alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf22e8c0cb17152a8b456a/potret-orang-utan-di-hutan-terbakar
POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR
POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR
emoticon-Kaskus Banget TO MY THREAD emoticon-Kaskus Banget

POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR JADI FOTO JURNALISTIK TERBAIK DUNIA
POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

Kontes foto jurnalistik yang diadakan oleh World Press Photo Contest yang ke-59 telah diumumkan. Salah satu yang menarik yaitu untuk kategori alam pada sub kategori foto cerita. Dalam bidang ini, foto yang menang menggambarkan kisah kehidupan orangutan di Sumatera dan Kalimantan.

Foto ini terpilih dari 82.951 foto yang dikirim ke kontes tersebut, diikuti sekitar 5.775 fotografer dari 128 negara yang berbeda. Fotografer yang berhasil mengabadikan momen orangutan tersebut yaitu Tim Laman, seorang fotografer alam bebas asal Amerika yang juga menjadi salah satu fotografer dan kontributor reguler Majalah National Geographic.

Kedekatan Tim laman dengan Indonesia terbilang sudah lama. Ia menginjakkan kakinya di hutan hujan Kalimantan pada 1987 silam. Tak ayal potret tentang orangutan dan cerita yang disampaikan sangat mengena di hati. Berikut kutipan foto orangutan karya Tim Laman yang dilansir dari wolrpress.org, Kamis (25/2).


POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

Spoiler for #:


POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

SUMUR


POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR


POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR
PERTAMAX HANYALAH SEBUAH MITOS BELAKA...!!! emoticon-Cool

POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR

THREAD LENGKAP
KLIK

emoticon-Kaskus Banget HOT THREAD emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for HOT THREAD:



POTRET ORANG UTAN DI HUTAN TERBAKAR
ngeri gan emoticon-Takut emoticon-Takut
waduh ga tega ane gan emoticon-Frown
tuan rumah yang tidak bisa lagi menikmati rumahnya dengan aman..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kurang senyum nih orang utan jadi kelihatan tua wajahnya emoticon-Cool
miris emoticon-Mewek
nggak tega lihatnya kayak lagi jerit yang pertama
kasiaaaan bangeet habitat nya di rusak emoticon-Mad
Kasian juga ya tuh hewan emoticon-Berduka (S)



emoticon-Rate 5 Star
Ni TS bikin trit kejar setoran emoticon-Ngakak (S)
kasihan jg tuch org utan nye emoticon-Berduka (S)
Kasian tuh Orang Utan, habitatnya sampe di rusak begitu
Quote:Original Posted By Gatel_banget
Ni TS bikin trit kejar setoran emoticon-Ngakak (S)
kasihan jg tuch org utan nye emoticon-Berduka (S)


PELAN YA? emoticon-Ngakak
Tega banget yg ngebakar... Kalo dibakar balik rumahnya sama orang utan, kira2 mau ga y?
kasian
mereka juga punya hak untuk hidup
emoticon-Mewek
hewan semakin berkemanusiaan, manusia semakan berkehewanan emoticon-Cool
Kasian mereka..gak dikasih masker emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By enda.roses

PELAN YA? emoticon-Ngakak

Nguerihhh trit lu bnyk amat dach emoticon-Matabelo
Kalo mereka bisa ngomong, kira kira apa ya gan yang pengen mereka omongin kalo lagi kaya gitu? emoticon-Mewek
ckckck
kasian nasib mereka sekarang
Beuhhh...gambar no. 1 serem ajah emoticon-Smilie