alexa-tracking

Gak pernah ane jatuh cinta seperti ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cedc9b60e24b50338b4568/gak-pernah-ane-jatuh-cinta-seperti-ini
Gak pernah ane jatuh cinta seperti ini
Ane lg jatuh cinta nih sm seorang cewe

doi adalah sosok karakter yg selalu ane idam idamkan yg selalu ane hayalkan

dan sekarang tuhan menghadirkan hal itu nyata di dekat ane

se pengalaman ane, ane gk pernah punya pacar yg bener - bener ane idam idamkan dan perbedaannya jauh bgt, so kayak gak cocok pake bgt

doi dan ane sekarang udah nyaman satu sama lain

dulu ane sempet mikir gak akan mungkin

ane jg sempet kesel sama doi

tp aneh aja tuhan kayak ngedeketin gitu, ada aja hal yg gak terduga pokoknya

sekarang ane selalu membuat doi tertawa, dan doi selalu ketawa lepas, satu hal yg gk pernah ane liat dari doi sblmnya

dan doi jg cewe yg paling bisa ngerespond dengan baik ketika ane sedang serius, pdhal ane termasuk org yg punya wawasan cukup tinggi kalo di banding teman seumuran

ane seneng bgt bisa liat wajah doi saat doi nyeritain sesuatu ke ane, ane hilang fokus, dlm hati ane semoga doi tulang rusuk ane

sekarang ane cb pelan pelan deketin lg

gmn sist kira2 cara perlakuan yg baik untuk doi yg tipe pemikir dan selektif?
image-url-apps
nabung geh dr skrg buat nikahin klo udah ga mau keilangan dia emoticon-Stick Out Tongue

lah katanya udah sama2 nyaman
napa masih tanya lg gmn perlakuinnya emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Ngayal jangan ketinggian.
Apalagi ngayalin personality orang emoticon-Cape d...

Kenal berapa lama ?

Ga perlu mikir dan bersusah2 menjadi orang lain demi dapetin dia.
Percaya diri aja kalo agan memang dewasa dan open minded sehingga cocok dengan dia.
KASKUS Ads
image-url-apps
Jadi diri sendiri. Karena kalau ente berusaha mengubah diri jadi orang lain dan si cewe suka, yang dia suka berarti bukan ente. Bukan berarti ga boleh lebih baik dr sebelumnya. Jangan salah tangkap maksud ane. Contoh berubah jadi orang lain: aslinya ente serius, tp demi disukai dia, ente berubah jadi lucu.

Soalnya kalo dia terima ente saat ente berubah jadi org lain, tar ente pas balik ke diri sendiri, dia bakal protes dan bilang, "Kamu kenapa berubah?"

Kalo dari cerita ente kayaknya sih udah lampu ijo ya? Dalam arti dia nanggapin ente, bisa ketawa bareng ente, trus sama2 tipe pemikir.

Tinggal keberanian ente dalam odkt n nembak aja.
image-url-apps
U are U.
mngkin best quote bagi saya untuk hal ini
emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Betul gan apa yang atas ane bilang dan ane sekarang posisi kaya gitu -_- doi bilang kalo ane berubah, ane juga gatau kenapa -_- padahal setau ane ane gaberubah gan -_-
image-url-apps
palagi ane sering gagal pdkt emoticon-Cool
Pertahanin sikap agan ke doi selama ini, kan udah nyaman atu ama lain. Jgn ampe ada masalah/salah paham, biar langgeng trus naik ke pelaminan deh. Eh btw udah jadian kan? emoticon-Ngacir Tubrukan
×