alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf0f19a2c06e7c0b8b4568/nih-bleeh-kisah-seorang-kaskuser-yang-nyaris-aja-masuk-lingkaran-lgbt-bleeh
nih bleeh kisah seorang Kaskuser yang nyaris aja masuk lingkaran LGBT bleeh
Quote:

Jadi ceritanya gini bleeh, ane kan dulu waktu jaman2an masih belum tobat setiap wiken ane selalu ke discotheque bleeh, ya maklum bleeh dulu masih labil dan prinsipnya : "dosa udah kalah sama enak", itu kan dulu bleeh, tapi sekarang sih ane udah di jalan yang benar bleeh, emoticon-Embarrassment ok langsung keceritanya ya bleeh :

nah setiap wiken ane tuh selalu ke discotheque bleeh, discotheque mana sih di JKT yang gak pernak ane samperin, hampir semua discotheque di JKT pernah ane datengin bleeh, siapa bilang di discotheque cuma tempat buat cari happy ??, semua macem orang ada di discotheque bleeh, dari yang suka mlorotin, copet, cari nafkah, sampai maho juga ada bleeh, emoticon-Mad

Nah waktu ntu ane lagi ajeb2 bleeh, nih bleeh kisah seorang Kaskuser yang nyaris aja masuk lingkaran LGBT bleeh kalo ane ajeb2 selalu di depan turntablenya deejay bleeh, waktu itu ane lagi ajeb2 bleehnih bleeh kisah seorang Kaskuser yang nyaris aja masuk lingkaran LGBT bleeh terus ada cowok yang ngedipin matanya ke ane bleeh, emoticon-Kagets awalnya ane kira tuh cowok ngedipin matanya ke cewek yang di depan ane bleeh, terus lama2 cewek yang di depan ane pindah dan tuh cowok masih ngedipin matanya aja ke ane bleeh emoticon-Kagets terus ane break dulu duduk2 di table sambil emoticon-Angkat Beer bleeh, terus gak lama tuh cowok yang ngedip2in matanya tadi nyamperin ane dan duduk di sebelah ane bleeh emoticon-Kagets emoticon-Mad (S) terus dia mulai obrolan dulu bleeh :

A : ane
L : LGBT

L : boleh juga tadi jogetnya emoticon-Smilie

A : ahh biasa aja kok

L : boleh kenalan gak ?? nama aku rudy (sama samaran)

A : oh... rudy, gw boy (nama samaran juga)

L : tinggal dimana ?

A : deket kok di p*u**, lo tinggal dimana ?

L : ow... p*u**, aku di m*****g, udah sering dateng kesini ?

A : ya hampir setiap wiken, lo sendiri ?

L : aku baru pertama nih kesini, gak taunya enak juga ya suasananya disini.

A : ya gitu lo bisa liat sendiri suasananya.

awalnya obrolan kita sebatas soal klabing aja bleeh, tapi lama2 nih orang ngobrolnya nyerempet2 ke curhat bleeh, kayak obrolan cewek gitu bleeh, tuh orang ngobrolnya udah bahas2 perasaan aja emoticon-Kagets Terus ane bilang :

A : udah broo... pasangan hidup gak usah dipikirin, entar juga kalo waktunya dateng sendiri.

L : iya masalahnya aku dah cinta banget sama dia, masa dia tega ninggalin aku gara2 cewek lain.

A : whaaaat??? apaaa?? cewek lain ?? emoticon-Kagets cowok lain kali.

L : ngak, beneran dia ninggalin aku gara2 cewek lain, dia udah bohongin aku emoticon-Frown

Alamaaaaak.... nih orang gak taunya LGBT bleeh, terus ane jawab :

A : hahahha.... kasian deh lo broo... lagian ada2 sih lo bro... demennya sama pedang juga emoticon-Ngakak (S)

L : ihhh kamu kok gitu sih emoticon-Mad bantuin aku dong,

A : bantuin apaan broo...
?? emoticon-Confused

L : bantuin buat ngobatin perasaan aku.

A : caranya.... ?? emoticon-Kagets emoticon-Confused

L : ya kamu mau gak jadi pengganti dia ?? soalnya kamu mirip banget sama dia, kamu ganteng, putih, badannya bagus sama kayak mantan aku dulu.

A : watdefak..... emoticon-Najis (S) gila lo broo... gw masih normal broo...

