alexa-tracking

Tipe Desain Kantor Berdasarkan Bidang Usaha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cee3c65c7798e82d8b4569/tipe-desain-kantor-berdasarkan-bidang-usaha
Tipe Desain Kantor Berdasarkan Bidang Usaha
 Tipe Desain Kantor Berdasarkan Bidang Usaha



Quote:


 Tipe Desain Kantor Berdasarkan Bidang Usaha

Spoiler for :


 Tipe Desain Kantor Berdasarkan Bidang Usaha

Spoiler for :


 Tipe Desain Kantor Berdasarkan Bidang Usaha

Spoiler for :

 Tipe Desain Kantor Berdasarkan Bidang Usaha

Spoiler for :


Sumber
dikit amat gan,,,,


gak nyangka ane udah nae pangkat,,,,,



emoticon-Cool
desain kantor kaskus lebih bagus emoticon-Angel
tambahin lagi dong gan
Design mah tergantung suksesnya perusahaan yang di naungi gan emoticon-Cool
design kantor biasanya disesuaikan dengan tingkat stress pekerjaanya gan
mo desain kayak apaan yg penting nyaman buat kerja.
desain bagus klo ndak nyaman yg percuma.
Kantor polisi bejimane bree...emoticon-Cool
Quote:


betul om, apa lg soal privasi kerja
emoticon-Smilie
Yh penting desainernya kreatip...
Quote:


nah setuju banget ane sama agan ini..
emoticon-2 Jempol
seperti layaknya berpuisi kawan2ku, bekerjapun membutuhkan faktor ekstrinsik untuk hasil kerja yang teramini oleh boss emoticon-Cool
keren kantornya brader,pasti nyaman kita kerja,di tambah lag kalau pekerja nya cewek2 cantik semua brader emoticon-Angkat Beer
desain kantor dengan konsep kaca yang terbuka atau banyak jendelanya ane demem bray mana hemat energi pokoknya konsepnya go green
asik juga nungkin kalo kantor ada perosotannya






 Tipe Desain Kantor Berdasarkan Bidang Usaha
tarik mang
keren gan...emoticon-Stick Out Tongueertamax
Yg penting kantor itu harus nyaman, aman, damai.. emoticon-Jempol
tambah dong gan
keren tmptnya brader emoticon-Matabelo
pejwan habis kalian semua brader emoticon-Angkat Beer
×