alexa-tracking

5 Teknologi Baru Paling Menakutkan Jika Disalahgunakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf084754c07a105e8b456f/5-teknologi-baru-paling-menakutkan-jika-disalahgunakan
Peringatan! 
icon-hot-thread
5 Teknologi Baru Paling Menakutkan Jika Disalahgunakan
5 Teknologi Baru Paling Menakutkan Jika Disalahgunakan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


5 Teknologi Baru Paling Menakutkan Jika Disalahgunakan
gugel gles

balik lagi ke pemakainya juga berarti gan

Spoiler for X:
Halah keduaxxx lagi pula.... Pesawat tanpa awak tuh yg paling bikin ngeri... Indonesia punya gak ya...?
Cukup menaktukan sih,

Tapi tetap saja lebih menaktukan gamparan dari saya emoticon-Cool

Salam gampar
emoticon-Cool
bisa jadi senjata perang yg mntap brader tuh pesawat emoticon-Angkat Beer
internet jg begitu gan emoticon-Toastemoticon-Traveller
Quote:


maen gampar-gamparan yuk gan
emoticon-Cool


kalo ada terminator gan baru pada takut emoticon-Takut (S)
G00GLE GLASS malah perlu tu kayanya
emoticon-kucing
Printer 3D yg keren bre emoticon-Cool
Quote:


Apakah anda sudah kuat bermain gampar-gamparan dengan saya? emoticon-Amazed

Sebaiknya pikir baik-baik sebelum bermain gampar-gamparan dengan saya emoticon-Cool

Salam gampar
emoticon-Cool
Mobil otomatis klu tiba2 ada razia gimne y gan, atau klu tb2 mesti putar arah krn ada acra kondangan warga,kan srg gk ad d gps emoticon-Ngakak

Itu Print 3D bisa dipake buat Print Otong juga ya berarti emoticon-Takut
semua teknologi
akan menakutkan kalau disalahgunakan
Printer 3D wow emoticon-Matabelo
tapi keren2 gan emoticon-Wow
teknologi menghentikan waktu ada gk agan? enak bisa grepe2 cewek tu emoticon-Cool
Google glass bisa digunakan utk tujuan ga baik itu klo penggunanya memanfaatkan kecanggihannya buat hal tertentu. emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngacir
agan bawah ane malah punya titi* automatic response gan, hebat gak tuh?






5 Teknologi Baru Paling Menakutkan Jika Disalahgunakan
tarik mang
yang mobil kayanya perlu buat Jakarta
emoticon-Hammer (S)
5 Teknologi Baru Paling Menakutkan Jika Disalahgunakan