alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf097f1a99752d2c8b456d/berapa-hari-ga-buka-twitter-sekali-buka-ada-iklan-maho
Berapa hari ga buka twitter, sekali buka ada iklan maho
Sudah merajalela nih lgbt, sampe2 ada aplikasinya emoticon-Hammer (S)
Berapa hari ga buka twitter, sekali buka ada iklan maho

Berapa hari ga buka twitter, sekali buka ada iklan maho

emoticon-Busa
LGBT emoticon-DP
ane dah tahunan ga buka twitter gan emoticon-Toastemoticon-Traveller
Sepertinya maho itu harus saya gampar emoticon-Cool

Cepat kasih tau linknya,biar saya gampar pelakunya emoticon-Cool

Salam gampar
emoticon-Cool

Kasi Pic Maho yg Cucok dung biar Greget Berapa hari ga buka twitter, sekali buka ada iklan maho
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
itu iklan Twitter kalo gasalah tailored deh, jadi tergantung pemakaian agan (search history dll) emoticon-Betty
ampun dach ikln nye mahokk
emoticon-DPemoticon-Najis
sering pake hastag maho kali emoticon-Blue Guy Peace
maksudnya apaan nih?emoticon-Betty (S)
twitter kan LGBT gan :cih
itu kan menyesuaikan ama referensi seksual pemilik akun,
emoticon-Wkwkwk






Berapa hari ga buka twitter, sekali buka ada iklan maho
tarik mang
trit maho (lagi) emoticon-Cool
Gay epliwer
Wkwkwkwkwkwkkwk
Naas lue gan...
Siallll bangeet yach
Errrrrr
Ane buka twitter terakkhir pas mau daftar , habis itu g pernah buka
Quote:Original Posted By JanJinJunJen
itu iklan Twitter kalo gasalah tailored deh, jadi tergantung pemakaian agan (search history dll) emoticon-Betty


Quote:Original Posted By roleplay
sering pake hastag maho kali emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By nasgorbasi
itu kan menyesuaikan ama referensi seksual pemilik akun,
emoticon-Wkwkwk






Berapa hari ga buka twitter, sekali buka ada iklan maho
tarik mang


Twitter ane banyak spam gan, kadang sekali2 buka karna penasaran, eh ujung2 nya nanti ke akun2 LaGiBeTe. Mungkin karna itu gan ada di wall twitter ane nih iklan
Elgebete merajalela emoticon-Takut (S)
Thread maho merajalela di kaskus.... Ane curiga jgn2 yg bikin thread ttg LGBT sengaja biar nyuci otak kita2....emoticon-Takut ... Sekalian ane gembok para maho lanjut di page 2 .... emoticon-Cool