alexa-tracking

BIARPUN CUMA PULSA Rp. 5000, TAPI JAMINAN DAPAT TIAP HARI TANPA MODAL! NO RIBET!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cee41a98e31bae138b456b/biarpun-cuma-pulsa-rp-5000-tapi-jaminan-dapat-tiap-hari-tanpa-modal-no-ribet
APLIKASI PASIF PENGHASIL PULSA, TIAP BUKA KUNCI LAYAR HP KAMU DIBAYAR! NO RIBET!
Ini ane buat thread pake hp jadi seadanya, langsung aja yang pengen nyoba download aplikasinya https://invite.cashtree.id/pmo26s
Cuma 2mb doang.
Download lewat link diatas dan langsung dapatkan cash 1000 emoticon-Big Grin

Agan cuma tinggal download dan setelah itu tiap agan buka kunci layar hp agan langsung dapet cash Rp 20, tiap ada iklan kalo agan klik langsung dapet cash Rp 150-1000, kalo agan gak mau liat iklannya gak masalah, asal agan klik lalu pas loading agan cancel cash tetep masuk saldo agan jadi agan gak perlu buang2 quota agan. Ntar kalo udah terkumpul Rp 5500,- tinggal dituker pulsa deh emoticon-Big Grin
Nominal pulsa ada 5000-100.000.

Pengalaman gw pas baru daftar tiap 3 hari dapet pulsa 5000, emang gak gede tapi coba lo tumpuk ampe sebulan baru dicairkan langsung bisa buat beli kuota gede! Anggep aja lu punya ortu kedua yang kasih jatah pulsa tiap bulan, kalo mau tiap minggu tinggal cairkan tiap seminggu sekali. Serius lu mesti nyoba. TANPA MODAL.
Up emoticon-Big Grin
Mantap gan, ane daftar tadi jam 8an, sekarang dah dapet Rp3000 modal buka kunci layar hp doank sama nyelesein misi, btw ane mau tanya yang misi liputan6.com gmn si? Ane dh masuk gak sukses2..? Gede soalnya rewardnya 1000...
Quote:


Kalo gak salah keknya misinya buka 3 berita dari sub forum yg berbeda, misal nih gan ente sekarang baca 1 berita sport, trus next agan baca lagi 1 berita subforum politik, next lagi agan baca 1 berita subforum kesehatan ntar dapet deh itu reward emoticon-Big Grin
Jaman sekarang baca berita gratis malah kita yg dibayar gan emoticon-Big Grin
Dunia memang kadang selucu ini emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin
Up emoticon-Big Grin