alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cef9a75074100b2e8b4574/yang-nyetir-mobil-baca-deh
Yang Nyetir Mobil Baca deh
MANA NIH PEMBELA MOBIL.MANA BACOTMU?!? emoticon-Wakaka

UDAH SALAH,GALAK PULA emoticon-Wakaka

MANA YANG KEMARIN2 NGOTOT MOTOR YANG SALAH TERUS?MANA MANA emoticon-Wakaka

Yang baru gabung ngak usah sok tau emoticon-Wkwkwk

Yang Nyetir Mobil Baca deh

Yang Nyetir Mobil Baca deh
Pertamax hanya milik Orang Ganteng
Yang Nyetir Mobil Baca deh

Nganu Gan Ane Punyanya Onetel
emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tidaaaakbagabo
Reseve


Buset.....
ane kaga punya mobil gan emoticon-Hammer2


tapi ane sering dipepet mobil emoticon-Mad
Quote:Original Posted By ciuni
ane kaga punya mobil gan emoticon-Hammer2


tapi ane sering dipepet mobil emoticon-Mad


Nah itu pasti bukan ane.ane dideketin motor kabur gan.hahahahaha.susah juga supaya ngak dipepetin mobil.ane yang bawa mobil aja pusing dipepetin mobil...
motor melanggar lalin - keserempet mobil - mobil yg di salahin emoticon-Hammer

welcome to indonesia gan emoticon-Toast
Ane malah seringnya mau minggir ke sisi jalan tapi motornya gak mau ngasih emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By neverwin12
motor melanggar lalin - keserempet mobil - mobil yg di salahin emoticon-Hammer

welcome to indonesia gan emoticon-Toast


Itu dulu gan.sekarang motor malah lebih pinter dibanding yang bawa mobil.misalnya ane mau masuk gang,motor berhenti,mobil klakson2in terus2an supaya dia bisa lewat.
Ts sensi...makanya beli mobil aja
dilarang nyetir mobil sambil baca woii emoticon-Bata (S)


~nguing nguing nguing~
Quote:Original Posted By aslamnur28
Ane malah seringnya mau minggir ke sisi jalan tapi motornya gak mau ngasih emoticon-Mad (S)


Lah iyalah kan ente mau minggir.macet jadinya gan.btw angkot yah gan emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By alvamale
Ts sensi...makanya beli mobil aja


Ente baca ngak sih?gak usah mancing deh entar dibilang ane pamer.jualan kompor sana gih.
Quote:Original Posted By HermesEOS


Itu dulu gan.sekarang motor malah lebih pinter dibanding yang bawa mobil.misalnya ane mau masuk gang,motor berhenti,mobil klakson2in terus2an supaya dia bisa lewat.


maaf gan ga ada maksud nyinggung tp itu pengalaman aku langsung waktu bawa mobil, pengendara motor pengen nya rusuh terus nyalip sini se enaknya begitu ketabrak yg bawa mobil yg di salahin
dukung pesepeda motor emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By neverwin12
maaf gan ga ada maksud nyinggung tp itu pengalaman aku langsung waktu bawa mobil, pengendara motor pengen nya rusuh terus nyalip sini se enaknya begitu ketabrak yg bawa mobil yg di salahin


Nah itu bener.cuman ada caranya gan supaya Motor nyelip kiri kanan pun kita tetep tenang.caranya itu gasnya cicil.jangan langsung tancep.awal ane juga emosian.tapi akhirnya ane yang benerin cara nyetir ane.sekarang mau nyelip kiri kanan ane udah biasa aja.kalo yang nyelip kiri kanan Mobil baru dah emosi ane emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By HermesEOS


Nah itu pasti bukan ane.ane dideketin motor kabur gan.hahahahaha.susah juga supaya ngak dipepetin mobil.ane yang bawa mobil aja pusing dipepetin mobil...


ane pernah bawa mobil pas baru latian dijalan raya
rasanya grogi abis kalo dideketin apalagi disalip ama motor emoticon-Takut
cari aman aja mending naek motor deh
emoticon-Big Grin Emak-Emak Bawa Motor emoticon-Big Grin gak tega ane nyerempet mereka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alvamale
Ts sensi...makanya beli mobil aja


TS ada benernya gan, coba ente baca lagi
ane pejalan kaki bro emoticon-Frown

Maap2 aja nih, Aku sih Nyetirnya Nyetir Jet Pribadi emoticon-Cool