alexa-tracking

Negara yang bakal bikin agan "mikir2 lagi" kalo ngajak doi Perang.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cedf5dde2cf2331c8b456a/negara-yang-bakal-bikin-agan-quotmikir2-lagiquot-kalo-ngajak-doi-perang
Peringatan! 
icon-hot-thread
Negara yang bakal bikin agan "mikir2 lagi" kalo ngajak doi Perang.


Negara yang bakal bikin agan "mikir2 lagi" kalo ngajak doi Perang.


Negara yang bakal bikin agan "mikir2 lagi" kalo ngajak doi Perang.
Kalo suka ama threat ini jangan lupa rate gan emoticon-Big Grin

Mantaps,, pagi2 ngecek udh jadi HT aja gan emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti:



TOP 6 NEGARA YANG BIKIN AGAN MIKIR2
KALO PENGEN DIAJAKIN RIBUT


Quote:




so daripada perang mending damai ayem tentrem...
damai itu indah emoticon-I Love Indonesia


yang minta indonesia? ane kasih dahh buat Bonusss..
Spoiler for bonus:


sumber: analisa ane

SEMOGA TERHIBUR DAN BERMANFAAT
SEKIAN


emoticon-Shakehand2

Quote:

Ane mah maju tak gentar gan emoticon-Cool

Maaf pertamax sudah di amankan
Sama bleeh, kalo yang mau ngajak ribut ane, mending ente mikir lagi deh bleeh.

Quote:
klo korea mau ngajak perang yg cwek aja ane gan emoticon-Big Grin
Paling indah adalah perang dikasur, menang kalah pasti emoticon-Malu

Salam TAMPAN
emoticon-Cool
gw bawain si saipool aja semuanya pada keder lahh gan
israel masukin gan emoticon-Cool
busett india ngeri juga ya gan emoticon-Takut
Udah pernah baca gan emoticon-Hammer2
baek baek deh ama Korea Utara
emoticon-Takut
Pakai santet aja brader,santet presiden mreka masing2 K.O dah emoticon-Angkat Beer
ok brader emoticon-Angkat Beer
jadi ngebanyangin pd 3 ane ganemoticon-Hammer (S)
Quote:


ati2 gan, serem rudalnyeeee emoticon-Takut
korut tuh lumayan sereeem emoticon-Takut
China tentara nya banyak banget emoticon-Takut (S)
china sama rusia gan kalau udh gabung kekuatan dunia bisa kacau gan gan emoticon-Takut
Indonesia. Areng + garam. Any last words? emoticon-Cool
klo perang nuklir gtu udh kaya planet namek ancur ya gan emoticon-Ngakak (S)
inggris tetep jagoan dah emoticon-Takut (S)
Yg paling mungkin bagi Indonesia paling negara tetangga yg sering bikin onar. Kalo sama Rusia dan Amerika gak mungkin secara langsung baling bekingan nya. emoticon-Hai