alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cef0fb54c07a5b5d8b4568/cuci-mata-dengan-10-artis-cantik-tanpa-make-up-free-cendol-untuk-yg-pertamax
Cuci mata dengan 10 Artis Cantik Tanpa Make Up [Free cendol untuk yg Pertamax]
Cuci mata dengan 10 Artis Cantik Tanpa Make Up [Free cendol untuk yg Pertamax]

Quote:Hampir setiap saat artis-artis selalu tampil dengan make up tebal. Tuntutan pekerjaan dan tampilan di depan kamera memang mengharuskan mereka demikian. Apalagi artis adalah publik figur yang menjadi sorotan masyarakat. Tentu saja sangat penting menjaga penampilan agar terlihat cantik dan segar

Make up dapat mengubah wajah seorang artis, dari yang biasa-biasa saja menjadi cantik luar biasa. Itu sebabnya banyak orang bertanya-tanya, bagaimana wajah sang artis idola dibalik make up. Nah, dari sederetan artis Indonesia, beberapa artis ini memang terlihat cantik alami tanpa perlu make up. Siapakah mereka?


10 artis Indonesia yang cantik tanpa perlu make up :

Spoiler for ?:


Spoiler for ?:


Spoiler for ?:


Spoiler for ?:


Spoiler for ?:


Spoiler for ?:


Spoiler for ?:


Spoiler for ?:


Spoiler for ?:


Spoiler for ?:


Quote:Nah, itulah 10 artis Indonesia yang cantik tanpa perlu make up. Meski make up memang dapat membuat seorang wanita terkesan beda dan sempurna, namun tak jarang make up justru menyembunyikan kecantikan alami seseorang.

Artis favorit kalian yang mana nih?


Quote:Sumber

Cuci mata dengan 10 Artis Cantik Tanpa Make Up [Free cendol untuk yg Pertamax]

PERTAMAX DIAMANKAN

bening2 gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-Ngacir2
jupe di make up malah jadi jelek bre emoticon-Traveller
cantik alami emoticon-Angel
kymberly ryder mana gan emoticon-Mad
Spoiler for kym:
cendol bijimane gan wong blom iso emoticon-Bingung
dengan tanpa make up,
bisa ketahuan mana cantik beneran
Tetep benink ko bree...emoticon-Matabelo
Kece badai semua emoticon-Matabelo
merke bekas mantan ane smua ganemoticon-Cool
waw emoticon-Matabelo
ane sukanya neng pevita brader emoticon-Kiss emoticon-Wowcantik
yailah bray, gua juga mau emoticon-Betty
aslinya dah cantik kalo ngga make up emoticon-Matabelo
emoticon-Genit jadi pengen ngisep darah mereka


~nguing nguing nguing~
Kadek devi sama pevira walaupun gak pake make up gak beda jauh ,masih tetep cantik
Quote:Original Posted By neverwin12
cantik alami emoticon-Angel


Kalo lu cantik make up tebel + menor sist emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
cekapan sularsih gan
bukan tipe ane semua,,,,,,,


emoticon-Cool
pejwan habis kalian semua emoticon-Angkat Beer