Terus tuh orang ngerengek2 dan ngerayu ane sambil pegang tangan ane bleeh, langsung aja ane lempar tuh tangannya dia yang lagi pegang2 ane, emoticon-Najis (S) terus ane bilang :

A : ehh jangan gila ya, gw masih normal.

Tapi gak di gubris bleeh sama dia, terus dia masih aja mepet2 badannya ke ane, langsung aja ane tarik tuh bajunya ane lempar dia ke table bleeh "praaaaak" terus tuh orang kaget bleeh, emoticon-Kagets terus tuh orang berubah 360 derajat bleeh, tadinya lemah gemulai sekarang jadi gagah perkasa bleeh, emoticon-Kagets terus tuh orang pegang botol bir dan mau di pentungin ke ane bleeh, emoticon-Kagets tapi ane tangkis bleeh "taaaak" "taaaak" terus ane pelintir tangannya ke belakang terus ane cekek dari belakang lehernya dia pakai lengan ane bleeh, terus tuh orang megap2 bleeh terus ane lepasin bleeh, habis itu ane pegang botol bir tadi dan ane getokin ke kepalanya bleeh "pleeetaak" baru sekali mukul pakai botol sekuriti dateng bleeh, ya udah ane jelasin semuanya terus habis itu ane tinggal balik bleeh.

emoticon-Cool

nih bleeh kisah seorang Kaskuser yang nyaris aja masuk lingkaran LGBT bleeh

emoticon-Cool

awas jangan dibuka!!!

Spoiler for jangan di buka:






Tambahan :
Quote:Original Posted By mukegile002
Ane jg pnya sedikit cerita bleh...
Jd gini bleh suatu hari ane lg mkn pecel lele bleh... lg lahap"nya mkn bleh tiba" datang lah pasangan mahluk astral (maho) memesan makanan..

Percakapan :

Maho 1 = M1
Maho 2 = M2
Pedagang pecel = PP
Ane = A

M1 : bang pecel ayamnya masih ada?
PP : ada mas.. mw pesen brp?
M1 : aku pecel ayam.. dadanya ya bang..
M1 : km mau apa abi? Pecel ayam apa pecel lele?
M2 : terserah umi aja
M1 : ikhh.. kok terserah umi yg mw mkn kan abi gmna sih...
M2 : ywdh samain aja sama umi...
M1 : ywdh... pecel ayamnya 2 ya bang
A : "dalam hati" wtf? Umi n Abi? Barokah bgt nih maho emoticon-Ngakak (S)

Sontak selera mkn ane ilang... akhirnye ane gak abisin tuh makanan dan langsung cabut dr pd ane ikut"an melintir wkwkwk


numpang mejeng dulu dithread lgbt emoticon-Cool
menakitkan bleh
lgbt lagi nih ya.Okede ane mejeng juga aja dah. emoticon-Cool
kenape lo kaga ngadu pedang bleh ama diye ?
kan bisa lo tusuk itu orang pake pedang lo bleh.. hajar bleh mataharinya emoticon-Big Grin
untung gak masuk ke dunia maho






nih bleeh kisah seorang Kaskuser yang nyaris aja masuk lingkaran LGBT bleeh
tarik mang
maho diladenin gan
ente mukul pake botol
dia mukul pake "pentungan" dia
emoticon-Betty
Sikat bleh, btw mungkin orangnya yg dibawah ane bleh emoticon-Betty
colok aja bree, bukan ane, keknya kalo ga atas ane ya bawah ane emoticon-Betty
potong aja berray otongnya emoticon-Cool
Udah banyak gan cerita LGBT yg beginian, yg ane tau blom ada yg buat thread LGBT dri sisi psikologi. Kayak apa itu cisgender, apa beda identitas gender dan identitas sexual. Buat dunk gan, ane gak suka buat thread, sukanya cuma baca & nyundul thread bagus
Wow ane tercengang emoticon-Ngakak
hampir aja ente terperangkap oleh mahoo bleeh emoticon-Ngakak (S)
udh biarin jangan pisahin emoticon-Wow
terong kikil lageeee
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener2 putih dan bagus badan ente sist emoticon-Ngakak
lumayan seru gan ceritanya emoticon-Big Grin
Keren bngt ente blehhhh emoticon-Ngakak
alhamdulillah sampai skrg ente msh sehat bleehh?
Opo maneh toh le le