alexa-tracking

Gak perlu bayar buat tas belanja, bisa dibuat dari kaos bekas!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ced5fe162ec2f15b8b456b/gak-perlu-bayar-buat-tas-belanja-bisa-dibuat-dari-kaos-bekas
Inspiratif 
Gak perlu bayar buat tas belanja, bisa dibuat dari kaos bekas!
Quote:

Spoiler for :


Simple Steps to Make your own:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Nih gan beberapa hasil kreativitasnya
Spoiler for :


Karena kantong plastik kini tak lagi gratis, maka kaos bekas bisa jadi solusi hemat ala ala, pun abis dipake bisa dicuci trus dipake lagi, kali kali kalo agan buatnya bagus dan rapih bisa dijual jadi duit. emoticon-Wink

Quote:


Sumur bor
Spoiler for :


Repost kayanye dah..
keknya emoticon-Blue Repost gan, tp infonya ckp menarik emoticon-Toastemoticon-Traveller
Wah jadi tad
dejavu
kalo nggak punya kaos bekas,
ambil jemuran tetangga emoticon-Ngacir
repost gan udah pernah liat sebelumnya
emoticon-Repost (S)
hihi lucu yah emoticon-Wow
Wah kreatif ni bisa di coba tapi ane cowok jarang pake tas belanja hahaaha emoticon-Hammer2
repost bree emoticon-Repost emoticon-Repost
kok serasa dejavu yah emoticon-Hammer2
ga tanggung tanggung
repost dari HT emoticon-Hammer (S)
emoticon-Big Grin udah baca
Baca trit lu jadi laper cuk
apa karena emoticon-Repost ya
udah pernah ada HTnya tapi ini lebih banyak contohnyaemoticon-Big Grin
good ide bray
serasa dejavu dan pernah jadi HTemoticon-Blue Repost...tap infonya bagus sihemoticon-Big Grin
repost bree udeh prnh baca 2x malahan emoticon-Big Grin

emoticon-Repost
Repost ,itu sudah
HABIS KAOS KALIAN SEMUA emoticon-Angkat Beer
kreatip sih bray.
tapi yg dibutuhin yg anti aer.
ada gag??
×