alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf1974c1cb17e55c8b4568/sebaiknya-pilih-mana
Sebaiknya pilih mana?
Minta pendapat suhu semua penghuni kaskus...
Punya budget 1,5jt sebaik nya beli action cam merk apa dan type apa ya?
Terima kasih saran dan masukan nya...
Cuma bisa balas doa yg ngasih masukan dan saran dapet pahala dan masuk surga...
Amiiinnn

pertamax diamankan

beli yang murah gan biar ada sisa duitnya buat ngopi cari di bukalapak n tokopedia emoticon-Toastemoticon-Traveller
Sini duitnya buat gw aja emoticon-Ngakak
Beli yang sesuai kebutuhan bukan keinginan
buat apa gan? emoticon-Cape deeehh
Xiaomi yi
ndak tahu gan numpang lewat aja deh ........emoticon-Ngacir
Mending elu pake di xjodo bree...Last order ntu sblm dibumiratakan ame engkong ahok bre...
Sebaiknya pilih mana?
Budget nanggung bre. Kalo 3 jutaan ada nikon aw. Tapi kalo segitu, mending beli yi action cam dari xiaomi bre emoticon-Cool
Coba xiao mie yi gan, klo ga ckp ya nabung dlu. emoticon-Smilie
Dapet Xiaomi yi doank tu budget sgtu bree emoticon-Big Grin
dapet salam gan emoticon-Cool
Siomay Yi itu sudah emoticon-Cool
Pilih yg sesai dengan keinginan gan emoticon-Ngakak (S)
Xiaomi yi aje.. Sisanya buat ane.

emoticon-Cool
xiao mi aja emoticon-Hammer
aduh kaga tau gan
Apa aja gan asal jgn pilih yg harganya miring bgt, ntar malah nepu-nepu lagi...
Bujuk dah lu cuk
kirain mau kita milihin cewe buat lu
ternyata pamer 1.5jt
emoticon-Cool
kagak ngertiii ganemoticon-Ngakak (S)