alexa-tracking

pesawat asal mulanya begini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf30a31854f7cf068b456d/pesawat-asal-mulanya-begini
pesawat asal mulanya begini
Quote:

WELCOME Agan dan Sis
Quote:

emoticon-Hot NewsLangsung aja ya gan ke pokok pembahasaan ganemoticon-Hot News

Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngacir2Cieee yang jadi penemu pesawat. Fifiw~emoticon-Ngacir2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
sderhana skali awalnya ya gan emoticon-Cool
ane sdh tau gan..cm pura2 komenk aja biar post nambah..emoticon-Cool
Quote:


Ikutan cuk emoticon-army
Gilak ya, cuman dalam rentang seratus tahun
Pesawat skrg udah bnyak bget bentuknya
Coba kalau ga ada mereka ya yg nyiptain nih kapal emoticon-Matabelo
sudah pernah baca gan sejarahnya
n dah banyak tritnya deh
yg dulu nya bentuk simple skrng jadi canggih yah emoticon-Matabelo
ayoo dong bagi pengalaman yang udah naik pesawat ane belum pernah gan emoticon-Ngacir2
Itu semua berawal dari Mimpi dek
nice info gan
Pesaawatnya gak ada Pramugari emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


ane ikutan ya gan..
luamyan lah nebeng di ente emoticon-Ngacir2
Hmmm trnyta bgtu yee asal mula nye trcpta nye pswt emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Itu penemunya mengubah sejarah banget gan
emoticon-Matabelo

bayangin kalo pemain bola ga pake pesawat, liga champion pasti bakal lama banget deh emoticon-Big Grin
kereen gan,,,jadi tau deh

semoga HT ganemoticon-Traveller
Quote:


iya bree sama" saya juga makasih udah mau mampir emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Jempol
ane udah lama tau gan
Quote:


makasih ya gan ..iya gan mudah-mudahan HT emoticon-Jempol emoticon-Shakehand2
Quote:


hehe nah iya gan kalau enggak ada pesawat bisa2 liga champion lama bgt ganemoticon-Ngakak