alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cef6f3507410a97e8b456a/pertarungan-dua-hantu-paling-populer-di-jepang
Poll: Kira-kira siapa yang bakal menang?
Sadako 62% (8 votes)
Kayako 38% (5 votes)
Video & Image 
Pertarungan Dua Hantu Paling Populer Di Jepang
Pertarungan Dua Hantu Paling Populer Di Jepang

Quote:Quote:Pertarungan Dua Hantu Paling Populer Di Jepang
Hola gansis! masih inget film horror Indonesia yang menampilkan dua karakter hantu ngetop Indonesia, Pocong vs Kuntilanak? atau agan sista sekalian malah lebih inget sama film thriller US Freddy vs Jason? Yup, kedua film tersebut sama-sama menampilkan dua karakter di filmnya masing-masing. Nah Jepang juga punya lho gan! judulnya Sadako vs Kayako. Disimak yuk filmnya!



Pertarungan Dua Hantu Paling Populer Di Jepang
Quote:Quote:Pertarungan Dua Hantu Paling Populer Di Jepang
Pertarungan terbesar sepanjang sejarah perfilman film horor Jepang segera dimulai lewat ‘Sadako vs Kayako‘.

Dua hantu wanita berambut panjang paling populer di negeri sakura tersebut siap di duel-kan.

Dari kubu kanan ada hantu wanita yang bangkit dari dalam sumur dan keluar layar televisi Sadako (Ringu/The Ring), sementara lawannya adalah hantu wanita terkutuk berambut panjang dengan darah disekujur tubuhnya Kayako (dari seri film Ju-On/The Grudge).

Sadako vs Kayako digarap oleh sutradara Jepang spesialis film horor Koji Shiraishi yang sebelumnya membuat Ada Senritsu Hen, Cult, dan Noroi: The Curse.

Filmnya dibintangi aktor dan aktris kenamaan Jepang seperti Mizuki Yamamoto , Tina Tamashiro, Aimi Satsukawa, Misato, Tanaka Masahiro Komoto, dan Masanobu Ando.

Trailer mencekam perdana dari film horor ini baru saja dirilis. Menampilkan asal-muasal kisah bagaimana akhirnya dua hantu ini kelak akan bertarung satu sama lain.

Siapa yang akan keluar sebagai juara?

Yang jelas siapapun yang menang nanti, film ini dipastikan akan membawa mimpi buruk kepada penontonnya di bioskop mulai tanggal 18 Juni 2016 mendatang.

Pertarungan Dua Hantu Paling Populer Di Jepang

Quote:Ini gan trailernya! emoticon-Takut (S)

youtube-thumbnail



Quote:Gimana gan kira-kira? filmnya bakal seru kayaknya nih mengingat Jepang kalo buat film horror pasti nyeremin emoticon-Takut (S)
Kalo ane selaku pecinta film horror udah pasti nunggu banget film ini emoticon-Big Grin ente?


Quote:MAKASIH GANSIS UDAH MAU MAMPIR! SEMOGA BERMANFAAT emoticon-I Love Indonesia (S)
SUMUR

takut emoticon-Takut
Tapi jepang Kurang Gereget Film Horornya gan. kebanyakan ke Arah BB++
Quote:Original Posted By tukang.keren23
takut emoticon-Takut


Buset Tangan Kilatemoticon-Cool
Walahe medeni mbahe.
Nontonnya sama awewek ah biar bisa dipeluk kalo takut. emoticon-Takut
sereeem sadako gan emoticon-Takut
kalo lawan sundel bolongnya tante susanah gimana bray??
biar makin rame tarungnya.
Quote:Original Posted By tidaaaakbagabo


Buset Tangan Kilatemoticon-Cool


knapa ente gagal pertamax ya brader emoticon-Angkat Beer
serem gan emoticon-Takut

sadako itu sejenis embaknya kunti kan ?
hantunya mau kramas kayaknya tu,,,,,,
Quote:Original Posted By tukang.keren23


knapa ente gagal pertamax ya brader emoticon-Angkat Beer

Pertarungan Dua Hantu Paling Populer Di Jepang

ia brader

Ditambah Miyabi harusnya, itu lebi Menegangkan soalnya emoticon-Angel
bujug cepet amat gan udah pade komeng haha
menang Sadakoh lah pahalanya banyak emoticon-Traveller
seru nih..kaya jason vs mang ujang..
Quote:Original Posted By fro.gprince
menang Sadakoh lah pahalanya banyak emoticon-Traveller


anjirrr ni dia bisa aje wkaka
Pertarungan memperebutkan ratu horor jepang nih, sama" seremnya. emoticon-Takut (S)

Tayangnya msh lama, cari tmn cewe buat nntn dlu biar tambah berdebar pas adegan mengagetkannya megang tmn nntnnya. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
sadako emoticon-Angkat Beer
Ini ceritanya tentang apa yah gan , kenapa bisa brantem
ngerebutin cowo kali yah emoticon-Hammer2
ane kira bneran gan, gak taunya film, ane vote sodako gan karna dia bertarung belajar dari mad dog emoticon-Cool