alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf113e507410ff7e8b4567/7-gaun-termahal-aktris-hollywood-di-ajang-oscars
7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
Quote:
Spoiler for NO REPOST GAN:

Quote:INTRO
7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
Perhelatan ajang oscar sebentar lagi nih gan,pada tri ane kali ini ane mau flash back melihat gaun2 termahal yang di pakai oleh para Aktris Hollywood,siapa saja yang mengenakaannya,simak di bawah gan

Quote:
Spoiler for PERTAMA:

7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
Quote:
Spoiler for KEDUA:

7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
Quote:
Spoiler for KETIGA:

7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
Quote:
Spoiler for KEEMPAT:

7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
Quote:
Spoiler for KELIMA:

7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
Quote:
Spoiler for KEENAM:

7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
Quote:
Spoiler for KETUJUH:

7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
Quote:Ok gan itu dia beberapa aktris yang memakai gaun yang harganya selangit di Ajang Oscar.
emoticon-Angkat Beer Sekian dulu dari ane,jangan lupa cendol,rate dan komeng nya ya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Cool Keep Ngaskus And Stay Cool Gan emoticon-Cool

7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
SUMBER
komeng gan emoticon-Cool


:dor Sekalian lempar cendol gan,haus :dor
buset mahallnya bisa buat 1 perusahaan di indonesia gan emoticon-Toastemoticon-Traveller
Ga ada ya yang berlomba lomba dalam kesederhanaan?
ciyeh yang baru bebas nostalgia dulu ah emoticon-Kaskus Banget

7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars
Om kucing hidup lagi emoticon-Ngakak
wedyan emoticon-DP
GW KIRA DIBANNED PERMANEN LO7 Gaun Termahal Aktris Hollywood di Ajang Oscars.


Anyinkkkk tuh gaun dah seharga LAMBO AMA FERARI emoticon-Ngakak
mending ane pake sempak sama boxer doang dah kalo belinya mahal banget gitu.hmm lagian ngapain pake gaun emoticon-Cool
gaun dr sponsor atau beli sendiri tu bray??
gila sampe miliaran gitu emoticon-Hammer (S)

btw agan ts udah bebas
emoticon-Selamat
Harga nya sampek miliaran,tapi kalo buat ts sih murah ,kan ts kaya raya habis pulang tour konser dunia emoticon-Big Grin

Pasti lebi Cantiq lagi kalo Aku yg pake emoticon-Malu
Aarrgggh gile itu sam Milliaran harganya
ga bisa ane bayangin itu cara buatnya diapain ya
emoticon-Matabelo
gaun sekali pakai berray, yang penting jangan cewek sekali pkai gan emoticon-Cool
terlihat elegan emoticon-Cool
bukan main emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
aje gile emoticon-Matabelo gengsi atau apa tuh ya aktris sana, gaunnya aja bisa bwt beli rumah. Agak kurang pantas ya kalo hal ini diadopsi sama artis indo. Kesian rakyat yg nonton ... Seandainya disumbangin uangnya baru deh oke
Dapet dari sponsor kali tuh "emoticon-Cool
mahal tp keknya biasa aja ya gan emoticon-Bingung