alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cf00c6582b2e293d8b4568/acara-tv-kita-bikin-gila
Acara Tv Kita Bikin Gila
Ane mau sharing gan,selama ini ane perhatiin sinetron yg ada di tv lokal.
Contoh an*k j*lanan.
Itu ceritanya gman ya ?
Sekolah belajar kaga,ibadah juga ga,berantem mulu, pacaran mulu yg di contoh....
Uda gitu ngomong sama orang tua Lo-Gue ....WHATTTTT
Hello.....banyak banyak anak kecil kali yg nntn...
Apakah ini krisis moral ???
Sory gan klo treadnya berantakan

Yang setuju lemparin cendol ya gan....
emoticon-Malu (S)




Komen cerdas


Quote:Original Posted By 4our


Sebenarnya acara acara aneh ini ibarat sekedar jual (ya meski yang dijual barang ga beres emoticon-Hammer) Dan laku tidaknya, lanjut tidaknya Acara tersebut adalah tergantung penonton. Nah ini mirisnya, Masyarakat Kita masih demen nih, acara beginian rating masih tinggi, akhirnya produser2 kemprut mikir acara aneh ini masihlah lahan basah, dia bikin deh tuh sekuel2 atau mirip2 dengan jumlah seri panjang emoticon-Najis (S)

Kalau alternatif menurut ane meski tanpa TV kabel bisa tuh Ums diakali, misal Pagi tuh ya acara musik gajelas, coba dialihin ke TV yang sedang acara berita (nambah info) atau yang lagi acara masak-masak (masih mending, bisa dipake Ilmunya)

Lalu siang tuh ya acara gosip "artis" tanda kutip, coba dialihin ke TiviRI biasanya lagi acara tema produksi daerah-daerah (komoditi alamnya kah, pariwisatanya kah, dst) Sorean dikit liat Unyil tuh, atau Si Gundul di Trons7, Acaranya Manfaat, nah Premiere times habis Maghrib nih yang susah, ane biasanya lari ke TiviRI, kadang lagi bahas2 isu nasional dengan setingan kongkow di pos2 - apa itu ya ane gahafal emoticon-Hammer

Jadi Poin ane, adalah 'pembeli' dari acara tidak jelas ini masihlah banyak, coba gadibeli dan sepi penonton - pasti iklan pada ogah taruhan di jam mereka, ga dibikin lagi deh tuh ganteng ganteng genderuwo, tukang pijit naik haji, dan klonengan laen emoticon-Hammer

Just my point of View Ums emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By 4our
Tritmu ada poinnya Bray, setujulah. Semoga makin bener nih acara Tv Negara Kita, ga ngejar rating mulu. Juga Masyarakat makin Cerdas dan ga nongkrongin acara-acara minim makna seperti itu. emoticon-Cool




Quote:Original Posted By faiznerazzuri
bodo amat trit lu berantakan . gua setuju brat. sebenernya kpi sama lsf itu bisa disalahkan keduanya. pemrintah gmna sih ya. ane ngerti kalok mereka ini ngurusin negra. nggak nyempetin nonton tipi. tp ya liat2 lah isu2 yg beredar. dan beri penindakan. ini bibit bangsa loh .. kemudian ente bilang yg setuju lempar cendol. nih gua tampol sandal emoticon-Shakehand2


PErtamax hanya Milik Orang tamvan
Acara Tv Kita Bikin Gila

Apaan nichemoticon-Cool emoticon-Cool
ane setuju sama ente brader emoticon-Angkat Beer
Matiin aja tv nya emoticon-Embarrassment
Acara tv mungkin memang membuat kau gila

Tapi tidak seperti saya ini emoticon-Cool

Salam gampar
emoticon-Cool
itu sinetron mendidik versi KPI emoticon-2 Jempol
apa cuma ane yang sama sekali belum pernah nonton sinetron itu sekalipun?emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By akukejam21
Acara tv mungkin memang membuat kau gila

Tapi tidak seperti saya ini emoticon-Cool

Salam gampar
emoticon-Cool


Ane gila karena ente gan....

berenti nonton tipi aja gan, amannnnn
emoticon-Jempol






Acara Tv Kita Bikin Gila
tarik mang
Quote:Original Posted By tidaaaakbagabo
PErtamax hanya Milik Orang tamvan
Acara Tv Kita Bikin Gila

Apaan nichemoticon-Cool emoticon-Cool


Pertamax hunter ane klh mulu dah... emoticon-Takut ... Yah mau coba di ilangin juga susah nih acara2 bgini'an...dedemenan nya alay2... Sedangkan alay skr udah menjamur...emoticon-Takut
Quote:Original Posted By akukejam21
Acara tv mungkin memang membuat kau gila

Tapi tidak seperti saya ini emoticon-Cool

Salam gampar
emoticon-Cool


Murid baru gan ,, emoticon-Cool emoticon-Cool sini Cium Tangan duluemoticon-Cool emoticon-Cool

Salam tamvan Untuk Baginda Bagabo
Quote:Original Posted By iamfreakyguy
apa cuma ane yang sama sekali belum pernah nonton sinetron itu sekalipun?emoticon-Berduka (S)


Emang ente punya tipi gan....
emoticon-Ngakak
Piss ya
tv tak lagi dapat menghibur ane gan emoticon-Cool
Ane juga kagak tau, gan!
semua itu hanya ilusi sodara
yang nyata hanyalah darah


~nguing nguing nguing~
tv nya rusakkkkkemoticon-Toastemoticon-Traveller
yaaah bgitu lah gan persinetronan indonesia skrang emoticon-Hammer2

lebih baik ngaskus aje gan emoticon-Peace


emoticon-I Love Kaskus
Emang dah sinetron sampah makin-makinan aja, mau ngedoktrin anak" kecil apa ya emoticon-Cape d... emoticon-Marah
Quote:Original Posted By iamfreakyguy
apa cuma ane yang sama sekali belum pernah nonton sinetron itu sekalipun?emoticon-Berduka (S)


ane sama seperti agan..
malah sejak 2014 akhir ga pernah lagi nonton TV..
sesekali acara bola dan animal planet doank emoticon-army
Quote:Original Posted By tidaaaakbagabo


Murid baru gan ,, emoticon-Cool emoticon-Cool sini Cium Tangan duluemoticon-Cool emoticon-Cool

Salam tamvan Untuk Baginda Bagabo


Anda siapa? Anda mau saya gampar? emoticon-Cool

Salam gampar
emoticon-Cool