alexa-tracking

APA ITU PAYTREN ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf05a5d44f9f536e8b4570/apa-itu-paytren
APA ITU PAYTREN ?
[img]APA ITU PAYTREN ?[/img]

Spoiler for Intro:

PayTren adalah Sebuah aplikasi transaksi POP ( personal Online Payment ) yang di kembangkan oleh PT. Veritra Sentosa Internasional ( TRENI ). Aplikasi ini bias di install pada smartphone berbasis android , beberapa fitur PayTren yang bias dio gunakan yaitu : fitur booking dan bayar tiket pesawat , bayar PLN , PDAM , leasing , isi pulsa , belanja online , sedekah, voucher games, tiket KA, bayar dan daftar BPJS dll. Penambahan fitur ini akan terus di lakukan .
Q : Bedanya Paytren sama yang lain apa gan ?
A : Di paytren ini ada cashback dari tiap transaksi, bonus jaringan dan reward untuk setiap mitra yang mencapai omzet tertentu tanpa di undi .

Q : Biar omzet nya nyampe gimana gan ? apa harus mencari point ? atau downline sebanyak-banyak nya ?
A : cara nya sederhana gan , hanya dengan memasyarakatkan paytren & mem paytren kan masyarakat . di paytren ga perlu tuh tutup poin atau wajib mencari member sebanyak – banyak nya .
Q : Terus kalo ane ga dapet banyak member kapan ane dapet pasif income nya gan ?
A : Nah itu sih terserah agan kalo mau dapet reward ya agan sosialisasikan ke masyarakat tentang manfaat paytren . toh ga dapet member pun agan jadi enak sendiri kan gaperlu ke minimarket untuk beli pulsa pesen tiket kereta pesawat dan segala macem . jadi ga ada rugi nya ikut paytren kan ? hemat waktu praktis ga mesti deh ketemu kang parkir yang kita datang tiada kita pulang dia ada .

Q : katanya setiap transakti yang terjadi ada sedekah yang kita keloarkan gan , terus sedekah nya untuk apa gan ?
A : iya gan bener , sedekah nya ini untuk pengembangan para santri/wati di ponpes atau bisa di katakan untuk kepentingan umat , nah kebetulan baru aja beli ambulance untuk kebutuhan masyarakat yang membutuhkan . liat aja nih video nya

Q : kayaknya agan semangat banget nih sama PayTren , boleh tau alesan nya gan ?
A : yaiyalah gan , gimana engga semangat . bisnis nya modern gini sesuai kebutuhan sekarang gan . sekarang kan jaman nya macet keluar gang aja udah padet kan jadi susah mau beli apa apa nya . dengan PayTren cukup satu aplikasi bisa wakilin kerjaan agan yang begono . di tambah lagi Ust. Yusuf mansyur sendiri pimpinan sekaligus pemegang saham paytren ini . dengan legalitas resmi , lengkap serta jelas di bawah paea pakar ekonomi & syariah serta dukungan pemerintah jadi gimana gak semangat .
Q : Wah emang nya legalitas nya jelas banget ya gan ?
A : Liat aja nih gan di mari [URL="https://www.treni.co.id/legalitas/ "]LEGALITAS[/URL]
Q : baydewey Cara daftar nya gimana gan ?
A : Untuk pendaftaran agan bisa hubungi ane : 085776767849 via whatsapp or telpon atau klik disini INFO PAYTREN

Spoiler for PENUTUP:


Spoiler for BONUS:
×