alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf3229d89b09df4f8b4567/admin-1cakcom-ternyata-kaskuser-gaaaan
Admin 1cak.com Ternyata KASKUSER Gaaaan!
Buktinya disini http://1cak.com/rules

Jenis-jenis Postingan yang dilarang (tapi tidak terbatas pada):

Postingan yang berisikan penghinaan, secara eksplisit maupun implisit, terhadap unsur suku, agama, ras, dan atau golongan,
Postingan dengan nuansa pornografi, seperti: memampangkan foto/gambar/kartun telanjang atau setengah telanjang (memperlihatkan alat kelamin manusia atau puting wanita, baik secara jelas ataupun yang tersamarkan),
Postingan dengan tujuan untuk meminta atau mengajak untuk melakukan vote (fun) maupun nope (nuf) terhadap postingan tertentu. Contoh : jika bla bla bla.. maka pencet fun,.. jika bla bla bla.. pencet nuf, atau modus minta vote (fun) seperti jika vote banyak dan masuk halaman depan atau legend akan dilanjut.
Postingan yang berisikan caci maki atau sumpah serapah tak bermakna, termasuk postingan yang berisi flamming/provokasi terhadap individu/kelompok/unsur SARA/organisasi/komunitas (yg bisa menggugah emosi/amarah pembaca)
Postingan yang bertemakan agama/dakwah silakan berkunjung ke ruang Spiritual di kaskus gan.
Postingan yang membahas iklan yang ditampilkan di 1CAK
Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat postingan yang bertujuan untuk menyebarluaskan identitas personal, gunakan sensorship dengan baik.
Postingan dengan nuansa spam/junk/sampah/ blank post yang tak berarti, termasuk melakukan pengulangan postingan terus menerus(upload,delete,upload dst terhadap postingan yang sama)
Tidak menggunakan tag NSFW dengan benar
Postingan yang mengandung disturbing picture. gunakan sensor dengan baik atau silahkan ke kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=15 untuk posting distubring picture
Menggunakan watermark situs, serta watermark yang berlebihan, serta memberi watermak terhadap karya orang lain
Postingan yang bertemakan jualan atau promosi.
Postingan yang berbau jebakan batman
Postingan yang berupa reply tidak penting terhadap postingan lain yang seharusnya bisa disampaikan via comment
Postingan berupa foto teman atau user 1cak yang lain tanpa seijin yang bersangkutan
Postingan bersifat riddle, teka teki, quiz, dimana pertanyaan dan jawaban di dua postingan yang berbeda.
Postingan reply berantai yang terlalu panjang
Potongan postingan yang terlalu nggantung di ending (seperti sinetron)
Postingan yang sifatnya menyerang 1CAK
Serta postingan postingan yang berpotensi melanggar UU ITE

Jadi pengen tau ID kaskusnya apa neh emoticon-Big Grin
Pertamax gan emoticon-Cool

mana ID kaskus nya coba?
yg bener nih ?
Ahhh yg boneng gan emoticon-Peace
bodo amat emoticon-Cool
yg penting ngaskus lancar emoticon-Cool
rela bagi2 ceendol ? emoticon-Cool
Ijin nyimak gann
1cak entu sapenye cak lontong bree ?
Admin 1cak.com Ternyata KASKUSER Gaaaan!
kalo lagi on, mesti nongol dimari ganemoticon-Ngakak (S)
oh seperti itu
1cak apaan sih.. ane tau cuma kaskus doang emoticon-Cool
Lah mabok kecap ente ? emoticon-Wakaka
ayooo siaaapaaaa ayooo id nyaaaemoticon-Traveller
1cak 1cak didinding diam diam meraba
Ga Penting emoticon-Cape d...
Jangan-jangan si KJ21 gan
emoticon-Takut
Tapi yang jelas admin kaskus kaga mainan 1cak gan
Quote:Original Posted By warbyasah
1cak 1cak didinding diam diam meraba


Itu Cicak gan wkowkowki emoticon-Ngakak
bukan saya gan sumpah
trus kalo dia kaskusker juga knp gan ada yang salah kah