dengan deep web.

kebetulan kemarin ane buat trit tentang deep web TKP
dan maaf trit ane berantakan... maklum selama ini ane cuma jadi pembaca aja di kaskus baru beberapa minggu ini ane buat trit di kaskus
ane ngomong agak terbata bata dan beribet maklum grogi kalo depan kamera wkwkwk
TKP ke channel youtube ane
atau cek ke web ane TKP

oke terima kasih.. jangan di bully ya gan entar ane bilang sama babe nih.. emoticon-Ngakak

Update berlanjut

Spoiler for :


Penting...

Spoiler for :


ane ada video berbau porno grafi.. isi dalam video nya anak kecil umur nya sekitar 4 tahun bersama seorang wanita memakai topeng , nah si anak kecil laki laki ini gimana jelasin nya ya... pokok nya si anak kecil di jadiin mainan dan dipaksa kimpoy sama tuh wanita dan disiksa abis abisan,.. kebayang gak gak tuh anak nangis nya kenceng amat.. digantung terbalik, baik nya ditarik tarik, dilelepin ke anu nya si wanita bertopeng itu.. dan masih banyak adegan adegan lain miris banget pokok nya... yaaaahh pokok nya aneng cuma bisa geleng geleng kepala TKP Maaf Video Di Gembok dulu, Karena yaahh begitulah...

#UPDATE Eksplorasi Deep Web Bagian 7
Spoiler for Eksplorasi deep web 7:


Update :
Ini semacam web jasa jasa pembunuhan... tetapi cara membunuh nya dengan membuat sautu permainan dahulu.. (mungkin)
Spoiler for :

EKSPLORASI DEEP #8
Spoiler for UPDATE:


Akhir Pekan nanti update lagi Eksplorasi Deep Web #9, Sekarang Refresing dulu gan maen gaem dolo... ngeri juga nyelem ke deep terus..
Spoiler for Unfair Mario:
Pertamax abisemoticon-Angkat Beer
Eksplorasi Deep Web

mejeng gan
wih keren lu bro
ane blm pernah gan, mau buka aja gak ngerti caranya
Ane coba mampi r ke tkp dulu gan penasaran .....emoticon-Ngacir

Updet : ke link youtubenya sereum.amat kelihatan ada yang cewe itu kenapa diculik kah emoticon-Takut (S)
apaan nih emoticon-Mewek
nanti main kesono gan,






Eksplorasi Deep Web
tarik mang
penasaran.. itu pembunuh bayaran bisa sekalian jadi kurir ga? macem gojek gitu
Quote:


Pake tor browser gan,, langsung search "hidden wiki" (ini gerbangnya deep web). Silahkeun diterusin.. emoticon-Ngacir
ntar ente sekalian tanyain tuh pembunuh bayaran, berapa tarif sewa keseluruhannya
kalo bisa Rusian emoticon-army
ikut mejenag aja gan emoticon-Cool
ane gak mau ke deep web gan.serem emoticon-Takut
Deep web itu apa gan emoticon-Bingung
emoticon-Takut ane gan kl pake kek gituan, ane yg biasa aja deh gan, yg penting bisa ngaskus


emoticon-I Love Kaskus
pingin sih..tapi katanya brosernya harus khusus ya, yg pake password..biar ga di ambil ip kita..
coba ahh ke tekapeemoticon-Traveller
buset gan ente berani bener maen kesitu
Skrg susah konekin tor browser ke sever onion gan... kadang konek kadang kaga emoticon-Cape d... (S)

Tp emank bener klw di sana kite mw niat jd pinter bisa jd pinter... mw jd rusak bisa jd rusak emoticon-Ngakak (S)
woh titip sandal gan
ini nih yang ane cari
experience setelah berlayar di lautan deepweb emoticon-Wow
×