alexa-tracking

4 Teknologi Yang Diharapkan Oleh Orang Malas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cefeeba09a398d0d8b4569/4-teknologi-yang-diharapkan-oleh-orang-malas
Inspiratif 
icon-hot-thread
4 Teknologi Yang Diharapkan Oleh Orang Malas
4 Teknologi Yang Diharapkan Oleh Orang Malas


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


4 Teknologi Yang Diharapkan Oleh Orang Malas
Wahai orang malas, janganlah kau mengharapkan teknologi itu semua emoticon-fuck

Karena sesungguhnya orang malas akan kena gampar telak dari saya emoticon-Cool

Salam gampar
emoticon-Cool
Quote:


fifty fifty ganemoticon-Hammer (S)
Alat pencetak makanan gan, bwt anak kos yg males plus krismon emoticon-Ngakak
dari 4 teknologi itu ane paling suka remote yg kayak di click
tp ane ga akan salah gunakan skip2 ke masa depan
tetep ane nikmatin prosesnya hidup emoticon-Big Grin
remote itu juga bisa ke masa lalu cuma kita tak terlihat wkwkwk
bisa ngintip2in sesuatu emoticon-Genit



Edit : Selamat tritnya HT gan :emoticon-Salam Kenal
tp TSnya cuma hit n run emoticon-Cape deeehh
ah elah
Ane butuhnya jetpack bre emoticon-Cool
orang malas ke hell saja emoticon-Traveller
pohon uang gan emoticon-Toastemoticon-Traveller
sori ane bukan pemalas dan nggak butuh itu semuaemoticon-Cool
Bukan ane gan emoticon-Cool
sikat gigi otomatis brew


~nguing nguing nguing~
Quote:


Sudah saya duga emoticon-Cool
ane gak ngarep tuh,
tapi ngarep banget.






4 Teknologi Yang Diharapkan Oleh Orang Malas
tarik mang
Ane pengen baju yg bisa bersih sndiri aje gan, kasihan bini nyuci emoticon-Ngakak
harganya pasti mahal2 kalo ada btw emoticon-Hammer (S)
Ane mls mandi gan... Andaikan ada alat yg bikin bdan kita bersih n fresh lgi tanpa hrus mandi chuchokkk tuh kaya na...
Gue butuh kantong doraemon....
Semoga di fjb kaskus ada yang jual


emoticon-Ngacir
mending kantong ajaib aja,
all in one
kalo gue mah minta kantong ajaib doraemon aja
×