alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cee325162ec226668b4567/gan-ane-minta-reviewnya-ya-yang-pernah-denger-mcr-yuk-sini
Gan ane minta reviewnya ya (yang pernah denger MCR yuk sini)
assalamualaikum,
ane lagi iseng2 ngerekam suara ane nih gan, hehe tolong minta komenya ya gan langsung aja di videonya, gapapa seikhlasnya aja deh.. siapa tau aja gitu ada yg ngajakin ane ngejam2 buat ngisi waktu kosong ane, maklum gan waktu kosong ane kebanyakan... drpd dipake buat berkhayal mending disalurkan ke sesuatu yg mungkin jalanya hehehe... ayo agan2 sekalian jangan mau bengong2 juga yaaa, mendig kita melakukan sesuatu meskipun itu gak berguna di mata orang, tapi suatu saat, itu akan menjadi kisah kalian juga emoticon-Big Grin

Spoiler for Link youtube:


terima kasih.. hehehe
salam super pecinta musik 90an juga.
gak kuat,,,,
kuotaminim,,,,,

Mndingan juga dengerin Kufaku emoticon-Cool
yaaah wafer emoticon-Hammer
Bawah ane mungkin tahu
Eman eman kuota nya kalo buat dengerin band lu emoticon-Big Grin
Ke lounje pidio ajedah bree...emoticon-Cool
mcr bubar gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nymphprincess

Mndingan juga dengerin Kufaku emoticon-Cool


to the top


~nguing nguing nguing~
Olala emoticon-EEK!
Mending sambaladoooooooo
Quote:Original Posted By nymphprincess

Mndingan juga dengerin Kufaku emoticon-Cool


gegara komen lu, gw cancel dengerinnya, padahal dah buffer emoticon-Shutup
Hp ane enggak ada speakernya gan emoticon-Ngakak
Gw anak MCRmy nih, tapi males wafer emoticon-Hammer2

Ngerekam lagu yg judulnya apa ?
Apa toh ini?
lagi males wafer lewat aja ..............emoticon-Ngacir
Sorry ya gan menurut ane krg gan....maaf y gan ane cuma ksh komentar jujur...emoticon-Sorry
terima tengkyu reviewnya agan2 heheheh.. ane tampung bgt dahhh
Jejak dulu gan, tar baper kalo dah tengah malem pas kuota malem aktip
perasaan MCR nge-hits ny di awal 2000an deh, inget waktu konser di indonesia tahun 2005 klo gx salah
kaget juga sih sama MCR, koq bsa bubar di usia ny yg seumur jagung
wafer ga kuat gan
lagi busy traffic nya emoticon-Mewek