alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cefa84507410754b8b456b/alay-pengen-tenar-pamer-foto-gantung-anjing
Alay pengen tenar, pamer foto gantung anjing
Sebelumnya maaf buat admin & agan2 klo thread ane salah tempat...

Nih ada alay yg pengen tenar gan,dia upload foto2 lg gantung anjing dengan kalimat "Hari untung cuman anjing yang ku gantung.....!!!!!!"
Udah pada ngasih tau utk hapus foto itu,tapi ga di gubris.
Ane ga tau deh itu poto dy ambil sendiri atau ambil dr gugel...
Mungkin dy mikir ga masalah ya,tp tetep kurang pantes aja menurut ane.

Ini fb nya :
www.facebook.com/arlefydoank.bae?v=timeline


Spoiler for alay:


Maap klo ada yg kurang berkenan...

Update : Baru beberapa menit ini thread di buat, fb nya langsung tutup akun
Sadissss
emoticon-Mad

tidak sesuai dengan perikebinatangan
sebagai nyamuk,ane merasa tersinggung


~nguing nguing nguing~
yg gantungin sekalian digantung aja tong
ada lagi alay pengen tenar emoticon-Cape d...
afgan sampe diaplot
kasiaaaan guk guk nya emoticon-Mewek mending kasih ke aku biar aku yg rawat emoticon-Mewek
sakit jiwa ni pelaku nya emoticon-fuck
Kasihan banget anjing nya,emang sih anjing najis tapi dia juga makhluk ciptaan tuhan ,tapi gak perlu sampe di gituin emoticon-Mad
Quote:Original Posted By nyamuk.penyamun
emoticon-Mad

tidak sesuai dengan perikebinatangan
sebagai nyamuk,ane merasa tersinggung


~nguing nguing nguing~


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ada ada aja ente gan
Quote:Original Posted By tidaaaakbagabo


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka ada ada aja ente gan


anda siapanya baginda tamvan bagobo?


~nguing nguing nguing~
tiket neraka sold out tinggal tiket surga emoticon-Cool
Walaupun ane takut sama anjing,tapi ane orang nya nggak tegaan, up terus biar diblow up media
Waduh.
DP.
emoticon-Kaskus Radio
Oh
Suka makan kebab dia
emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh orang yg nyiksa binatang kek gitu
Kasian anjingnya bre. emoticon-Cool
Biadap emoticon-Mad
matikan saja pelakunya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By nyamuk.penyamun


anda siapanya baginda tamvan bagobo?


~nguing nguing nguing~


Mungkin korban kalah tampan dari yang mulia bagobo bre emoticon-Cool
makhluk(entah manusia atau binatang) tanpa otak. emoticon-army