alexa-tracking

Pelajaran hidup yg bisa kita ambil dari bermain game harvest moon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf08bb32e2e6324e8b456d/pelajaran-hidup-yg-bisa-kita-ambil-dari-bermain-game-harvest-moon
icon-hot-thread
Pelajaran hidup yg bisa kita ambil dari bermain game harvest moon
Pelajaran hidup yg bisa kita ambil dari bermain game harvest moon


Quote:


Quote:


Quote:




halo bray welcome to my thread emoticon-Embarrassmentemoticon-rose
di trit kali ini ane mau bahas tentang pelajaran hidup yg bisa kita ambil dari bermain game harvestmoon nih bray tau kan game harvestmoon,anak 90an mah pasti tau game legend yg satu ini game rpg satu ini mengisah kan tentang seorang pemuda yg datang ke sebuah desa untuk mengurusi kebun peninggalan kakek nya yg sudah meninggal game ini ada beberapa versi bray tapi inti nya mah sama di game ini kita di haruskan untuk bertani dan bersosialisasi nah apa aja pelajaran hidup yg bisa kita ambil dari game harvestmoon ini cek di bawah bray!!!

1.Kesabaran

Quote:


2.Tekun

Quote:


3.Berjuang untuk mendapat kan pujaan hati
Quote:


4.Bersosialisasi dengan masyarakat

Quote:


5.kerja keras

Quote:


nah itu dia bray beberapa pelajaran yg bisa kita ambil dari bermain game harvestmoon menurut ane bray emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Spoiler for cek no repost:


Quote:


see yaa bray emoticon-Salam Kenal
Buat Ts emoticon-Cool

tambahan dari kaskuser nih bray

Quote:


nih barangkali ada yg mau maen game harvestmoon btn dari pc ini tutorialnya dari agan zlooky

Quote:



wah trit original buatan agan emoticon-Big Grin
kaskus harus kayak gini nih sering2 original emoticon-Big Grin



update : mau komen lagi ah, kalo ane main harvest moon itu bisa belajar menghadapi orng yg beda2 bray
btw ane paling suka mary ama karen emoticon-Embarrassment, ane suka karen karena doi jago nyanyi ama nari, kalo versi realnya cantik banget pasti emoticon-Embarrassment
kalo mary ane suka karena doi tipe culun cerdas emoticon-Embarrassment
nih bray, tau ga harvest moon ada filmnya emoticon-Big Grin

btw ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Mantra apa ini? emoticon-Bingung (S)

Sepertinya anda harus saya gampar bolak-balik supaya cepat dapat pertamax tanpa menggunakan mantra jadul seperti yang anda gunakan itu emoticon-Cool

Salam gampar
emoticon-Cool
Quote:



keren juga mantra pertamaxnya


harvest moon game paporit nih
No 3.. tinggak pencet x udah bisa ngomong sama si doi.. lah kita.. mesti kumpul keberanian dulu *hehe
Quote:


wah iya ya tadi ane cari gada emoticon-Hammer tapi yg penting isinya beda bray emoticon-Big Grin
ane taunya maen game snake brader,pelajaran yg dapat di ambil yaitu jngan nabrak badan sndiri,ntar mati emoticon-Angkat Beer
seperti itu brader emoticon-Angkat Beer
ane tanpa maen ini gem juga bersosialisasi ama masyarakatemoticon-Cool
malah udah lupa ama game ini
emoticon-medicine
Quote:


yoi bray emoticon-Cool

game favorit ane juga ini bray maen ni game bikin lupa waktu wkwkw
tapi kalo nanam selalu berhasil jadi gak bisa ngrasain yang namanya gagal sama move on emoticon-Cool
Ane demen nya yg bagian nyari emas gan... Ane nyangkul mulu smpe dia nya kecape'an...abis itu lgs berendem dah... Jadi inget masa muda.... emoticon-Malu
tapi ada yang gaboleh dicontoh lho gan, kek ini misalnya
Pelajaran hidup yg bisa kita ambil dari bermain game harvest moon
ngadu ayam emoticon-Cape d...
Jadi kulak juga bisa
Yg jelas ane bisa macarin satu karakter sambil ngelirikin karakter yg lain tanpa khawatir 'pacar' ane cemburu XD
gak bisa buat latihan deketin cewe,
kesian maho bawah ane, dia pengen tobat






Pelajaran hidup yg bisa kita ambil dari bermain game harvest moon
tarik mang
Quote:


apalagi nih salam gampar emoticon-Nohope
wah ane kagak pernah maennya gan :dor
Quote:


sial ane di bawah ente bray emoticon-Ngakak