alexa-tracking

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf09029252330e638b456a/10-trik-simpel-orang-berkacamata
10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA
10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA


10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA


10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

emoticon-Kaskus BangetTO MY THREAD emoticon-Kaskus Banget


10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

10 Trik simpel yang bikin hidup orang berkacamata jadi lebih mudah

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

Bagi yang memakai kacamata, hidupnya memang agak sedikit drama. Apalagi saat sedang mandi atau bangun tidur. Parahnya lagi adalah ketika tiba-tiba kacamatanya hilang di ruang publik. Pasti deh langsung panik dan membuat waktu pencariannya semakin lama.

Tapi tenang, agar kejadian itu tidak terulang lagi, kamu bisa menggunakan trik di bawah ini...


10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

Spoiler for #:

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA




10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA


10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA


10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA
PERTAMAX HANYALAH SEBUAH MITOS BELAKA...!!! emoticon-Cool

10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA


THREAD LENGKAP



emoticon-Kaskus BangetHOT THREAD emoticon-Kaskus Banget


Spoiler for HOT THREAD:



10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA
ane baca dulu roses emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
jangan ceroboh menyimpan kcmata emoticon-Toastemoticon-Traveller
image-url-apps
wah nice share gan emoticon-Toast
image-url-apps
Saya suka memakai kacamata, agar penampilan saya terlihat lebih kece dan menawan emoticon-Cool

Tapi saya tetap saja tidak suka sama orang yang kacamatanya suka niru kacamata milik saya,orang yang seperti itu harus digampar bolak-balik emoticon-Cool

Salam gampar
emoticon-Cool
image-url-apps
bisa diterapkan nih, kebetulan make kacamata emoticon-Cool
ane gapake kacamata
mata ane masih bagus hehe emoticon-Cool

btw bonus tambahan dari ane bray
Spoiler for zzz:
image-url-apps
alhamdulillah mata ane masih sehat, ane baca nanti yaemoticon-Big Grin
image-url-apps
makasih tipsnya bray
image-url-apps
blh jg nie tips nye walopun ane ga pake kacamata emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane pake pas keluar aja gan biar lebih jelas lihat yang bening bening emoticon-Cool
image-url-apps
mantep gan tapi ane kagak berkaca mata
image-url-apps
Tips yang bermangfaat buat yang berkacamata... emoticon-Cool
Ternyata pasta gigi multifungsi banget ya... Salut buat penemu odol emoticon-Big Grin
image-url-apps
Alhamdulillah, ane belum pake kacamata






10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA
tarik mang
image-url-apps

Aku sih kadang2 suka pake Kacamata, soalnya banyak juga yg bilang makin Cantiq kalo Aku pake Kacamata emoticon-Angel
image-url-apps
Ane pakenya kaca nako bre emoticon-Cool
image-url-apps
Tips no 1 patut dicoba tuh gan, klo pas lg mati lampu berguna bgt. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sayang ane ngk make kacamata 10 TRIK SIMPEL ORANG BERKACAMATA
mata ane masih bagus gan jdi gak make sepatu emoticon-2 Jempol