alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf1355529a450d7a8b4569/20-perbatasan-negara-di-asia
20 Perbatasan Negara di Asia
20 Perbatasan Negara di Asia


20 Perbatasan Negara di Asia
emoticon-Kaskus Banget TO MY THREAD emoticon-Kaskus Banget

20 Perbatasan Negara di Asia

20 Perbatasan Negara di Asia
20 Perbatasan Negara di Asia

Berkeliling dunia emang impian semua orang. Tentunya para backpacker pengin menjejakkan kaki mereka di semua tempat di negeri tersebut. Kamu bisa milih naik transportasi darat yang lebih hemat daripada udara. Tapi bukan berarti lewat jalur darat kamu nggak bakal berhubungan dengan kantor imigrasi dan perbatasan. Ada perbatasan yang dihiasi pagar besi, atau juga terdapat bangunan unik. Beberapa tempat juga bisa jadi lokasi foto yang asyik, tapi ada juga yang nggak terlihat. Kalo dulu kita udah liat perbatasan negara-negara barat, sekarang yuk kita intip 17 perbatasan negara yang bisa kamu temukan di Asia!

20 Perbatasan Negara di Asia

Spoiler for #:


20 Perbatasan Negara di Asia

SUMUR
PERTAMAX HANYALAH SEBUAH MITOS BELAKA...!!! emoticon-Cool

20 Perbatasan Negara di Asia

THREAD LENGKAP
KLIK

emoticon-Kaskus Banget HOT THREAD emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for HOT THREAD:



20 Perbatasan Negara di Asia
keren juga tuh erbatasan gan emoticon-Cool
yoi gan, negara harus dibatasi gan kalo gk bisa keluar masuk tanpa izin gan emoticon-Cool bisa menimbulkan kecurigaan
paling bagus malaysia singapura


indonesia malaysia kok pake plang doang ya??
Indo-Malaysia kayanya sepi amat perbatasannya emoticon-Ngakak (S)
Korut-Korsel paling bahaya pasti emoticon-army
bantak barang selundupan antar negara tuh kalo daerah perbatasan emoticon-Toastemoticon-Traveller
singapura ama malaysa ama brunei tuh, seharusnya sih bersatu, ntah namanya juga politik, hingar bingarnya tidak jelas kemana
kerenan yg perbatasannya separo rumah di indo separo lagi di malaysia ganemoticon-Cool
Singapura terlihat sangat indah di foto itu emoticon-Cool
keren ye prbtasannya. emoticon-army
itu perbatasan malaysia indonesia coba di cek tiap hari plangnya geser 1cm ga tuh, ntr di aku2in sama tetangga lagi tanahnya emoticon-Ngakak (S)
itu yg dkalimantan pernah nonton satu rumah di dua negara
indo sama malesia
singapura-malaysia dipisahkan oleh selatemoticon-Cool
unik unik

Perbatasan ama Bekasi ga ada btw?
malayshit tau gak ya batasnya,
palingan di pindahin tuh patoknya,
emoticon-Marah






20 Perbatasan Negara di Asia
tarik mang
enak yang rumahnya dari dua negara gan tiap hari keluar negeri emoticon-Cool
Indonesah malaysia ga ada gerbangnya ya bree
Quote:Original Posted By mutenroshi23
keren juga tuh erbatasan gan emoticon-Cool


apanya yg keren gan, perbatasan malaysia indonesia lihat aja tuh sepi emoticon-Ngakak